Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Снова новые слова в лексиконе)) не самые полезные, конечно)) я знаю давалок, динамо...а тут уже и тарелочницы)) во истину богат и могуч русский язык)) интересно, как на английском обзывают разных дам?))
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 4
@valernuchik, инфляция
Мне кажется пора и женщинам иметь самооценку до небес, как у большинства мужиков. Мы всегда слишком критично к себе относились. И если смотреть на мужчин нашего возраста, то грусть, тоска и печаль, но запросы чуть ли не на модель 25 лет с образованием Оксфорда и миллионом евро (утрирую). Плохонький, да свой уже не прокатит, по крайней мере в моей картине мира. Я вполне себе зарабатываю, но были случаи, когда поехала на свидание и прекрасно поели, но после этого не встретились. И да, это был голландец и моложе меня и он меня пригласил. Хотя я не против и просто выпить кофе. Но в парке гулять на первом свидании не буду, тут такси тебе не вызовут, но иногда, если у них была машина, они заезжали за мной, но для меня это не принципиально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как ваше сказала @Синяя гусеница - это вариант обмана и мошенничества. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушка не захотела дальнейшего общения, ну может мужик чавкает в ресторане или сытно отрыгивает после)). Плоско шутит, хватал её под столом за коленки. Официанту орёт через весь зал - "эй ты, человек, быстро сюда")). Она ушла, заблокировала)). Тарелочница? |
|
||||
|
||||
Ну вот когда она "не дала" - мужчина и считает что она шла "только" пожрать)). Как-то грустно себе признаться что ТЫ ей не понравился, как мужчина фу, как человек опять же, тупой, невоспитанный)), мало ли как многогранно сумел за обед раскрыться)).
|
|
||||
|
||||
Девы, поэтому и спор зашел что лучше сначала на кофе чтобы никто никого не использовал)
|
|
||||
|
||||
@Reveye, что-то очень высокая за 15 лет в евро)) думала у них там постабильнее)) вроде цены в 3-4 раза не выросли, а вот эти услуги, выходит, неплохо так поднялись в цене))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так выше страниц 5 обсуждали разницу. Если честно идёт на свидание и мужчина не понравился, то она права. Если идёт не на встречу, а поесть - не права. --- Представь, что это твоя подруга тебя односторонне использует. И каждый раз игра в одни ворота. -- Мужчины, которые считают, что после ресторана надо отплатить и заниматься сексом для меня на уровне тарелочнич. И тех, и тех в моём мире нет, надеюсь и не будет. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, точно! В 90-е называли динамо, помню-помню. Все кто сказали "нет" - сразу динамо и всё тут. С кино сводил за 20 копеек, мороженое купил - не дала, динамо конечно. Просто сейчас люди побогаче)). Инфляция, как выше сказали)).
Будет значит кофейница( |
|
||||
|
||||
@Карантада, Начали с того,что мужчина хороший только в ресторан и должен еще трансфер оплатить.
Другое мнение что нужно на кофе чтобы не терять время ни свое ни чужое. Вроде я все правильно поняла) |
|
||||
|
||||
ну продуманных же сразу видно. Она и соответственный ресторан будет выбирать. Есть и такие конечно. Ну много их ? Вы с такими лично знакомы? я - нет. А так что такого поесть вместе? Ну сейчас это не так уж и дорого. И потом мужчина же приглашает понравившуюся девушкку - значит он же как бы за себя платит , потому что это ему приятно провести время в ее компании . да я читала статью что если мужчине женщина нравится у него прям на уровне инстинкта сразу накормить ее. Не понимаю при чем здесь тарелочницы ей богу.
|
|
||||
|
||||
Нет , у нас тут очень воспитанная дама обозвала так косвенно меня , потому что я сказала, что мне на кофе не охота идти , я в рестик хочу, когда иду на первое свидание. Конечно же я иду на свидание , потому что я хочу познакомиться с человеком ,я то ходила всего 2 раза так и у меня потом были отношения , очень даже нормальные ( если это важно, я работаю, имею свое жилье и машину бмв 1, все купленно за свой счет)))))
|
|
||||
|
||||
Разбираем попкорн, красавицы)).
Для кого-то и 25 уже не молодка)). Здесь обсуждали уже, что женщины в опросах, какого возраста мужчины нравятся, называют примерно свой возраст, а мужчины любого возраста выбирают девушек 20 лет?)) |
|
||||
|
||||
Чего только мозг человеческий не изобретет, чтобы свою самооценку поддержать. Она не дала - тарелочница! У него конкретно на нее не встал - импотент!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не... шибко жирно сразу кофе. На всех кофия не напасёшься. Надо просто по парку погулять в любую погоду в любом климате)) (у нас вот бывает и за -50)). А то вдруг ещё не понравится девушка или ломаться начнёт, динамить)).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А а ресторан с подругами: болтать, смеяться и вкусно есть. |
Закрытая тема |
|
|