Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa224488, можете подсказать сколько у Леденева смас стоит? А в Молдове Олеся Собченко писали девочки. Но я как то ею не прониклась. Поеду лучше в Ереван.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa224488, а где фото до и после Янковской? Такое подробное описание ОП и без фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa224488, если было эндо, то в теме эндо соответственно. Но фото после у тебя и так есть. Если нет фото, не называешь врача или не оставляешь отзыв о результате.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@Эва224488, меня бы устроила эта цена.
Девочки! Я вот что думаю все время!) Мне 47 лет. Лицо сохранилось неплохо, но понятно хотелось бы лучшего) и вот думаю уже делать пластику или таки подождать климакса? Не будет такого что сделал и через год все из за климакса обвалилось? Может надо подождать этого обвала? Там говорят за пол года, год полный атас наступает на лице) как думаете? Или может кто опыт имеет?) спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Посмотри архивы, ничего ни у кого не проваливается. Я жалею что сделала в 53 а не в 47. У меня как раз в 53 и климакс настал, сейчас 57, все нормально с лицом.
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, у меня во время климакса лицо не рухнуло, смас сделала в 55, а в 47 тоже металась в сторону подтяжки, теперь рада, что не сделала, а то бы сейчас на повторку собиралась.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, потому что, когда лицо хуже стало, тогда и нужно было делать. Живем то мы здесь и сейчас.
@Елена Крым, Считается что срок подтяжки, лет 10-15. Но старше ровестниц ты не становишься, просто процесс старения никуда не уходит.
|
||||
|
||||
![]()
У всех по разному, 10-15 лет максимум при удачной операции и хорошем уходе.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Я смотою на соседку ей 46 у нее уже соучился климакс и лицо очень плохое. Именно дряблость кожи. Там подтяжка уже не то слово просится. Вот потому и думаю ориентироваться на климакс что ли когда дряблость начнется? Мне хирург немецкий написал Вам не надо еще подтяжка так как нет дряблости. Но видимо надо вам таки и фото вставить. Хотя вижу девочки тут неровной линией овала уже прооперировались. Ну есть же прям оттягиваешь кожу и она тянется и брыль прям висит. А есть и кожа не тянется и брыль как неровность. Вот хочется понять когда пора. А и еще у меня дистальный прикус! Наверное это тоже сильно помешает результату(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Вот на дряблость кожи соовсем не стоит орентироваться, пластика, структуру кожи не изменит. Плюс не у всех кожа с климаксом дреблеет. Опять же, не стоит забывать про типы старения, у меня к примеру, деформационный, все уехало, не теряя упругость
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первые три в плохом ракурсе где видно проблемы. Но как мы знаем люди нас видят во всех ракурсах) а последняя типа с норм ракурсом. Ну и иногда бывает такое смотришь: бабка! А иногда смотришь: вроде и ниче! Не красилась. Сорри. Лень)
@ВикаВелик, у меня тоже деформационный. И кожа на щеках толстая. Есть надежда не будет сильной дряблости. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Я сделала операцию, потом похудела на 15 кг, вообще ничего никуда не уехало, потому что натянули хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а кто вам делал? Кто так хорошо натянул?
У меня женщина сотрудница 70 лет тоже делала пластику лет 20 назад. Довольна очень! Говорит выглядит лучше сверстниц. И хотела бы еще) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, по моим наблюдениям, лучше делать именно с первыми признаками старения, вот как у вас сейчас, только появились брыли, только поехало лицо вниз, только начинает шея дряблеть, самые естественные результаты получаются и ещё будет возможность побыть снова в 30-35 летнем возрасте) Да и вообще, выглядеть хорошо хочется сейчас, а не когда-то потом...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Я во Владивостоке делала.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Вобщем пора делать! Наверное осенью уже буду. На лето как то не хочется.
@Lyubchik, а вы откуда сами? Вы писали хотите в Ереван ехать. Я вот бы тоже в Ереван поехала. А если б с кем то за компанию так вообще было б классно) |
Закрытая тема |
|
|