Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я всю тему пареза перечитала. Брови обе шевелятся, ну не летают, но обе и хмурятся. Через четыре месяца это будет не коррекция и новая. Я тоде переживаю, но я писала, нет над этим глазом отека, его и не было , синяк только под глазом. Я поэтому и спрашивала про коррекцию, в архивное ветке двум девочкам делали, я не знаю, как им задать вопрос -уточнение, это ведь архив
|
|
||||
|
||||
![]()
@Очкарик, скопировать ник из архива и написать в нужной теме. Но не факт, что эти девушки ещё есть на форуме. Я помню только одну коррекцию брови, но там был совсем другой случай и коррекция была у другого хирурга.
Вообще, интересная и редкая ситуация у тебя. Но главное, что есть контакт с хирургом, она увидела проблему и знает, что с ней делать. Так что, всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня не получилось, девушка была в августе последний раз, Ксю у нее ник, нашла ее пояснение, коррекция была через небольшой разрез. Я сильно надеюсь, что все будет хорошо и доверяю врачу, я ее честно уже замучала своими сомнениями, но она терпелива.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Есть кто обращался к Выходцеву А. И. Хочу височный лифтинг. Отзывов на сайте нет( Или может есть док который прям супер делает глаза, брови.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olenkasolo, у меня был комплекс омоложения, в котором был так же Чик лифтинг - это расширенная блефаропластика или омоложение средней части лица - доступ был через нижний разрез глаз, в теме прискуловые отеки/ моляры я много писала про операцию )
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, пока если и есть улучшения они очень маленькие, сегодня выложу фото, хочю на неделе сходить на УЗИ глаз, может там что тот прояснится(
@Lula, здравствуйте нашла в теме по блефаропластика, вам делали коррекцию глаза на 5 й неделе, мне скорее всего тоже прийдется наверное, вам делали под местной анестезией?долго по времени? Мне доктор говорил что если не откроется, ( но у меня такого сказал нет) то он быстро зделает, это буквально 10 минут и пару швов. У меня глаз не открывается один и из за этого глаза разные абсолютно, пока прогресса почти нет у меня 17 й день после комплекса |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyssi,
Погляди, у меня примерно такие глаза были до 3-4 месяцев. Один узкий и длинный, другой круглее. Пока не тревожься , у тебя очень сильный отек на лице. Спадает он не быстро, по чайной ложке в месяц.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко 77, а по ощущениям глаз до конца открывался? У меня не открывается полностью ни в бок ни в верх когда смотрю двоится и когда из под лобья смотрю натягиаается как нерв какой-то
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyssi, так и по виду и ощущениям один меньше был, конечно он не открывался полностью. Месяца через 4 начал открываться
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сделала вчера ночью височный лифтинг. Отеки жесть. Микторотоки врач сказала с 6 дня. Можно что то попить от отеков?
Выкладываю фото. Напомню, правый глаз круглит после расширенной блефаро |
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, Бруснивер 2 саше на день и капли Лимфолиазот 3 раза в день. Если есть возможность проколось Лимфолиазот, то лучше проколоть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, отёки при повторках могут быть сильней, поэтому будь к этому готова. А может и обойдётся обычными, главное, чтобы решилась твоя проблема.
|
|