Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@SoFka80, а отношение как? Про Русский паспорт иди на х… на таможне вранье?
Очень хочу в Грузию, но очкую что-то. |
|
||||
|
||||
![]()
В Грузии прекрасно и плохого отношения к русским не встречали, были в Батуми и Тбилиси. Удобно, что рейсы теперь прямые. Вкусно и красиво там.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly вранье) думаю. Нас принимали великолепно везде. Нигде не заметили неприязни к русским, но мы конечно и никаких разговоров на неоднозначные темы не заводили. Грузины все нам показывали-рассказывали и улыбались. В автобус с подругой залезли без банковской и транспортной карты, так тбилисец заплатил за нас, что бы не пришлось выходить нам. Мы увидели только гостеприимство. Правда в обменниках пару раз пытались наколоть не додав купюры, но не думаю, что это потому что русские ))). Вот в финансах там повнимательнее надо. Но когда указываешь им, что не хватает моментом возвращают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SoFka80, ну Кавказ есть кавказ)), мою подругу в Армении в 10 раз с такси напарили, хотя меня собственно в Дубае таксист красиво поимел с деньгами)). Так что самим надо быть начеку. Я имею в вмду вы ж таможню, пограничный контроль какой-то проходили, все норм, без вопросов? Народ то понятно везде нормальный в основной своей массе по улицам ходит.)
Хотя вот мой знакомый итальянец боится лететь в Россию, считает, что это опасно и ничем его не переубедить.) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly Летели на прямом из Москвы, конечно проходили паспортный контроль и таможню. Никаких вопросов никто не задавал, все штатно. Поезжайте! Грузия чудесна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Была в Грузии 4 раза, последний раз в прошлом году. Она великолепна, но на мой взгляд, без машины там сложно, очено много красоты пройдет мимо. Мы первые три раза брали гида с машиной, а последний раз с друзьями, живущими там, колесили 12 дней , в горы до 2 тыщ. поднимались.
Тбилиси за пять дней можно истоптать вдоль и поперек, вместе с Мцхетой, серными банями и остальными основными достопримечательностями. Главное при прохождении таможни, если спросят, были ли в Абхазии, отвечать нет.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, слуш, ну к нам везде хорошо относятся. Брехня все про ненависть к русским.
|
||||
|
||||
![]()
На 9 мая, мы собрались возле памятника советскому солдату в Лондоне. Был наш посол Келин с женой, послы из Беларуси, Кубы, Молдовы, Казахстана и другие возлагали венки. Одна усатая грузинка трясла грузинским флагом и очень сильно орала на Английском языке что русские убирайтесь в ф. Россию и другие гадости. Грузин стоял с мерзким плакатом про День Победы. Не очень хорошо отнеслись к нам в Днь Победы. Может в другие дни они другие? Приветливые и улыбчивые?
Думаю, что Грузия очень красивая. Местами напоминает Италию . |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, в Литве была несколько дней назад.
Вражды не почувствовала .. Общения было достаточно .. В Польше давно не была. Дочь с внуком была проездом, свою русскость не скрывала. Все русской пани помогали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Написала в поддержку ютуб. Там всё на английском ,долго и непонятно . Начала искать ,что вообще произошло . Да ничего . Не блокировали ,не жаловались . Или я сама удалила ? Почистила историю ,типа ?? Короч ,капец . Жалко . Но сейчас всё начинаю потихоньку искать опять ,если остались какие-то видео и выкладывать . Надеюсь ,многое удастся перезалить
. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, А у тебя какой контент на канале? Про путешествия? Посмотрела - пока там только 2 видео.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у тебя же вроде израильский паспорт? Литовцы и поляки никогда с любовью не относились к нам, даже до всей это заварухи, уж жители калининградской области это лучше всех знают .
@golovalenusya, а зачем тебе этот ютуб канал? А инста не подходит такая же заблокированная?) |
|
||||
|
||||
![]()
На прошлой неделе была в Нижнем Новгороде. Я в полном восторге! Красотища! Чистый, уютный, запах липы везде.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, была в Челябинске,у тебя в городе похоже пробок никогда не бывает,обалдели от ширины дорог) мне понравилось у вас,даже пошопиться успела
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, ой, а почему не написала? Мы бы хоть кофе попили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, мы были сутки с вечера до вечера на авто,времени мало)трасса М5 сейчас в стадии ремонта,что сказывается на времени и комфорте поездки
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда ещё на машине можно было ехать, мы дочку возили в Вильнюс в аэропорт , чтоб она могла в Европу улететь . Машина с номером 777, тем не менее всегда дружелюбие, открытость, готовность помочь. Не было злобных взглядов.. Да, наверно в Калининграде застарелая вражда с поляками и литовцами , я это только так могу объяснить. Хотя почему, откуда ? Ты лично на себе ощущала враждебность ?