Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2024, 13:16
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Secret_Smile на нуле

@Shastlivaya,
Добрый день! Нашла в сообщениях, что вы писали про своё удаление в третьем томе этой темы. Я правильно понимаю, что та девушка тоже в третьем томе писала про удаление через подмышку?
Заранее спасибо!
Устанавливала через подмышку, тоже хотелось бы удалить также, но боюсь, что результат будет непредсказуемым и сложноконтролируемым.
@Ирбоз,
Добрый день! А у кого устанавливали?
У меня тоже через подмышку. Конечно хотелось бы также и удалить в идеале.
Но , как мне кажется, грудь не собрать в красивую форму при таком методе, тем более после длительного ношения.

Обо мне:
Старый 07.04.2024, 13:44
Shastlivaya Shastlivaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Shastlivaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Secret_Smile Посмотреть сообщение
@Shastlivaya,
Добрый день! Нашла в сообщениях, что вы писали про своё удаление в третьем томе этой темы. Я правильно понимаю, что та девушка тоже в третьем томе писала про удаление через подмышку?
Заранее спасибо!
Устанавливала через подмышку, тоже хотелось бы удалить также, но боюсь, что результат будет непредсказуемым и сложноконтролируемым.
@Ирбоз,
Добрый день! А у кого устанавливали?
У меня тоже через подмышку. Конечно хотелось бы также и удалить в идеале.
Но , как мне кажется, грудь не собрать в красивую форму при таком методе, тем более после длительного ношения.
Да, верно) через подмышку когда устанавливают, мышцу вообще не трогают. Поэтому у вас будет абсолютно так же, как и До. И не будет прыгающих мышц)
Старый 07.04.2024, 14:44
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Shastlivaya, ничего не верно . При чем здесь подмышки и мышца . Без разницы какой доступ, через подмышку, ареолу или подгрудный доступ , если имплант установлен частично под мышцу, какая разница как его вытаскивать . Можно и через подмышки установить в двух плоскостях , мышца не задействована когда имплант стоит под железой и никакой роли не играет доступ установки .
@Secret_Smile, если у вас имплант стоит под железой , то после удаления мышца не будет себя никак проявлять , если имплант стоит в двух плоскостях , то гарантий нет ,что анимацию мышц вы не увидите. А удалять вы можете через что хотите , на мышцы это никак не повлияет.
Старый 07.04.2024, 15:15
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Shastlivaya, ничего не верно . При чем здесь подмышки и мышца . Без разницы какой доступ, через подмышку, ареолу или подгрудный доступ , если имплант установлен частично под мышцу, какая разница как его вытаскивать . Можно и через подмышки установить в двух плоскостях , мышца не задействована когда имплант стоит под железой и никакой роли не играет доступ установки .
@Secret_Smile, если у вас имплант стоит под железой , то после удаления мышца не будет себя никак проявлять , если имплант стоит в двух плоскостях , то гарантий нет ,что анимацию мышц вы не увидите. А удалять вы можете через что хотите , на мышцы это никак не повлияет.
Мышцу не рассекают при данном доступе.
Старый 07.04.2024, 18:01
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Shastlivaya, каким образом тогда формируется карман для импланта ?

Мышцу не рассекают только при установки импланта под железу . Если девушка хочет установку по мышцу , то невозможно загнать имплант под мышцу, вернее верхнию его часть,не рассекая нижнию часть большой грудной мышцы , и все равно откуда будет доступ. Вы картинку просто посмотрите, строение молочной железы , мышцы , особенно есть картинки с установкой импланта и там все сразу понятно . И собстветственно поэтому девушки испытывают боль при такой установке вне зависимости откуда был доступ . Может конечно есть ещё какие то виды установки о которых не знаю . Но я не представляю даже технически, как можно загнать верх импланта под мышцу и при этом не надсечь нижнию часть этой мышцы .
Старый 07.04.2024, 18:27
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 248 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@Shastlivaya, если не рассекают, то как помещают имплант под мышцу? Это невозможно сделать
Старый 07.04.2024, 19:49
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

Цитата:
Сообщение от MakVik Посмотреть сообщение
@Shastlivaya, если не рассекают, то как помещают имплант под мышцу? Это невозможно сделать
По опыту у девочки так было. Иам по другому формируется карман.
Старый 07.04.2024, 20:46
Постоянный участник
Profi

@Shastlivaya, такого просто не может быть. Установка импланиа под мышцу без надсечения - это как бы из области фантастики или фантазии )).
Девочка что то сама недопоняла или донесла информацию не корректно или вы информацию неправильно считали)) . Здесь просто нет других вариантов, из за физиологических особенностей строения молочной железы карман никак не сформировать без надсекания нижней части мышцы .
Старый 07.04.2024, 20:52
Nat0480 Nat0480 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Nat0480 на нуле

Вот я бы не стала так всем советовать пить антидепрессанты. Только ради сохранения жизни!!!! Физически!!! По своему опыту, после приёма антидепрессантов, которые, да, в тот момент спасли мне жизнь, сейчас, спустя аж 8 лет!!! я столкнулась с жуткой проблемой гормонального сбоя, аритмией и на очереди щитовидка. Поэтому, пить антидепрессанты для собственного спокойствия, однозначно нет!

Обо мне:
Старый 07.04.2024, 20:59
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@совунья, вот, нашла. Отслаивают мышцу , не разрезают
Миниатюры
4220753f.jpg  
Старый 07.04.2024, 21:06
Посетитель
Beginner+

Nat0480 на нуле

@Shastlivaya, сюда отвечала, не так получилось, почему то...

Обо мне:
Старый 07.04.2024, 21:08
Постоянный участник
Profi

@MakVik, я вот не понимаю как они отслаивают, вот посмотри на 4 картинку и там явно видно, что фрагмент мышцы накрывающий имплант не отслоен, он даже короче, чем было изначально его крепление. И каким образом просунуть далее имплант, под железу , ну отодвинули они мышцу от рёбер и дальше как , мышца же внизу не просто болтается она пркреплена к рёбрами. Мне кажется это как с фасцией . Нет же на самом деле такой установки. Вот посмотри 2 и 4 картинки , не отьеденив мышцу снизу , ну не сделать ничего . И глянь изначально по растоянию, как оно меняется , от крепления мышцы и до того момента ,где она накрывает железу . Отслойка в моем понимании ,это когда материал не теряет своего крепления с двух сторон , то есть мы можем залезть как бы внутрь, в полость , а здесь то как не назови , мышца на импланте и крепления у этой мышцы только сверху остаётся, далее она лежит на импланте и все , продолжения нет . И когда вытащат имплант, этот " лепесток " мышцы просто повиснет , ведь нижнего крепления уже нет .
Миниатюры
02024027.jpg  
Старый 07.04.2024, 21:12
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Kat_84 на нулеKat_84 на нуле

@Nat0480 , надеюсь, что вы не 8 лет подряд без перерыва их пили?
Я, может, не права, но влияние антидепрессантов на гормональный сбой, наступивший 8 лет спустя, кажется маловероятным...
Старый 07.04.2024, 21:26
Посетитель
Beginner+

Nat0480 на нуле

@Kat_84, конечно же не 8 лет, всего 6 мес., но последствия выявили только сейчас, и первый вопрос при обследованияи всех врачей один - вы принимали антидепрессанты? За 6 мес. минус 24 кг, кто то набирает, это, в большинстве случаеюях и есть нарушение работы одного из органов, вырабатывающих гормоны. Это могут быть разные гормоны. У меня пролактин, гипофиз. И это относится именно к сильным антидепрессантам, а не к каким то успокоительным.

Обо мне:
Старый 07.04.2024, 21:36
Постоянный участник
Profi

@MakVik, " отделяя её частично от рёбер " - то есть Отделяет все таки , вот каким образом хирург это делает , ну не отделить мышцу без надсекания , надсекают же не полностью мышцу внизу, а частично, чтоб верхнем волокном накрыть имплант . Помнишь давным давно многие доктора про фасцию рассказывали, вот на этой картинке тоже это есть , но многие нормальные хирурги опровергли это , не существует такого способа , тот же Мельников говорит, есть два вида установки под железу и в двух плоскостях. Сколько на форуме было девушек , которые считали, что установка под мышцу , это полностью имплант под мышцей у них )) а то что это невозможно физиологически ,они даже не задумывались , им док сказал под мышцей , значит под мышцей. По мне отделяя и надсекая - это синонимы .
Старый 07.04.2024, 21:37
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@совунья, я сама не понимаю как, написано что не режут.. насколько это правда, сложно сказать. На сайте, откуда я картинку принесла, такой метод отслаивания описан именно при подмышечном доступе при установке
Старый 07.04.2024, 21:44
Постоянный участник
Profi

@MakVik, при этом девчата загибаются , такие же боли , и ещё плюс подмышки болят . 3 и 4 картинка - глянь , одно и тоже . Может есть разница в самом методе отслойки этой мышцы при боковом входе через подмышку . Но то ,что в результате, мышца потом будет так же висеть у меня сомнений вообще нет , ей просто не к чему крепиться , как это не назови. Я тоже хотела , через подмышку , но потом почитала наших девчат на форуме , что и руку не поднять и дверь не открыть при этом были девочки , под железу ставили через подмышку , решила не хочу, через ареолы установила.
Старый 07.04.2024, 22:08
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@совунья, да, я тоже вижу.
И конечно, мышцу если отслоить и установить туда имплант, то при удалении мышца обратно уже не прирастет, как было раньше
Старый 08.04.2024, 08:44
Татьяна34 Татьяна34 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Татьяна34 на нуле

Поделюсь своими результатами, здесь 10-14 дней после удаления. Грудь меняется с каждым днем. Еще через пару месяцев выложу более отдаленный результат. Ничего не беспокоит, компрессию разрешили больше не носить) очень приятно спать, делать вздох, прижимать ребенка к груди, обниматься) иногда даже саму себя обнимаю руками или скрещиваю руки на плечах, глупо как-то)) но приятно, что это делается легко и удобно. Приятно, что руки можно держать вплотную к груди, раньше это была зона недосягаемости.. многие позы стали удобнее, даже элементарно подпереть подборок рукой, сидя за столом, т.к рука ближе к телу) Комфорт теперь на первом месте! Соски пока никакущие, часто вваливаются внутрь и спят там. Как выглядит мне нравится, особенно в одежде, я не такая объемная. Если носите импланты и счастливы - здорово, но если есть какие-то сомнения - то удаление того стоит! Я уверена, что через энное количество лет импланты отзовут по причине вреда для здоровья, правда, к тому времени что-то на замену возможно придумают))) Забавно, что первые пять лет с имплантами я кайфовала и думала "как же классно с большими сиськами!", а сейчас наоборот "как же классно без больших сисек", лол!
Миниатюры
0290c72b.jpg   e73298bd.jpg   974a4106.jpg  

Последний раз редактировалось Татьяна34; 08.04.2024 в 08:46. Причина: фото не прикрепились
Старый 08.04.2024, 14:55
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

Цитата:
Сообщение от MakVik Посмотреть сообщение
@совунья, да, я тоже вижу.
И конечно, мышцу если отслоить и установить туда имплант, то при удалении мышца обратно уже не прирастет, как было раньше
Параллельно со мной девочка удаляла, через подмышку. У нее мыщца не дергалась, тк не резали. Она тут писала тоже. Мы с ней лично переписывались, общались тогда. Она как и я не смогла психологически принять. Поэтому этот момент я точно помню. Т.к меня парили мышцы, а она отделалась легким шоком тогда) все вернулось и даже без шрамов видимых. Я просто запомнила очень ту историю и сама жалела что не через подмышку ставила.
Но лучше все же у врача спросить, в таком случае)

Цитата:
Сообщение от Nat0480 Посмотреть сообщение
Вот я бы не стала так всем советовать пить антидепрессанты. Только ради сохранения жизни!!!! Физически!!! По своему опыту, после приёма антидепрессантов, которые, да, в тот момент спасли мне жизнь, сейчас, спустя аж 8 лет!!! я столкнулась с жуткой проблемой гормонального сбоя, аритмией и на очереди щитовидка. Поэтому, пить антидепрессанты для собственного спокойствия, однозначно нет!
Конечно ради спасения жизни. Я вот если бы их не принимала, вряд ли бы тут уже писала. Но если расстройство устойчиво и не проходит месяц-два, то становится все хуже и хуже. Конечно, нужно к себе прислушаться и понимать что с тобой реально происходит.
Ну гормональный сбой не только от них может быть. От длительного стресса, кстати тоже.
Закрытая тема