Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, мне вообще док сказал, что начиная с двух недель подключать дорожку и эллипс
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!!!! Да будет так��
Цитата:
@ennui, а с кровати уже в Основе на 2 день как встанете , так и сразу научитесь! Это не страшно и все терпимо! Я думала, если честно -будет гораздо сложнее! Нет! Все достаточно терпимо и позитивненько! И верно-какой настрой и какова мера желания была вернуться в молодое тело -так и все дальше протекает! Настраивайтесь обязательно на позитив! Все будет отлично! В основе мне все понравилось и палаты и уход и еда. Ассистенты, доктора посещали очень часто. Все поддерживали. Все приветливые. Буду от вас потом тоже ждать ваших ощущение там после ОП и вообще как все у вас там происходит! Я прошла уже начало пути-вы за мной продолжите позитивную волну! Настраиваю вас на легкость, позитив и успех!!☺️ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё одна возможность испытать судьбу и получить абдомино в подарок!
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...81&postcount=1 Доктор отличный!)
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, ну да, и сказал, что вставать уже через 2 часа после пробуждения начинать будем, расхаживаться
ну я теперь уже ничего не боюсь, хотя уверена, что накануне меня накроет, придется обожраться транквилизаторов ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, несколько сеансов эндосферы, больше ничего
Операция 17 мая, Новосибирск, клиника Ависмед, доктор Егоров, маммопластика- подтяжка с увеличением , Polytech, 315 мл.,высокий профиль, куполовидная форма на круглой основе, абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка, липосакция спины и боков. |
|
||||
|
||||
![]()
@isaevajula, а доктор что говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Прошло пол года, я уже писала, что отек и онемение не проходит, посредине все растяжки и лишняя кожа удалена, а по бокам растяжки остались и с течением времени нависли , мне вообще не нравится
Операция 17 мая, Новосибирск, клиника Ависмед, доктор Егоров, маммопластика- подтяжка с увеличением , Polytech, 315 мл.,высокий профиль, куполовидная форма на круглой основе, абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка, липосакция спины и боков. |
|
||||
|
||||
![]()
@isaevajula, ого, в сидячем положении как-то совсем грустно.. а что док говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu77, поздравляю с ОП!! Легкой реабилитации!!!!
Как ваш док быстро уже выставил в сети вас) @isaevajula, а на втором фото вы сидите? Или эти нависания даже стоя? Вес не набирали за пол года? |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, это фото до операции, такое ощущение, что с боков растяжки с боков не убрали и не натянули, там не столько жира, сколько дряблая кожа висит, набрала 3 кг, второе фото 1,5 месяца после операции, все вроде бы натянуто было, а сейчас как до операции висели мои растяжки, так и висят. Вот вопрос можно это как-то подкорректировать под местной анестезией? Как купальник одевать , эти уши торчат. В купальниках фото 2 месяца после операции, шов видно и нависание это, вес меньше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, привет, спасибо за ответ. Эх, назад ничего не вернуть все равно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@isaevajula, напиши доку, скинь фото. Я настаивала на коррекции как раз спустя пол года и мне сделали, отдала только за наркоз 5 т р .
Делили под местной анестезией, но меня уволили в седацию. Отходняка не было, будто проснулась из глубоко сна. Месяц после коррекции носила опять корсет . Но зато уже отмечаешься и будет все устраивать ! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, 4.11 была абдомино с липосакцией поясницы, вчера первый раз сходила в душ и увидела себя в стоячем положении. Живот ниже пупка выпирает, девочки это отек? У вас так же было ? У меня такой док, что лишнего не спросишь, на все вопросы в е будет нормально, ты паникерша
И из реабилитации вообще ничего не посоветовала, в плане массажей терапии и тп, пару страниц почитала последних , вы пишите , что нужно что то делать. Боюсь упустить время, напишите пожалуйста свой опыт кто то подключал или планирует и с какого времени после опи? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Mamochka7, да 100% отек, посмотрите предыдущие фото, Олечка выкладывала свои вид сбоку, там прям видно отек внизу))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, всем привет!
Подскажите кому когда снимали дренажи ? Моя ОП 7.11 была. На осмотр к доку 14.11, надеюсь снимут дренажи ! Или рано еще? |
Закрытая тема |
|
|