| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Marysia_, а я правильно понимаю, что у Вас до операции был варикоз тазовых вен и что там было (были ли тромбы), Вы не знаете?
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, да это я до операции знала, но на счет тромбов нет, вот думаю о том что на узи малого таза этот варикоз же нашли, и видно ли было бы там тромбы? Вопрос…
И откуда они отлетели с ног или таза тоже вопрос
|
||||
|
||||
|
@Marysia_, всегда хочется понимать по возможности, что же произошло, где слабое место и как предотвратить.
Прекрасно, что есть Анна, которая имеет такой опыт и вовремя Вас сориентировала.
|
||||
|
||||
|
@Marysia_, да, это чудо! Я вот без болей хочу сдать на всякий случай д димер, так как и варикоз конечностей есть и в тазу тоже.
Анна_77, это просто ангел хранитель
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Galina678, по моему хорошая ранка там, скоро должна заживать
|
||||
|
||||
|
@LadyZotka, привет!
Да ничего, в целом нормально. В чулках послеоперационных которые были после опи, сегодня мужа попросила один переодеть, а то он у меня на изнанку был, в торопях одевал мне. Лежу в них
|
||||
|
||||
|
@Marysia_, я тоже была сначала в тех чулках, которые после опи мне надели, но оказалось, что они 1-го класса компрессии и не подходят для ношения при тромбозах, заказывала себе другие, 2 класса компрессии. Курьер в больницу привез, надевали два врача, еле надели).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marysia_, на сайте, через который надумаете покупать чулки, конаультант вас сориентирует, как правильно снять мерки, там не сложно. Сантиметровую ленту пусть вам принесут.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет! Итак, я с фотосессией своей посленекрозной дырки - то есть, с отчетом
Я вот сейчас КААААК ПОНЯЛАААА почему Ируксол столько стоит и почему его так хваляяяят!…. В общем, напомню, была 16.10 у дока, он мне сказал 5 дней помазать Банеоцином, а потом мол как обычно до этого, продолжайте зеленкой. Я говорю: а может Ируксол? Он мне: нет надобности, мажьте так. Я походила. Подумала. Походила и подумала ещё. Природа решение мазать Ируксолом. Сразу не начала, ибо думала что заболеваю ОРВИ, и в этот период не хотелось почему-то Ируксол использовать, но не заболела, поэтому вот, 3 дня мажу Ируксолом. И собственно, динамика…. Очевидна. Искренне не понимаю почему док не за Ируксол при неурожай… Про фото: 16.10 - это сразу после того как на осмотре мне капельку срезали черных корочек которые оставались в остатке. Там прям видно, где срезали. Потом идет 18.10 - после зеленки, обрабатывала как и 2 месяца до этого (септоцид вокруг, хлорогексидином на рану, после - всю рану зеленкой. Обрабатывал 2 раза в день, утром и вечером. Каждый раз, снимая повязку, я видела что в ране много…слизи?… прозрачной такой штуки. Текла и текла. На марлях постоянно пятна были влажные, марлю укладывала плотную, в 4 сложения, и промокало. По краям тонкая полосочка некроза отпадала через раз, и зараза, нарастала снова… И посередине прям валик такой плотный был из жирка покрытого черной корочкой, и хотя его срезали, корочка снова образовалась на нем). 26.10 с утра решаю намазать Ируксолом, мажу тонюсенько - знакомлюсь с тем как ткани будут его переносить, по описанию может быть и покалывание сильное, и болеть может, и раздражение… Вечкром очищаю, вроде изменений нет… и мажу более плотный слоем, как в инструкции. Оставляю аж до вечера следующего дня. 27.10 Открываю и офигеваю от динамики. Черные сухие корки некроза которые не подцепляется даже, отвалились сами. Все почистилось! Почти до красоты. 29.10, сегодня с утра - почистилось ещё больше. Грануляций новых появилось много. Я в шоке. А так бы мазала ещё месяц зеленкой… Мы кстати с мужем измерили рану. Была изначально: 10 длина 8 высота Стала: 8 длина 4 высота такие вот у меня новости. @Анна 77, как вы считаете, надо настоять чтобы док удалил желательное которое осталось внутри? Мне кажется рана будет без него затягиваться лучше. Или я ошибаюсь? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@j.shafran, да нечего там удалять, само растворится. мажьте, пусть затягивается.
|
||||
|
||||
|
Прошу прощения за описки, хотела исправить, и опоздала - можно, оказывается, только в первые 10 мин после публикации…
Там основное я пишу: «не понимаю почему док против Ируксол при НЕКРОЗАХ» И @Анна 77, «удалил ЖЕЛТЕНЬКОЕ», а не «желательное», т9 будь он неладен))) |
|
|
||||
|
||||
|
@j.shafran, я поняла про желтенькое, оно само рассосётся. А доктор, возможно, просто не работал никогда с этой мазью. По протоколам то везде только левомеколь.
|
||||
|
||||
|
@LadyZotka, сегодня врач на обходе предложила подобрать чулки прямо в больнице, флеболог приходит делает замеры и приносит чулки нужные, удобно конечно, и сам оденет
@Анна 77, добрый день Хотела спросить, а вот когда заживает абдо прострелы, покалывания, подергивания - это норма? Не постоянно я переодически, а так ничего не болит.
|
||||
|
||||
|
@Marysia_, отлично! А у врача по поводу клексана, почему при его использовании все же случился тромбоз и тэла не уточняли еще? Интересно мнение специалиста по этому поводу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LadyZotka, она сказала что все зависит от организма, количества операций( у меня была 4 под общим) и разных факторов, наследственности, анемии, варикоза И так далее
Возможно мне было мало такой дозы А вам клексан куда кололи, в плечо после тэла?
|
||||
|
||||
|
@Marysia_, да, конечно, в плечо, чередовали то в одно, то в другое. Но мне сначала гепарин кололи несколько дней, потом на клексан перешли. Какое у вас сейчас лечение?
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю тут тоже отписаться, чтобы было понятно, что не все так гладко у меня заживает
У меня капризничает пупок, шов на животе по бокам и под грудью Док говорит мазать метилурицилом, но я тут все темы с проблемами перечитала и такой рекомендации ни разу не видела.. |
|
|
||||
|
||||
|
@LadyZotka, гепарин 16ч при поступлении был, клексан 6000 2 раза в день в плечо, антибиотик. И утром бисопролол дают таблетки для сердца. Пульс пока скачет.
На 8-9 день переведут на Ксарелто, вроде так написала @dopreggi, мне кажется это просто корочки, это норма, складки потом разгладятся мелкие
|
|