Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Кошечка, помогите пожалуйста с подбором косметики. Мне 30 лет, кожа комбинированная, зимой более сухая, после родов начались прыщи, причину вроде нашли - гормоны. сейчас пью контрацептивы, полгода новых высыпаний нет, но остались рубцы и красные пятна. через 2 недели буду делать пилинг Роз де Мер. |
|
||||
|
||||
софиюшка от солнца взять натуральный можно. На санбрелла тоже аллергия?
Ночные лучше всего менять, через день например. КОгда кожа обезвожена, то заатар, в другие дни баланс. innakia это он и есть, другого нет. Elka* кординально нет, улучшить можно. Берите набор из серии wish для век. pazzett 2 раза в неделю: мыльный роз де мер биофито пилинг маска увлажняющая азулен каждый день: мусс unstress суперлосьен увл. крем азулен гель для глаз люмиер ночной крем unstress tanya1980 после пилинга вам нужен постпилинговый уход роз де мер. А потом в зависимости от состояния после пилинга подберем уход. Скорее всего это будет так: 2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащенный маска unstress маска заатар маска для глаз мультивитамин каждый день: умывалка азулен или натуральный очиститель суперлосьен ХЛ сыворотка тераскин сыворотка 20% вит. С ФО увл. крем альфа комплекс ХЛ с защитой набор для глаз ФЯ ночной крем биофито баланс ночной крем заатар |
|
||||
|
||||
спасибо большое. а еще не подскажете, что лучше применять в качестве солнцезащиты после пилинга
|
|
||||
|
||||
tanya1980 есть постпилинговый защитный крем тональный роз де мер или философи.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, пришлите мне, пожалуйста, прайс на Кристину и условия доставки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Кошечка помогите пожалуйста и моей знакомой. Та же проблема, 29 лет, кожа комбинированная, закончила кормить грудью начались прыщи, сейчас пьет контрацептивы, очень редко появляют 1-2 небольших прыщика, кот. быстро проходят, остались рубцы и пятна. |
|
||||
|
||||
tanya1980
подруге: профуход unstress курсом 2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащенный маска unstress маска заатар маска для глаз мультивитамин(если нужно) каждый день: умывалка азулен или натуральный очиститель суперлосьен ХЛ тераскин сыворотка 20% вит. С ФО увл. крем колаген азулен набор для глаз ФЯ или крем для глаз ночной крем АБР ХЛ ночной крем заатар |
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Кошечка, хочу уточнить один момент, если Вы написали маска увлажняющая унстресс, имеется ввиду Unstress Optimal Hydration Mask шаг 8 или Восстанавливающая маска унстресс
|
|
||||
|
||||
innakia
Unstress Optimal Hydration Mask |
|
||||
|
||||
Кошечка скажите пожалуйста можно ли использовать при лактацыи сыворотку тоталь ФЯ и набор для глаз ФЯ...? если нет то чем можно заменить(29лет).Спасибо
|
|
||||
|
||||
реня можно.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а как вы считаете нужна ли после каждого пилинга Rose de Mer процедура Unstress. Косметолог предлагает сделать 2 пилинга с интервалом 2 недели. может лучше анстресс делать после 2 пилинга?
|
|
||||
|
||||
кошечка, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию.
Последний коралловый пилинг Роз де мер у косметолога не порадовал. То и минута нанесения казалась вечностью, а тут она тёрла минуты три - и терпимо. Объясняет тем, что производитель стал сильно дробить коралл, частицы меньше и эффект уже не тот. У меня сомнения... |
|
||||
|
||||
tanya1980 а почему только 2 процедуры? Конечно unstress надо делать через промежуток времени после роз де мера.
Vita0905мне не сообщали ничего о том, что формула изменилась. Вроде бы все как было, так и осталось. Могу узнать. |
|
||||
|
||||
Кошечка если можно проясните ситуацыю... Купила крема биофито баланс,наношу его на ночь,после нанесения ощущения приятные но утром ощущение натянутости..так должно быть ...тоже и з колаген еластон для комб.кожы сразу после нанесения ощущение стянутости кожы.Уменя кожа комби Т-зона жыроая(была) но теперь после етих кремов уж и не знаю какая
|
|
||||
|
||||
Да, Кошечка, пожалуйста узнай.
Я знаю, что моя косметолог - любительница сама помиксовать разные инградиенты разных производителей. Вот и засомневалась, был ли это коралловый Роз де мер в чистом виде? Ещё хочется узнать какие отзывы о Forever Young Lip Zone Treatment (Крем для ухода за губами)? |
|
||||
|
||||
что-то я запуталась...анстресс надо делать после курса пилингов или через определенное время после каждого. а 2 пилинга косметолог предложила для начала сделать, а потом будет зависеть от результата. а как обычно делают?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, читательницам и участницам этой темы! Ищу заинтересованных для совместной покупки косметики Кристина - из Самары... Если есть кто- отзовитесь, пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Vita0905 вышла новая версия пилинга роз де мер, облегченная, он мельче помолот, для очень чувствительной кожи. Старая классическая версия как была так и осталась.
Forever Young Lip Zone Treatment он не совсем для губ, а для зоны вокруг губ, приятный. tanya1980 сначала сделать курс полный корралового пилинга у косметолога. А unstress уже потом, по окончании и не ранее чем, через месяц. Я потому и спросила почему 2 сеанса, потому что обычно это немного больше. 4-5 хотя бы. Хотя конечно от кожи зависит. |
Закрытая тема |
|
|