Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2024, 13:04
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 331 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

@Juliakisulia, ой как классно, отеки сойдут - будет бомба )) а до как было?
@Juliakisulia, вот что значит - сразу курсом реабилитация ! Еще раз убеждаюсь - очень полезная штука и если возможность есть - не принебрегать ей!!

Обо мне:
Старый 03.11.2024, 13:07
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

@Лик81, триампур композитум. 4 таблы сразу
Старый 03.11.2024, 13:56
Viktoriia123 Viktoriia123 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 82 раз(а)

Viktoriia123 на нуле

@Annaalinda, у меня тоже до сих пор рот во сне открывается ( просыпаюсь от сухости .. уже два месяца и неделя у меня после ори . Надеюсь пройдет это позже
Старый 03.11.2024, 13:57
Annaalinda Annaalinda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Annaalinda на нуле

Спасибо, успокоили!
Старый 03.11.2024, 14:58
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 917 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Natylissimo, я не запомнила имя анастезиолога, потом его еще встречала, когда на снятие скоб приезжала и сердечно поблагодарила за шикарный наркоз.
@Alënka, я сама ничего писать не могла первые пару дней точно. Но можно попросить ассистентку врача или кого то из сестричек и оставить контакт, чтоб они сообщили когда операция закончится, я так делала.

@Lula, ну вот фотка сделанная на кануне оп, конечно не особо показательная), но самая свежая
Миниатюры
7bf18bd5.jpg  
Старый 03.11.2024, 15:09
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Alënka, я дала номер телефона сына помощнице врача и, соответственно, ее номер. Позвонили, сообщили. Не переживайте.
Старый 03.11.2024, 15:12
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 460 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Juliakisulia, скажите пожалуйста, а где в Питере, после операции вы проходили баракамеру и капельницы и что за капельница , состав , или док сам скажет , что капать надо после операции? Спасибо.
Старый 03.11.2024, 15:14
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Juliakisulia, и до молодая красотка!
У меня анестезиолог был Шахин, который с бородой. Тоже наркоз был лучший за всю жизнь))) Еще и подробно поговорили про все нюансы перед ОП.
Старый 03.11.2024, 15:16
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 166 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

@Juliakisulia, поделись контактами барокамеры, индибы, составом капельниц пжж. На Барокамеру и индибу заранее записывалась?

Обо мне:
Старый 03.11.2024, 16:07
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@совунья, капельницу и барокамеру я в одном месте делаю - клиника «релаксимеди» на финляндском пр. 4, там барокамера хорошая. Капельницу мне назначили там же, реабилитолог. У меня «антистресс», там цитофлавин, гептрал, мильдронат, озон.
Старый 03.11.2024, 16:08
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

Девочки, в теме реабы в этой ветке много инфы о барокамерах Питера.
Старый 03.11.2024, 16:16
Постоянный участник
Profi

@Батоша, по барокамере написала выше. На индибу пошла в cosmopro, Санкт-Петербург, Парадная улица, 3к2, заранее не записывалась, просто позвонила утром и спросила можно ли подъехать, и через пару часов уже была там. У них дороже чем в Пирогова, но предполагаю что делают качественней. Сходу еще во вторник и дополню свой отзыв) по цене 8тр. В Пирогова по моему в районе 6. Барокамера около 5 ( есть дешевле, но там аппараты по проще), капельница 3 с копейками, точно сейчас не вспомню.
Старый 03.11.2024, 16:24
Nena Nena вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

Nena на нулеNena на нуле

Цитата:
Сообщение от Viktoriia123 Посмотреть сообщение
Девочки , делюсь фото ))) хочу показать как меняется лицо . Был смас ,платизмоаластика , бишектомия и убирали нити после эндоскопической подтяжки бровей . Что не нравится … из за удаления биша слишком « срезана « нижняя треть , ну и перетянута она , особенно с одной стороны … весной точно буду делать липофилинг нижней трети и хочу чек лифт ( но посмотрим что скажет врач ) Больше всего бесит сейчас перетянутость возле рта ну и огромные скулы ( которые стали еще больше из за удаления биша ) , чувствую себя как гуимплен ((( прошло два месяца , ткани еще отечные и твердые вся боковая сторона лица от уха и до середины щеки . Результат не нравится вообще ((( нижняя треть как провалилась и задвинулась во внутрь … Врач говорит ждать до полу года , что должны ткани « сесть « и липофилинг . Швы ужасные как по мне , повылазили под ушами , из за перетянутости . Потом тоже буду что то с этим делать но не понятно как (( так как срезать уже и так все срезано до невозможности …. Короче операция неудачная

А ну и шеей я тоже не довольна , когда опускаю во первых перетянутость усиливается и как у индюка курдюк висит . Отек еще есть но не думаю что когда уйдет он сильно изменится ситуация. Углы челюсти ( мои любимые )))) тоже не четкие , с той стороны где перетянуто больше вообще их полтора месяца не было … сейчас хоть как то появились но смазанные. Ночами ткани тянет так …. Что иногда просто реву ( не могу спать от боли

Цитата:
Сообщение от Viktoriia123 Посмотреть сообщение
Девочки , покажите плиз свои шев в наклоне в низ у кого два месяца +- после операции . Как должна выглядеть эта треклятая шея . Хочу хоть увидеть нормальные результаты что бы понимать уже окончательно размер моей проблемы
У меня как раз вчера было 2 месяца.
Не знаю как именно показать шею, шея-то в порядке. Из-за отёка есть щечки хомячка ещё пока.
Миниатюры
9953117e.jpg   658ce473.jpg   b3909884.jpg  
Старый 03.11.2024, 18:58
Loto Loto вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

Loto на нулеLoto на нуле

В Пирогова скидка 20% на Индибу, если Вы покупаете курс из 5 процедур. И косметологи там шикарные, особенно Ксения Михайловна Васнина.

И стоимость, кстати, 4900 без скидки.
Старый 03.11.2024, 19:56
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

Девушки, вопрос к знающим. Я намедни смотрела работы врачей из Фрау клиник. Я ошибаюсь или они не делают СМАС с эндо средней? Смотрела Фролова, Бадак, исключительно СМАС и височная. Это методика или просто не заморачиваются?
Старый 03.11.2024, 20:26
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Еvabraun на нуле

@Alipova, во Фрау никто не делает эндо средней зоны, считают эту операцию очень травматичной.

Обо мне:
Старый 03.11.2024, 20:50
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

@EvaBraun Спасибо. Думала может ошибаюсь. А как они среднюю тогда поднимают?
Старый 03.11.2024, 22:39
Nora23 Nora23 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

Nora23 на нуле

Девушки, как думаете дарсонваль поможет от отеков?
Старый 03.11.2024, 23:25
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Еvabraun на нуле

@Alipova, никак) у них только височная, эндо лба и смас, сейчас Абрамяна в телеграмм слушала, он тоже эндо средней зоны не делает, одна школа)

Обо мне:
Старый 03.11.2024, 23:27
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Девочки, спасибо всем, кто ответил по поводу возможности/невозможности написания смс самостоятельно по выходу из наркоза после комплексной операции. Еще такой вопрос, а вот через сколько дней я смогу сесть за комп, чтоб какой-нибудь супер сложный вопрос решить по работе, письмо написать, в программке поработать (если вдруг потребуется) на час-два? Я понимаю все, что в принципе это не рекомендуется делать и самое главное это восстанавливаться во время реабилитация, а не сидеть за компом, но всякие ситуации бывают… поэтому хочу понимать, как оно бывает
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru