Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, а Вы белье еще носите? Извиняюсь, если повторяюсь, а Вы какие зоны делали? Я талию и внутренние бедра и тоже объем небольшой, сегодня 11-й день, не знаю отек это или не отек, скорее какие то уплотнения, ну и синяки, конечно. Белье расчитываю месяц носить, потом процедуры, только пока не выбрала какие)
|
|
||||
|
||||
![]()
Katrine, я делала фланки и бока талии, считается как 2 зоны.. У меня был компрессионный пояс, по окончании 2-й недели врач разрешил надевать его только на ночь, т.к. маленький объём оп. У меня, судя по Вашему описанию, такие же уплотнения, отёчность и синяки- в эту субботу н аосмотре Гурьянов сказал, что всё в норме, ещё маленький срок и со временем отёк рассосётся, неровности исчезнут..
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, а кожа сейчас хорошо сократилась? А неровности где? У меня на животе немного с одной стороны видно(. А компрессия у Вас сильная была? У меня белье сейчас расстегивается/застегивается совершенно свободно, я боюсь что маловато компрессии, но врач говорит, что не нужно чтобы сильно перетягивало. В раздумьях заказывать ли новый комплект меньшего размера... А что Ваш доктор говорит, нужно ли какие нибудь процедуры потом делать?
Прошу прощения если много вопросов) |
|
||||
|
||||
![]()
Katrine, процедуры не назначил, сказал, делать дома самомассаж с антицеллюлитным или дренажным средством для тела. Компрессия- ощутимая, особенно в первую неделю, но, думаю, ближе к умеренной. Про неровности и отёк напишу Вам в личку, т.к. у меня сейчас нет наглядных фото для наглядного подтверждения своих слов в форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, а у вас тату на крестце? и вам липо фланков ч-з тату делали? Интересненько (просто я тоже подумываю фланки убрать, но смущает то, что могут быть видны швы, а если туда можно зайти ч-з тату, у меня на крестце тату, то тогда это меняет дело!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Замужем и с детьми, да, она на пояснице, и разрезы делали в растушёвке тату (сама тату немаленькая), дабы скрыть следы вмешательства.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто посоветует, что то в данной ситуации, хотя у меня у самой надежды мало, что что то можно сделать(. После первой липо, по ягодицей, плохо сократилась кожа, сейчас прошли там просто канюлей, жир не отсасывали, кожа подсократилась, но легла складкой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katrine, Вы были у своего хирурга на консультации по этому поводу?? Каков его вердикт? Думаю, это первоочерёдно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, у врача была, когда швы снимала, он сказал, что хорошо подтянулось. Да, действительно подтянулось, потому что раньше, там была как бы вторая складка под ягодицей, сейчас ее нет, но эта одна просто лежит.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может, массаж попробовать, если врач не видит противопоказаний??
|
|
||||
|
||||
![]()
Массаж через две недели буду делать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Непонятно как могла кожа сократится после второй липо?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас, в этом месте, липо не делала, там просто прошли канюлей и за счет образования рубцовой ткани, кожа должна была подтянуться. Она и подтянулась, вторая складка ушла. Неравномерное удаление жира тоже имело место быть и филлингом уже выравнивали, но результата был нулевой. Хотя, допускаю, что тогда этот метод еще не был хорошо разработан или тот врач не в полной мере им владел. Я живу в Москве и здесь врядли кому из докторов, доверила бы выполнить эту процедуру. Хотелось бы попробовать пока менее радикальными методами)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала в понедельник липо - 8 зон: галифе, низ живота, колени изнутри. откачали не так уж и много - 1200 мл. Читала в этой ветке, что народ чуть ли не на второй день на работу выходит. я ели домой доползла на второй день из Ярославля. хожу вся согнутая. если лежать на спине и не шевелиться еще ничего. так все-таки когда можно будет на работу выйти? мне надо что-то пообещать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Tory, все и всегда индивидуально. Зависит от реакции организма, ну и от доктора, конечно же. Выздоравливайте поскорее!!!! Надеюсь, вы уже лучше себя чувствуете...
А у кого вы делали в Ярославле? |
|
||||
|
||||
![]()
Tory, лёгкой Вам реабилитации, восстанавливайтесь скорее!!
![]() Думаю, самочувствие после липо зависит от многих фактров, в т.ч. и от количества зон, реакции организма, как верно сказала Леа.. А пока по возможности возьмите больничный и отдыхайте хотя бы до следующего понедельника..Тем более, осень- сезон простуд и вирусов (ттт), всегда можно списать на это.. |
|
||||
|
||||
![]()
Торри, если есть возможность, конечно, возьмите больничный! Что Вам до всех?! Кто то на второй день на работу выходит, (я, вот например, через несколько часов, после 8-ми зон в кинотеатре сидела, правда проспала первую половину фильма, следствие наркоза, наверное
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие Дамы! Мне 43 года, рост 165, а вес катастрофически увеличивается . С моих 57 ,за пол- года, стал 67. В основном жирок собирается в области живота и боков. Стоит ли мне идти на операцию? Я попробовала и диеты и фит нес ( правда не сильно напрягалась).Все бестолку. Но в моей жизни уже было много наркозов. И как то страшновато. И еще - меня жутко пугают огромные швы внизу живота. Это для всех случаев? Или только для очень больших объемов. И может стоит мне попробывать еще что нибудь? Короче - и колется и хочется... Возможно здесь есть кто нибудь, кто шел с такими не очень большими превышениями веса и с возрастом " после 40" .Как восстановился организм? И натянулась ли кожа?. Всетаки метаболизм уже не тот... Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gel`truda, о какой операции Вы говорите, об абдомино (при ней бывает шрам) или о простом липо?
|
||||
|
||||
![]()
Gel'truda, я только что сделала липо, мне 36, живот, бока и не только
![]() |
Закрытая тема |
|
|