Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ой как классно, отеки сойдут - будет бомба )) а до как было?
@Juliakisulia, вот что значит - сразу курсом реабилитация ! Еще раз убеждаюсь - очень полезная штука и если возможность есть - не принебрегать ей!! |
|
||||
|
||||
@Annaalinda, у меня тоже до сих пор рот во сне открывается ( просыпаюсь от сухости .. уже два месяца и неделя у меня после ори . Надеюсь пройдет это позже
|
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили!
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я не запомнила имя анастезиолога, потом его еще встречала, когда на снятие скоб приезжала и сердечно поблагодарила за шикарный наркоз.
@Alënka, я сама ничего писать не могла первые пару дней точно. Но можно попросить ассистентку врача или кого то из сестричек и оставить контакт, чтоб они сообщили когда операция закончится, я так делала. @Lula, ну вот фотка сделанная на кануне оп, конечно не особо показательная), но самая свежая |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, скажите пожалуйста, а где в Питере, после операции вы проходили баракамеру и капельницы и что за капельница , состав , или док сам скажет , что капать надо после операции? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, и до молодая красотка!
У меня анестезиолог был Шахин, который с бородой. Тоже наркоз был лучший за всю жизнь))) Еще и подробно поговорили про все нюансы перед ОП. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, поделись контактами барокамеры, индибы, составом капельниц пжж. На Барокамеру и индибу заранее записывалась?
|
|
||||
|
||||
@совунья, капельницу и барокамеру я в одном месте делаю - клиника «релаксимеди» на финляндском пр. 4, там барокамера хорошая. Капельницу мне назначили там же, реабилитолог. У меня «антистресс», там цитофлавин, гептрал, мильдронат, озон.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в теме реабы в этой ветке много инфы о барокамерах Питера.
|
|
||||
|
||||
@Батоша, по барокамере написала выше. На индибу пошла в cosmopro, Санкт-Петербург, Парадная улица, 3к2, заранее не записывалась, просто позвонила утром и спросила можно ли подъехать, и через пару часов уже была там. У них дороже чем в Пирогова, но предполагаю что делают качественней. Сходу еще во вторник и дополню свой отзыв) по цене 8тр. В Пирогова по моему в районе 6. Барокамера около 5 ( есть дешевле, но там аппараты по проще), капельница 3 с копейками, точно сейчас не вспомню.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не знаю как именно показать шею, шея-то в порядке. Из-за отёка есть щечки хомячка ещё пока. |
|
||||
|
||||
В Пирогова скидка 20% на Индибу, если Вы покупаете курс из 5 процедур. И косметологи там шикарные, особенно Ксения Михайловна Васнина.
И стоимость, кстати, 4900 без скидки. |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос к знающим. Я намедни смотрела работы врачей из Фрау клиник. Я ошибаюсь или они не делают СМАС с эндо средней? Смотрела Фролова, Бадак, исключительно СМАС и височная. Это методика или просто не заморачиваются?
|
|
||||
|
||||
Девушки, как думаете дарсонваль поможет от отеков?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем, кто ответил по поводу возможности/невозможности написания смс самостоятельно по выходу из наркоза после комплексной операции. Еще такой вопрос, а вот через сколько дней я смогу сесть за комп, чтоб какой-нибудь супер сложный вопрос решить по работе, письмо написать, в программке поработать (если вдруг потребуется) на час-два? Я понимаю все, что в принципе это не рекомендуется делать и самое главное это восстанавливаться во время реабилитация, а не сидеть за компом, но всякие ситуации бывают… поэтому хочу понимать, как оно бывает
|
Закрытая тема |
|
|