Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый, скажите когда появляется хоть какае-то чувствительность после опи, у меня 17 день, там как будто пусто, все замерло и от этого кстати в меня психоз, была у невролога назначили антидепрессант…пока легкий…буду пить, т к не вижу как себе помочь , загналась сильно…
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки
Поставили гипертонус влагалища Где можно сделать rf и плазмотерапию ,какие клиники рассмотреть? Назначил доктор ,но rf eva у них 20 Плазма 12 Ищу где дешевле |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, пережившие данную экзекуцию ))) во вторник утром была лабио, когда можно мыться основательно в душе? Психологически страшно даже..
Начала в заметках в телефоне писать свой рассказ и впечатления, наверно вылью все в отдельную личную тему, иначе данная тема будет перегружена моими огромными сообщениями )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а по впечатлениям … на третий день пока только одно: Боже, что мне спокойно-то не жилось раньше, какая я дура :D очень буду надеяться, что оно поменяется. Просто не ожидала такой тяжелой реабы, что уже плевать на результат)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но лучше не читайте этот форум и не смотрите, можете себя накрутить… Я считаю эту опи надо запретить….или делать только тем у кого очень-очень длинно… |
|
||||
|
||||
Я уже во второй день своей лежки все прочитала)) предлагаю нам не унывать, потому что все уже отрезано, а стараться настраивать себя и надеяться, что мы вернёмся к нормальной жизни. А так, конечно, пока инвалидом себя ощущаю. Но все проходит, и это пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Главное чтоб не было повреждения нервов… мне невролог сказала, что такого быть не может…
|
|
||||
|
||||
А что дает плазма?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делают обычно раз в пол года если потребуется, загуглите плазмолифтинг и геарулонка влагалища или вульвы. Меня беспокоил жестокое жжение, сделала геарулонку, на 2ой день всё прошло. @LenkaYaLenka, у Вас при одевании белья нет бугорка пополам)))) |
|
||||
|
||||
@Jyhdeis, ждите) не ранее месяца,а лучше трёх)) в три месяца примерный результат как и через год
@Helenko, у меня с игрушками нормально все стало примерно ко второму месяцу. С чувствительностью. До этого тоже было пусто . Трогаю . Чувствую. Но будто все онемело @Helenko, не надо вам антидепресанты) все станет хорошо) меньше думайте об этом @Helenko, хотя мне кажетсч восстановилось прям все наверное как раз к 3 месяцам. Там стало как было до и даже лучше. До этого все равно легкое онемение было. Но сексом можно было заниматься хорошо. Ну прям чтоб все неприятные ощущения у меня ушли к 3 месяцам |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы знаете, уже не лажу и не смотрю ТУДА, оставила в покое, но там знатно уменьшилось, ничего не растянулось, как у некоторых, но мне уже все равно, главное психику восстановить… У нас с Вами разное строение, у Вас мпг толстенькие, у меня как тряпочки… это я сейчас после прочтения тонны всего, начала разбираться что да как… |
|
||||
|
||||
@Oliv19, я из Мск, поэтому не рассматривала ничего больше, хотя мне тоже до неё ехать неблизко)) но я ей доверяю, поэтому ездила, и мне нужно было пару процедур всего)
@guzel.ru, это вопрос?) смотря какое белье - иногда есть половинки, да) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да,вопрос) меня прям раздражает это когда одеваешь бельё, и бугорки эти торчат(((((
|
|
||||
|
||||
Т Е мпг могут удлиниться? У меня сейчас все сжалось, писали же про какую-то усадку тканей… сомневаюсь, что они растянутся…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сегодня сходила Мне 30 м до нее 2 часа минимум Плазму тоже врач делает Вам плазма помогает ?надо ее постоянно делать? Как я пойму что помогло ( Прибор купила что Абрамова советовала |
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос, я понимаю, что я надоела, но было ли у кого после опи на моем сроке позывы к частому мочеиспусканию, без боли, просто все время хочется…? У меня неделю тому назад появилось я пила фурагин -3 дня, стало лучше но не надолго, сейчас опять… от чего это? Пройдет ли? Посоветуйте что попить?
|
Закрытая тема |
|
|