Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Принимайте в свои ряды новобранца) Операция была 16.09.2023г. вчера) Ментор анатом 295. Хирург Юнусова Юлия Рустемовна.
|
|
||||
|
||||
@Remedy, 8 месяцев, грудь не болит, с ней все отлично! Стали болеть мышцы по телу,заниматься спортом не могу, пока непонятно почему, позвоночник обозначился, затекает поясница, нога немеет, в голове звенит уже долго. Хожу по врачам пытаюсь выяснить причину, но думаю ответ прост.. в октябре поеду на консультацию по удалению
@Pando4ka, да и мне, я уже привыкла к груди, сейчас и провис красивый появился, мягкая совсем стала! |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос возник, не знаю, сюда или нет. Уже прошедшие данный этап, на каком сроке Вы позволяли себе секс без брони?)))) без компры в смысле. В обычном белье, например, и когда без белья?
|
|
||||
|
||||
@Remedy, о, спасибо огромное! Вот сейчас, спустя почти полгода, могу сказать, что они практически не болят, и никак меня не беспокоят, только во время месячных и овуляции, ощущение, что они огромные! Как баржа))) что касаемо тренажерки, даю нагрузку на спину, Дельты, бицепс, трицепс, но грудь нет, я ее ощущаю . Ощущаю , как имплантат сжимается мышцей. Не знаю, смогу ли я когда нибудь вернуть любимые упражнения, но думаю нет
@Remedy, очень симпатично выходит ) будет бомба ! @Remedy, это я про твои тити, на пятый день! @Pando4ka, очень красиво только я никак не понимаю , исходник у вас был ноль, я специально залезла глянуть, поставили анатом 235 мл и такие сиси пышные! Что за магия вне хогвардса? Мне кажется вот ничем не меньше, чем мои 375) |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, правильно подобранная одежда решает многое а так как я сама себе её шью, я делаю акцент на грудь, чтоб она шикарно выглядела. Ну и все же рада что послушала дока и поставила высокий профиль, они смотрятся с пушапом, но при этом натурально.
@Salt, очень красиво и натурально. Я против того чтобы лишатся такой красоты |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, очень круто у вас выходит! Ну и плюс такая молодец , сама шьешь , это здорово!
@Salt, разбирайтесь , сделайте мрт , поясничного отдела, у меня начинала болеть голова, это от шеи шло, а когда добралась до поясницы, а там особенный позвонок, соскользнувший, он мне передавливает нерв периодически , и я страдаю , тогда болит всё. А я не знала, очень много денег потратила на всё, прежде, чем выяснила. Думаю дело не в груди . Не торопитесь с ней. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Всех поздравляю с новыми красивыми сисями)
У меня практически пол года, все вроде бы хорошо по ощущениям. Но вот верхний склон меня беспокоит - не опускается, он как бы пуш -ап, профиль соски клюют (( спереди все нравится,а вбок печалюсь. Уже вроде немало времени прошло. У многих девочек вижу уже в три месяца грудь с покатым красивым склоном. Вопрос, через какое время у вас верхний полюс сгладился? Есть ли у меня ещё надежда?) |
|
||||
|
||||
На улице, когда прохладно , импланты так сжимаются, капец) это всегда так будет? Или надеюсь пройдёт со временем , а то очень странные ощущения…
|
|
||||
|
||||
@Remedy, если мерзну, до сих пор чувствую как мышцы сжимаются на имплантах)))
@Avakinlife, да спина беспокоит конечно, но меня больше мышечные боли странные напрягают и ломота в локтях и коленях, пока ищу причину |
|
||||
|
||||
@Salt, а как давно начались проблемы со здоровьем?
День 6 , какой же кайф на 15 минут во время душа снять компрессионку Под компрой начинает чесаться, чувствуется сухая кожа , не приятненько |
Закрытая тема |
|
|