Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Продолжаю, после чисти фибрина прикладываю марлевые салфетки протеокс-т с трипсином. Немного регресс, вначале эти салфетки стягивали края раны, сегодня утром она была более раскрытая, перевязалась и решила оставить на 24 часа повязку как написано в аннотации к этим салфеткам.
Купила агросульфан, тут девочки рекомендовали. Начинаю отчаиваться и уже смотреть на удаление импланта как на спасение. Фото прикрепляю. День с трипсином 24.01 Утро с трипсином 25.01 |
|
||||
|
||||
Всем привет) мои мучения со спиной продолжаются… уже больше года с самой операции и по сей день хронически ежедневно ноет и ноет то между лопатками, то под левой-то под правой, то на плечи переходит эта ноющая боль… Проходит, только если лягу и полежу. задолбалась… Вопрос: у кого также (ранее никогда в жизни спина не болела) а с грудью болит и как долго? Неужели так и будет болеть теперь, пока не удалить импланты? Или это могло быть обострение/дебют шейного остеохондроза из-за тяжелой груди? Может кто-то посоветует невролога из Екб, кто специализируется на таком виде боли? Живу на массажах, обезболивающих пластырях, мазях и коврике Кузнецова…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я оказалась в похожей ситуации, хожу с дырами в обоих грудях , и жду когда зарастет , уже 3 месяца с момента операции прошло , ниточки лезли , их вытягивали , новые не лезут , но врач уверяет меня что рана поверхностная затянется , а ночью у меня сегодня отекла грудь , и так было больно и температура поднялась , и я побежала на узи …узистка сказала что вот 2 мм кожи и имплант сразу очень близко , что ткани воспалены
|
|
||||
|
||||
Не прикрепила фото , отек груди одной который появился ночью , с дикими болями , и раны действительно поверхностные но дают такой вот эффект
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В ветке белья девочки рекомендовали, тут не стоит по правилам обсуждать)) Rose&petal |
|
||||
|
||||
@LadyAda, и я также уже сегодня после ночи с температурой и дикими болями и увеличивающейся на глазах левой грудью думала что все закончится удалением импланта. Отгоняю мысли но лезут ((( так как мой док твердит про поверхность раны , а на узи от узистки услышала что кожи совсем нет то есть рубец , 1,8 мм тканей и сразу имплант , что очень опасно такое , что кожи нет совсем , и теперь не знаю как быть , только слезы одни и отчаяние что уже 3 месяца и неделя прошла после операции , вышли на 4 месяц а ничего не меняется ( нитки не выходили давно с одной груди нитку доставали 8 января , с другой вот 22 января ….но мне лечение только одно прописывают : повязка с бранолиндом и повязка с бетадином сверху
|
|
||||
|
||||
Мне дней через 10 убирали, а так до полугода вроде должны рассасываться
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, а гимнастику пробовали? Погуглите Коррекция Наталья Попович. Это упражнения на выправление всего, только ими спасаюсь. У меня правда проблемы до имплантов возникли, но только такие упражнения помогают. Есть много похожих, я много что пробовала - это больше всего подошло. Это не фитнеса это именно на снятие зажимов и расслабление где надо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Ну будем рассасывать)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обнимаю и желаю скорейшего восстановления ❤ |
|
||||
|
||||
@LadyAda, и тебе скорейшей поправки, чтоб все зажило , сегодня и боли и отек сохраняется , повязки меняю , там чисто все , завтра к доктору , он говорит что отек уменьшился по фото , но меня так и придавливает плитой бетонной, встаю по 5 минут , стараюсь лежать не двигаться , так как больно
|