Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вижу, бличи обсуждают. Я год походила с блич 2, я б и от блич 1 не отказалась, такой модельный вид, мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lilush поздравляю! Вам очень идет, спасибо, что так подробно делитесь! интересный цвет получился, и не скажешь , что А один, я бы сказала он больше похож Б 1 , но без серости!
Я сейчас на этапе установки Тотал и поднятия прикуса. Выбираю между А один и Б один, врач за первый вариант, мне больше понравился Б один, но боюсь серости, а техник говорит, если хочется по белее то Блич три советует, но я как-то не готова к Бличам в свои 50+ ☺️ Цитата:
Вам очень идет! |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы бличи не были унитазными, нужно давать соотвествующее ТЗ. У меня в требованиях, в частности, были средняя опаковость, средняя прозрачность края и самой коронки, рельеф изделия, высокий блеск. И сейчас, когда я попадаю на чистку к стоматологам, меня спрашивают, кто мне делал коронки — такой эстетичности они не встречали в emax прежде. Так потому что был мой контроль, обсуждения с техником и ортопедом, я показывала много примеров, включая длину резвой и «детский» режущий край. Я тут видела неудачные бличи, которые выглядят как подушечки жвачки и скорее похожи на композит и они диссонируют с лицом по размерам и форме - в них видно, что вышеупомянутые условия не были выполнены. Также я прочла три книги про технологии изготовления керамических коронок и виниров, и потому смогла свободно обсуждать с профессионалами результат. Ну и к лицу, к чертам должны быть работы — у меня фейслифтинг, у меня очень уход за кожей на высоком уровне и сама кожа светлая, без новообразований и сосудистых проблем, я считаю, не должно лицо быть контрастным по уровню ухода с винирами. Я и блич 1 потяну, и сделаю его с техником таким, что будет офигенно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Trinity82, спасибо списала ваше ТЗ для себя)))
Сама являюсь 6 лет носителем bl3, сейчас буду переделывать зубы( не из за цвета) и хотелось бы свежее светлее , но переборщить конечно не хочется) А можете пояснить пункт в вашем ТЗ более выпуклые зубы ? Для чего.? Я думаю что по цвету могу себе больше позволить так как зубы глубоко и кожа очень светлая. Как раз размышляю как бы их чуть под вытащить наружу , но и пузатых зубов не хочется)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня дилемма, нужна ваша помощь ❤️
У меня будет тотал, хочу естественно белые , без серости и синевы, ортопед советует А один, а техник говорит, если хочется белизны - Блич три, если будет ярко и бело, сделать менее белыми и яркими его можно, а вот если выберу А один, то белизны уже не добавить будет. А про Б один сказал, он в серый уходит. В общем, как я поняла, Блич три если что, то можно будет подрисовать и будет А один. Что скажете ? Может кто так делал? Тяжело мне определиться, в живую на людях не видела ни Блич три, ни А один, а на фото у всех по-разному один и тот же цвет смотрится . Или если боюсь яркости в свои 53 , то выбирать А один и не мучаться благодарю всех кто откликнется |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! В очередной раз вижу в обсуждении Б1 разговоры про серость. Не понимаю откуда такие выводы. У меня Б1. Диоксид циркония. Выбирала между А1 и Б1, выбрала Б1, потому что А1 считается цветом детских зубов (цвет молочных). Про серость - в Б1 ее не от слова совсем. Серость это палитра С.