Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Shastlivaya,
Добрый день! Нашла в сообщениях, что вы писали про своё удаление в третьем томе этой темы. Я правильно понимаю, что та девушка тоже в третьем томе писала про удаление через подмышку? Заранее спасибо! Устанавливала через подмышку, тоже хотелось бы удалить также, но боюсь, что результат будет непредсказуемым и сложноконтролируемым. @Ирбоз, Добрый день! А у кого устанавливали? У меня тоже через подмышку. Конечно хотелось бы также и удалить в идеале. Но , как мне кажется, грудь не собрать в красивую форму при таком методе, тем более после длительного ношения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shastlivaya, ничего не верно . При чем здесь подмышки и мышца . Без разницы какой доступ, через подмышку, ареолу или подгрудный доступ , если имплант установлен частично под мышцу, какая разница как его вытаскивать . Можно и через подмышки установить в двух плоскостях , мышца не задействована когда имплант стоит под железой и никакой роли не играет доступ установки .
@Secret_Smile, если у вас имплант стоит под железой , то после удаления мышца не будет себя никак проявлять , если имплант стоит в двух плоскостях , то гарантий нет ,что анимацию мышц вы не увидите. А удалять вы можете через что хотите , на мышцы это никак не повлияет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shastlivaya, каким образом тогда формируется карман для импланта ?
Мышцу не рассекают только при установки импланта под железу . Если девушка хочет установку по мышцу , то невозможно загнать имплант под мышцу, вернее верхнию его часть,не рассекая нижнию часть большой грудной мышцы , и все равно откуда будет доступ. Вы картинку просто посмотрите, строение молочной железы , мышцы , особенно есть картинки с установкой импланта и там все сразу понятно . И собстветственно поэтому девушки испытывают боль при такой установке вне зависимости откуда был доступ . Может конечно есть ещё какие то виды установки о которых не знаю . Но я не представляю даже технически, как можно загнать верх импланта под мышцу и при этом не надсечь нижнию часть этой мышцы . |
|
||||
|
||||
@Shastlivaya, если не рассекают, то как помещают имплант под мышцу? Это невозможно сделать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shastlivaya, такого просто не может быть. Установка импланиа под мышцу без надсечения - это как бы из области фантастики или фантазии )).
Девочка что то сама недопоняла или донесла информацию не корректно или вы информацию неправильно считали)) . Здесь просто нет других вариантов, из за физиологических особенностей строения молочной железы карман никак не сформировать без надсекания нижней части мышцы . |
|
||||
|
||||
Вот я бы не стала так всем советовать пить антидепрессанты. Только ради сохранения жизни!!!! Физически!!! По своему опыту, после приёма антидепрессантов, которые, да, в тот момент спасли мне жизнь, сейчас, спустя аж 8 лет!!! я столкнулась с жуткой проблемой гормонального сбоя, аритмией и на очереди щитовидка. Поэтому, пить антидепрессанты для собственного спокойствия, однозначно нет!
|
|
||||
|
||||
@Shastlivaya, сюда отвечала, не так получилось, почему то...
|
|
||||
|
||||
@MakVik, я вот не понимаю как они отслаивают, вот посмотри на 4 картинку и там явно видно, что фрагмент мышцы накрывающий имплант не отслоен, он даже короче, чем было изначально его крепление. И каким образом просунуть далее имплант, под железу , ну отодвинули они мышцу от рёбер и дальше как , мышца же внизу не просто болтается она пркреплена к рёбрами. Мне кажется это как с фасцией . Нет же на самом деле такой установки. Вот посмотри 2 и 4 картинки , не отьеденив мышцу снизу , ну не сделать ничего . И глянь изначально по растоянию, как оно меняется , от крепления мышцы и до того момента ,где она накрывает железу . Отслойка в моем понимании ,это когда материал не теряет своего крепления с двух сторон , то есть мы можем залезть как бы внутрь, в полость , а здесь то как не назови , мышца на импланте и крепления у этой мышцы только сверху остаётся, далее она лежит на импланте и все , продолжения нет . И когда вытащат имплант, этот " лепесток " мышцы просто повиснет , ведь нижнего крепления уже нет .
|
|
||||
|
||||
@Nat0480 , надеюсь, что вы не 8 лет подряд без перерыва их пили?
Я, может, не права, но влияние антидепрессантов на гормональный сбой, наступивший 8 лет спустя, кажется маловероятным... |
|
||||
|
||||
@Kat_84, конечно же не 8 лет, всего 6 мес., но последствия выявили только сейчас, и первый вопрос при обследованияи всех врачей один - вы принимали антидепрессанты? За 6 мес. минус 24 кг, кто то набирает, это, в большинстве случаеюях и есть нарушение работы одного из органов, вырабатывающих гормоны. Это могут быть разные гормоны. У меня пролактин, гипофиз. И это относится именно к сильным антидепрессантам, а не к каким то успокоительным.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, " отделяя её частично от рёбер " - то есть Отделяет все таки , вот каким образом хирург это делает , ну не отделить мышцу без надсекания , надсекают же не полностью мышцу внизу, а частично, чтоб верхнем волокном накрыть имплант . Помнишь давным давно многие доктора про фасцию рассказывали, вот на этой картинке тоже это есть , но многие нормальные хирурги опровергли это , не существует такого способа , тот же Мельников говорит, есть два вида установки под железу и в двух плоскостях. Сколько на форуме было девушек , которые считали, что установка под мышцу , это полностью имплант под мышцей у них )) а то что это невозможно физиологически ,они даже не задумывались , им док сказал под мышцей , значит под мышцей. По мне отделяя и надсекая - это синонимы .
|
|
||||
|
||||
@совунья, я сама не понимаю как, написано что не режут.. насколько это правда, сложно сказать. На сайте, откуда я картинку принесла, такой метод отслаивания описан именно при подмышечном доступе при установке
|
|
||||
|
||||
@MakVik, при этом девчата загибаются , такие же боли , и ещё плюс подмышки болят . 3 и 4 картинка - глянь , одно и тоже . Может есть разница в самом методе отслойки этой мышцы при боковом входе через подмышку . Но то ,что в результате, мышца потом будет так же висеть у меня сомнений вообще нет , ей просто не к чему крепиться , как это не назови. Я тоже хотела , через подмышку , но потом почитала наших девчат на форуме , что и руку не поднять и дверь не открыть при этом были девочки , под железу ставили через подмышку , решила не хочу, через ареолы установила.
|
|
||||
|
||||
@совунья, да, я тоже вижу.
И конечно, мышцу если отслоить и установить туда имплант, то при удалении мышца обратно уже не прирастет, как было раньше |
|
||||
|
||||
Поделюсь своими результатами, здесь 10-14 дней после удаления. Грудь меняется с каждым днем. Еще через пару месяцев выложу более отдаленный результат. Ничего не беспокоит, компрессию разрешили больше не носить) очень приятно спать, делать вздох, прижимать ребенка к груди, обниматься) иногда даже саму себя обнимаю руками или скрещиваю руки на плечах, глупо как-то)) но приятно, что это делается легко и удобно. Приятно, что руки можно держать вплотную к груди, раньше это была зона недосягаемости.. многие позы стали удобнее, даже элементарно подпереть подборок рукой, сидя за столом, т.к рука ближе к телу) Комфорт теперь на первом месте! Соски пока никакущие, часто вваливаются внутрь и спят там. Как выглядит мне нравится, особенно в одежде, я не такая объемная. Если носите импланты и счастливы - здорово, но если есть какие-то сомнения - то удаление того стоит! Я уверена, что через энное количество лет импланты отзовут по причине вреда для здоровья, правда, к тому времени что-то на замену возможно придумают))) Забавно, что первые пять лет с имплантами я кайфовала и думала "как же классно с большими сиськами!", а сейчас наоборот "как же классно без больших сисек", лол!
Последний раз редактировалось Татьяна34; 08.04.2024 в 08:46. Причина: фото не прикрепились |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но лучше все же у врача спросить, в таком случае) Цитата:
Ну гормональный сбой не только от них может быть. От длительного стресса, кстати тоже. |
Закрытая тема |
|
|