Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Здравствуйте! Смотрю многие к Вам обращаются, может и мне что-нибудь посоветуете �� Сегодня 10 дней после операции, делала бодилифт, ушивание диастаза и липосакция. Сейчас чувствую себя хорошо, но... Вчера при перевязке обратила внимание на выделения из пупка и как-то меня это стало тревожить, как с этим справиться и что это ��
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena2611, привет. Ничего критичного по фото не вижу, небольшой эпидермолиз вокруг пупка, будет как ожог первой степени заживать. Пупок промываете чем нибудь? Сами перевязываетесь? Лечь на спину, протереть кожу вокруг пупка водкой, залить в пупок перекись, очень аккуратно пошевелить в пупке ватной палочкой, подождать пока перекись прошипит, просушить сухой стерильной марлевой
салфеткой, ещё раз залить перекись, просушить, после залить в пупок водный раствор хлоргексидина и полежать с ним 5 минут, просушить, положить сухую салфетку и застегнуть компру. Так делать ежедневно, один раз в день, скоро присохнет. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, обрабатываю Бетадином каждый день, попробую по вашему совету перекись и Хлоргексидин) Спасибо большое 👌
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena2611, пожалуйста, пишите текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, исправлюсь 🙈 просто впервые здесь пишу и ещё не совсем разобралась что к чему)
@Анна 77, обротатываю Бетадином, затем прослушиваю и сыплю Банеоцин, всё закрываю сверху стерильной марлевой салфеткой и застегаю компру. Спасибо за обратную связь 🌹 сегодня попробую так, как вы посоветовали 😊 надеюсь пройдёт это всё быстро))) А вы не подскажете отёк на пояснице это нормально в после операционный период бодилифта? У меня поясница с жутким синяком и отёк ужасный просто |
|
||||
|
||||
@Elena2611, посмотри вот здесь, как отвечать на сообщения https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...2&postcount=36
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Издалека все хорошо и вертикалку не видно, у вас горизонтальный гипертрофический был ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вертикальный внизу еще где-то сантиметр мне не нравится - еще занимаюсь им, вертикальный еще и пигмент поймал, но если честно, мне лишь бы здоровые швы были, так как лет 7 мечтаю о тату как раз в этом месте, внизу живота и под пупком, просто на «старый» живот было фу, а теперь вроде то, что нужно, только швы нужно вылечить до конца 😅 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я клеила, все равно были
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Что ж вы на себя принимаете все? 🙈 у всех все по разному, у меня склонность к келоидам и гипертрофии, генетика, потому для меня это еще хорошо 😅 у вас все будет прекрасно 👍
|
|
||||
|
||||
Проблема в том что у меня походу тоже так 😄 спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
@Elena2611, отек 6а пояснице, боках, животе это нормально до 3 месяцев, потом до года время от времени может живот отекать. Банеоцин кто вам назначил? Я бы его отменила, киснут ранки на нем. Попросывайте как я написала выше, попробуйте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marisha99, куда врач скажет)
На самом деле келлоидный рубец обкалывают по всей его длине дипроспаном в сильном разведении, и не каждый врач это грамотно умеет делать, нужно к проверенному и опытному идти. Но я думаю, у вашего рубца есть шансы на гидрокортизоновой мази успокоиться и дальше не расти. Пробуйте, не теряйте время. Никакими пластырями его не заклеивайте и под одеждой он не должен травмироваться. |
Закрытая тема |
|
|