Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@M
@nata250771, давайте вместе отслеживать результаты, у меня тоже смас 5 декабря была Мне только что исполнилось 57, постоянно высчитываю заново Хирург Микитин И Л Стоимость смас лифтинга 350, сделала 5 декабря Разрезы перед и за ушами, и вверх по волосистой части тоже от ушей сзади (не по виску) Подскажите, алмаг помогает для снятия отеков на щеках? На микротоки не ездила. Мазала мазью траумель с, долобене, гепарином, гель траумель косметик, как будто сейчас никаких изменений не происходит больше Принимать начала таблетки траумель с |
|
||||
|
||||
@Елена2767, Мне Алмаг врачи не советовали, сказали волны не подходят. Купила не дорогой приборчик с ультразвуком, пользовалась им. Хорошо компресс с димексидом 1 к 5, а вниз тот же индовазин. Димексид можно заменить Тизолем, тоже и противовоспалительный и проводник лекарств хороший.
|
|
||||
|
||||
@marsik, у меня после оп при улыбке как будто ямочки на щеках появились, но я не парюсь по этому поводу, наоборот мне нравится )) В спокойном состоянии нет ( как мне кажется). После оп почти год (через неделю будет). Фото можно посмотреть в профиле.
У Вас всего 3 месяца прошло, думаю нужно еще подождать. Очень все красиво у Вас, мне нравится! |
|
||||
|
||||
@Lusia2 , спасибо,посмотрела ваши вложения,очень хорошенькая. Да,у меня при улыбке тоже впадины образуются,надеюсь что станут менее заметными,хотя с отёком их было меньше видно. Вы правы,наверное особо никто этого и не видит,может особенность строения такая,но все равно хотелось бы чтобы стало поменьше.
Перевернулись,попробую ещё раз |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, овал остренький, но он и до опи был не уплывший. А вот шея по центру приехала к исходному состоянию.
Такая же история, как у @nata250771 на фото. Я после операции дико обрадовалась такому подтянутому подбородку, ну как-то это же было сделано? За этим и шла. И какого-то удушения не было совсем, комфортно и супер подтянуто. Под подбородком маленькая дырочка от липо, видимо медиально тоже ничего не делалось. @nata250771, 11 числа будет 4 месяца. Чуть меньше видно тяжи, но к состоянию "красотка" в 2-3 недели шея явно не вернется. Но снова реабу не хочу. По крайней мере не сейчас. @Жизнь прекрасна, не пропадай, хочу прочесть, что повтор был не зря и все стало, как заказывала )) |
|
||||
|
||||
@Елена2767, Мне 52 летом исполнилось! Хирург Бородулин Владимир Николаевич! Клиника Медильер в СПб! Стоимость операции 210000 с наркозом и анализами! Микротоки не делала! Только внутрь лимфомиозот и траумель на лицо!
@Taisha, у меня 2 месяца будет через 6 дней! Еще надеюсь! @Taisha, Ощущение завязок и наушников до сих пор чувствую! |
|
||||
|
||||
Я анализы делала в поликлинике по месту жительства, терапевт написала направления по списку хирурга. Единственное платное узи ног сделала, т к в поликлинике не пробьешься. А наркоз входит в стоимость оп.
Капли внутрь я тоже принимала. Причем все эти рекомендации получила не от доктора, а от пациентов На швы перед ухом сейчас имоферазу наношу, это т доктор посоветовал |
|
||||
|
||||
@nata250771, у меня 10 месяцев. Наушники и завязки до сих пор со мной.
@Taisha, почему то доктора, если нет разьехавшейся платизмы, не хотят делать разрез под подбородком и просто убрать избыток кожи. Да, сантиметр, но на мою короткую челюсть это и так уже очень хорошо! Но нет и все. А вот у кого есть шов под подбородком, у тех в подавляющем большинстве случаев и нет подписания на шее. Но мне не решали под бородой, только тянули бока посильнее через под ушный доступ и отслоку делали до кадыка, и липосакцию. Ношу эластичный бинт и надеюсь. |
|
||||
|
||||
@marsik, спасибо!
На этих фото более видно, у меня немного по другому... Но повторюсь, все таки 3 месяца, еще рано судить, но интересно будет, что хирург Ваш скажет |
|
||||
|
||||
Через 5 дней будет два месяца
|
|
||||
|
||||
А это в 2019 году, когда только задумалась об операции
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, прочитала Ваше сообщение про пластику, что её всегда видно. Вы видели Эндо подтяжки, сделанные опытными хирургами? Все равно видно?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, вопрос не мне, но отвечу. Мое сделанное эндо верхних 2/3 никто не заметил, даже хирурги, когда спустя год стала ходить по консультациям по поводу СМАСа. Говорили, что мне повезло, что объем в средней зоне сохранился. Ага))))). В процессе разговора, конечно, пришлось докторов разочаровывать.
|
|
||||
|
||||
Эндо средней меняет черты лица, может кто то и не замечает, а замечаю всегда, даже если операция выполнена деликатно.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, под каждым словом. @Мария Романовская, над эндо тысячу раз подумай.
|
Закрытая тема |
|
|