Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мы с подружкой в детстве так смотрели фильм «Крепыш» про Орловского рысака. Мы звонили друг другу по телефону, у нее были телек включен и у меня. И уже на начальных титрах начинали рыдать в трубку. А еще читали рассказы Сетона Томпсона. У него вечно все животные погибали. Тоже слезами обливались…
|
|
||||
|
||||
@Безумна нимфа
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не
Младший ещё не определился Гей не гей? Я где? Я с кем? Я куда? Наркота. Непонятно, чем занимается. Мне он не симпатичен. У него подростковый период затянулся. Хотя… ультрапатриархальный юг Италии, там сложно с меньшинствами. Понимаю его. Дочь - инстадива, тоже потеряшка Печаль. Во всей этой истории жаль жену сына. Она такая порывистая, вся такая итальянистая, темпераментная, понимает , что находится в непонятном вакууме. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но на примере театра могу сказать, что можно поставить полный абсурда спектакль так, что будет не оторваться. И наоборот, блевать будет хотеться до жути, а уж про жаль о потерянном времени вообще молчу. А когда за эту тупую безвкусицу еще и за главную роль премию дали я решила, что мир окончательно и бесповоротно сошел с ума. Тоже самое Анора, мне хватило тупых диалогов в первые 10 минут, даже на перемотке смотреть не стала. Я так понимаю с Николь Кидман стоит смотреть, только чтобы посмотреть на то, что она сделала со своим лицом. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, супер рецензия___++++++++
@N@t@ly, еще ты в меня камень не бросила, возраст, мэм)))) Сегодня путаю все))) |
|
||||
|
||||
Для меня мачо Чениг Татум, Джерард Батлер(пока не забухал), антимачо- Зак Эфпхрон, Том Круз, Киану Ривз(особенно теперешний)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще одна дарит недвижку соседям. Светличная. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, для того, чтобы посмотреть на лицо Кидман достаточно трейлера, поверь, фильм еще тупее Субстанции.
@Безумная нимфа, она умерла вообще-то. |
|
||||
|
||||
Джуд тоже мачо)
@N@t@ly, видимо пропустила,я реально не знаю ктк когда умер или скандалы,я не подписана ни на один лайф.ру) И тому подобное, только тут теперь узнаю) В инсте иногда промелькнет |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне нравится Джуд Лоу, красавчик, но он слишком красивый, слащавый слишком, как юный Ди Каприо мной обожаемый и почитаемый, так что не, Джуд не брутал, соответственно нет, не мачо для меня )
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, красавчики тоже мачо бывают же)
Мне оба молодые нравятся они) Есть и манкость и брутальность У Лоу особенно() Но Де Ниро круче, да. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, Де Ниро не мой типаж. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня кратковременная видимо альц скрытый был всегда)
Мне сто раз скажешь я все равно забуду скоро потому что неважная для меня инфа А вкусы на мужчин похоже у нас сходятся, судя по актерам |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну где же сходятся, если тебе мачо Де Ниро и Джад Лоу, а мне Ченинг Татум и Джерард Батлер)). Они совсем разные по типажу.
Том Харди вот еще для меня прям мачо)) |
|
||||
|
||||
Вы тут все красивых обсуждаете, а я вот посмотрела антиэстетичный сериал "Счет на секунды" (2024), виды финской природы зацепили, скучаю.
Актеры выглядят в буквальном смысле как "люди с улицы", одеваются - похуже, странные платьица и блузки в пестрый цветочек, бесформенные кофты. Какая там пластика, вопрос возникает, а есть ли такая сфера услуг как косметология в этой стране? Но сюжет более-менее интересный - расследование железнодорожной катастрофы. Затянуто немного и местами ну очень нелогично, как будто у следователей нет ни здравого смысла, ни базовых знаний по физике - такие версии и варианты развития событий рассматривают... Но главная героиня обаятельная, и остальные - такие простые люди, прямо приятно смотреть) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну Батлер еще да,а эти двое мимо.
Харди какой-то женоподобный для меня,но многие любят его, да. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, и я их люблю и не люблю)) но Круз очень работоспособный, но подбешивает иногда))
Ну и еще мой любимка-Рассел Кроу)) но последние годы прямо такой дедушка-дедушка и не сильно же он старый))) на днях фильм новый с ним смотрела -Территория зла. Такой жиробасик еле ходящий)) почти весь фильм сидел. А такой был секси для меня)) |
|
||||
|
||||
Посмотрите Подай знак, там Ченинг Татум просто бог какой-то с Олимпа))
|
Закрытая тема |
|
|