Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2025, 17:54
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Элексир мудрости Посмотреть сообщение
Девочки, я расстроена , сделала грудь 4.5 месяца назад, и то что получилось это просто ужасно. Доктору говорю об этом, он думает что это контратура, узи показало что ширина капуслы 1 мм, его слова подождём. А то что грудь такая страшная и обвисшая уже и разная, одна горбатая ,и дискомфорт с ней, на животе лежать, я её чувствую сам имплант, он высоко задран. В белье ещё не так видно. Но знать что такое уродство , остаётся только реветь. Подскажите что делать? Искать уже другого врача или слушаться этого. А чего ждать не понятно. Мне кажется она уже не выровняется. И мне же делали якорную подтяжки. То что висит уже фиг с ней, с горбатый грудь что делать?
Что ставили и куда?

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 18:08
Элексир мудрости Элексир мудрости вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Элексир мудрости на нуле

@Sem.blok, ментор 325 круглый высокий профиль и ог мне поставили под железу
Старый 25.01.2025, 19:33
Tata8686 Tata8686 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Tata8686 на нуле

Цитата:
Сообщение от Loulo Посмотреть сообщение
Пишу на будущее, девочкам с похожей проблемой, потому что на форуме не нашла подобного. Была на приема у своего врача, оперативно организовал там же маммолога, сделали узи. Мое уплотнение это гематома, она рассосется но нужно время. Прописали лиотон и диклак гели, водочные компрессы и курс физиопроцедур: электрофорез и увч. Активно лечусь. Надеюсь все уйдет, врачи не сомневаются в этом по крайней мере.
У меня в одной груди тоже гематома. 2 раза откачивали шприцом под контролем узи, хорошо, что врач у меня онколог-хирург, вся аппаратура при нем, вроде ничего не осталось. Сказал делать компрессы димексида, я еще мажу траумель-с. Сказал, они со временем сами рассасываются.
Старый 25.01.2025, 19:50
LadyAda LadyAda вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LadyAda на нуле

Продолжаю, после чисти фибрина прикладываю марлевые салфетки протеокс-т с трипсином. Немного регресс, вначале эти салфетки стягивали края раны, сегодня утром она была более раскрытая, перевязалась и решила оставить на 24 часа повязку как написано в аннотации к этим салфеткам.
Купила агросульфан, тут девочки рекомендовали. Начинаю отчаиваться и уже смотреть на удаление импланта как на спасение.
Фото прикрепляю.
День с трипсином 24.01
Утро с трипсином 25.01
Миниатюры
32665ba9.jpg   06b55528.jpg  
Старый 25.01.2025, 20:00
Окси0202 Окси0202 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Окси0202 на нуле

Всем привет) мои мучения со спиной продолжаются… уже больше года с самой операции и по сей день хронически ежедневно ноет и ноет то между лопатками, то под левой-то под правой, то на плечи переходит эта ноющая боль… Проходит, только если лягу и полежу. задолбалась… Вопрос: у кого также (ранее никогда в жизни спина не болела) а с грудью болит и как долго? Неужели так и будет болеть теперь, пока не удалить импланты? Или это могло быть обострение/дебют шейного остеохондроза из-за тяжелой груди? Может кто-то посоветует невролога из Екб, кто специализируется на таком виде боли? Живу на массажах, обезболивающих пластырях, мазях и коврике Кузнецова…

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 20:19
Loulo Loulo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Loulo на нуле

Цитата:
Сообщение от Tata8686 Посмотреть сообщение
У меня в одной груди тоже гематома. 2 раза откачивали шприцом под контролем узи, хорошо, что врач у меня онколог-хирург, вся аппаратура при нем, вроде ничего не осталось. Сказал делать компрессы димексида, я еще мажу траумель-с. Сказал, они со временем сами рассасываются.
А сколько после операции прошло? Мне уже откачивать поздно, 4 месяца после операции
Старый 25.01.2025, 20:19
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Элексир мудрости Посмотреть сообщение
@Sem.blok, ментор 325 круглый высокий профиль и ог мне поставили под железу
Ментор обычно опускается и к полугоду и к году. В Вашем случае и плюс и минус, плюс, что горбы могу уйти, минус, что провис может Быть более ярко выраженным. В любом случае, я бы до шести месяцев минимум подождала. И только после того, когда будет видна окончательная картина принимала решение. Ощущение имплантат тоже оооочень сильно меняется после полугода. Межгрудь у Вас хороша, размер тоже. Прям чего то страшного лично я не вижу , до полугода минимум даже без паники можно и подождать 🤗

Обо мне:
Старый 25.01.2025, 21:00
Элексир мудрости Элексир мудрости вне форума
Новичок
Beginner+

Элексир мудрости на нуле

@Sem.blok, спасибо) вы меня так сильно поддержали )))
Старый 26.01.2025, 07:55
GEM GEM вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 145 раз(а)

GEM на нуле

@LadyAda, у меня тоже сейчас небольшая дырочка появилась 3 мм в диаметре, врач сказал пока мазать левомеколем. А что ваш доктор говорит?
Старый 26.01.2025, 11:16
Рыбка77 Рыбка77 вне форума
Частый посетитель
Profi

Рыбка77 на нуле

@Джульеттта, я оказалась в похожей ситуации, хожу с дырами в обоих грудях , и жду когда зарастет , уже 3 месяца с момента операции прошло , ниточки лезли , их вытягивали , новые не лезут , но врач уверяет меня что рана поверхностная затянется , а ночью у меня сегодня отекла грудь , и так было больно и температура поднялась , и я побежала на узи …узистка сказала что вот 2 мм кожи и имплант сразу очень близко , что ткани воспалены

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 11:32
Частый посетитель
Profi

Рыбка77 на нуле

Не прикрепила фото , отек груди одной который появился ночью , с дикими болями , и раны действительно поверхностные но дают такой вот эффект
Миниатюры
e17c8b40.jpg   0ef395d7.jpg   528478f3.jpg  

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 12:47
missliz90 missliz90 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

missliz90 на нуле

Цитата:
Сообщение от Musias;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]]missliz[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][/MENTION], подскажите пожалуйста марку топа ?)

В ветке белья девочки рекомендовали, тут не стоит по правилам обсуждать)) Rose&petal

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 13:04
Частый посетитель
Profi

Рыбка77 на нуле

@LadyAda, и я также уже сегодня после ночи с температурой и дикими болями и увеличивающейся на глазах левой грудью думала что все закончится удалением импланта. Отгоняю мысли но лезут ((( так как мой док твердит про поверхность раны , а на узи от узистки услышала что кожи совсем нет то есть рубец , 1,8 мм тканей и сразу имплант , что очень опасно такое , что кожи нет совсем , и теперь не знаю как быть , только слезы одни и отчаяние что уже 3 месяца и неделя прошла после операции , вышли на 4 месяц а ничего не меняется ( нитки не выходили давно с одной груди нитку доставали 8 января , с другой вот 22 января ….но мне лечение только одно прописывают : повязка с бранолиндом и повязка с бетадином сверху

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 16:08
Tata8686 Tata8686 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Tata8686 на нуле

Цитата:
Сообщение от Loulo Посмотреть сообщение
А сколько после операции прошло? Мне уже откачивать поздно, 4 месяца после операции
Мне дней через 10 убирали, а так до полугода вроде должны рассасываться
Старый 26.01.2025, 16:20
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 170 раз(а)

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

@Окси0202, а гимнастику пробовали? Погуглите Коррекция Наталья Попович. Это упражнения на выправление всего, только ими спасаюсь. У меня правда проблемы до имплантов возникли, но только такие упражнения помогают. Есть много похожих, я много что пробовала - это больше всего подошло. Это не фитнеса это именно на снятие зажимов и расслабление где надо.

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 18:46
Loulo Loulo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Loulo на нуле

Цитата:
Сообщение от Tata8686 Посмотреть сообщение
Мне дней через 10 убирали, а так до полугода вроде должны рассасываться
Спасибо! Ну будем рассасывать)))
Старый 26.01.2025, 18:55
Окси0202 Окси0202 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Окси0202 на нуле

Цитата:
Сообщение от MayAvt Посмотреть сообщение
@Окси0202, а гимнастику пробовали? Погуглите Коррекция Наталья Попович. Это упражнения на выправление всего, только ими спасаюсь. У меня правда проблемы до имплантов возникли, но только такие упражнения помогают. Есть много похожих, я много что пробовала - это больше всего подошло. Это не фитнеса это именно на снятие зажимов и расслабление где надо.
Спасибо вам за ответ и рекомендацию - попробую загуглю…

Цитата:
Сообщение от MayAvt Посмотреть сообщение
Просто мне порой уже кажется, у меня одной что ли так после имплантов спина отвалилась…. У кого не спрошу - ни у кого спина не болит….

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 11:43
liya871 liya871 вне форума
Посетитель
Pro-Active

liya871 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alice1191 Посмотреть сообщение
@liya871 здравствуйте. Изучала вашу историю..скажите пожалуйста, как сейчас дела с грудью?
Добрый день! Носила год разделяющее белье, которое не давало сдвинуться к центру имплантам, спала только на спине,и днём и ночью в разделяющем белье , на фоне всего этого чуть не двинулась кукухой. Грудь расположенна так же близко, но симмастии нет. Но весь путь который прошла - это ад

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 14:24
LadyAda LadyAda вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

LadyAda на нуле

Цитата:
Сообщение от Рыбка77 Посмотреть сообщение
@LadyAda, и я также уже сегодня после ночи с температурой и дикими болями и увеличивающейся на глазах левой грудью думала что все закончится удалением импланта. Отгоняю мысли но лезут ((( так как мой док твердит про поверхность раны , а на узи от узистки услышала что кожи совсем нет то есть рубец , 1,8 мм тканей и сразу имплант , что очень опасно такое , что кожи нет совсем , и теперь не знаю как быть , только слезы одни и отчаяние что уже 3 месяца и неделя прошла после операции , вышли на 4 месяц а ничего не меняется ( нитки не выходили давно с одной груди нитку доставали 8 января , с другой вот 22 января ….но мне лечение только одно прописывают : повязка с бранолиндом и повязка с бетадином сверху
Охх надеюсь все скоро заживет ���� Как сегодня самочувствие, в каком состоянии ранка? Я пробую все, авось что нибудь да сработает. Агросульфан почему-то рыхлит рану, сегодня утром снимая повязку прям сопля потянулась из раны. Не могу сказать что чище стало, заложила на день салфетку с трипсином, вечером буду смотреть что там и как. Сбоку появилась какая-то дыра �� по типу свища, 29 должна по идее пойти на прием. Ниток у меня вроде нет, но и улучшений тоже.
Обнимаю и желаю скорейшего восстановления ❤
Миниатюры
03b6e98b.jpg  
Старый 27.01.2025, 14:28
Частый посетитель
Profi

Рыбка77 на нуле

@LadyAda, и тебе скорейшей поправки, чтоб все зажило , сегодня и боли и отек сохраняется , повязки меняю , там чисто все , завтра к доктору , он говорит что отек уменьшился по фото , но меня так и придавливает плитой бетонной, встаю по 5 минут , стараюсь лежать не двигаться , так как больно

Обо мне:
Ответ