Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, а когда должно уйти чувство стянутости от по центру живота (от ушивания самого диастаза)?
Сегодня 10 день с операции. Доктор сказал ходить прямо с самого начала. Я хожу, но меня все равно тянет вниз и жуткое ощущение, что не смогу выгнуться в обратную сторону. Когда у вас проходило это ощущение и можно было ходить спокойно, не думая о центре живота? |
|
||||
|
||||
@AnyanyaD, все индивидуально. Но чтобы прям сильно вот так, недели две точно,может три. @Lososenko, У меня месяц, и я хожу норм)))
|
|
||||
|
||||
@AnyanyaD, я сам диастаз ощущала только первые дней 5, потом будто и не было его) прямо тоже с первого дня ходила. супер свободно, как до опи, стало, наверное, как компру и пластины сняла (через месяц), пластины стягивали, не давали свободы)
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., наверное у всех по разному, у вас и болей нет? У меня стянутость,чувство распирания и жжение как от крапивы, при пальпации очень больно, ничего не беспокоит и не болит только ниже пупка, потому что там нет вообще чувствительности) жду недождусь когда уже это закончится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я стараюсь, но через боль. И да, как раз это чувство жжения крапивы |
|
||||
|
||||
@Lososenko, ну да, все так как я и сказала все индивидуально.
Но не хочу сказать, что у меня прям вообще все идеально проходит. Да, болей нет, но редко бывает где нибудь возле пупка как бы печет, но проходит быстро. В целом только отеки заливают. А про ушитый диастаз Анна очень хорошо и просто сказала в разделе проблем, что мышца эластичная , а нитка нет. И я сразу поняла, что никаких других ощущений быть просто не может. )))) Девочки выпрямляться надо, заживать надо прямыми, а не скукоженными. Я себя заставляла конечно, потому что проще согнуться, и легче, и не болит. Но надо выпрямиться . А у кого сисяшки новые красивые, вы ими вообще как хвастаться то собрались? |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро. Девочки, кто уже прошел "реставрацию", как вы готовились к ОП? В плане очищения организма, подготовки тела, кожи чтобы первые дни, легко было перенести. Сколько было операций, все экстренные, без подготовки. А по закону подлости, в первый же день, хочется в туалет, но не можется. Я не сильна во всяких детоксах, планирую просто за недельку жрать поменьше и пить побольше. Эпиляцию наверно надо за пару дней сделать, всех мест, говорят лак надо снимать. А гель-лак даже прозрачный нельзя, кто в курсе?
|
|
||||
|
||||
@Зорина, привет. Особой подготовки не надо. Тебе не надо будет есть с вечера, и утром уже не надо пить. Это подготовка к наркозу.Но вообще тебе доктор все расскажет. Возьми легкое слабительное типа фрутолакса. Оно тебе поможет не напрягаясь избавиться он накопленного)))Меня гель лак не просили снимать, но я сняла, потому что понимала, что сидеть на след манике долго не смогу. Некоторые доктора просят снять, потому что тебе прищепку на палец оденут, пульс которая считает, и вроде как там что-то искажает. Слышала такое. Уточни у доктора. Эпиляцию сделай, это всегда к месту потом только через месяц или даже больше сможешь))) я делаю электроэпиляцию, естественно я ее сделала, до опи, как раз ее не часто надо делать)) в феврале пойду мастера своего удивлять кожу не получится сильно подготовить. Все равно будет потом хлопьями сыпаться, но это не страшно. Конкретно мне помогла сухая щетка перед душем, она хорошо сняла все эти сухие чешуйки, и после душа жирный крем. Обычно душ разрешают принять после снятия дренажа. Голову я мыла раньше конечно, стоя возле ванны))) но у меня очень короткие волосы, мне было не трудно. И просто нужно позитивно настроиться . Позитивный настрой это прям половина реабы.
И подожди, сейчас девочки проснутся, добавят что-нибудь |
|
||||
|
||||
@Зорина, я сделала маник, эпиляцию (воск), покрасила волосы за день до оп купила супер увлажняющий крем, потому что кожа очень сохнет после. купила свечи микролакс, их делала накануне оп по рекомендации врача, после не пригодились, тк на фоне горы таблеток у меня стул был очень стабильный, даже по 2 раза в день, но это мне просто повезло))
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Вступаю в ваши ряды)) На 14.02 у меня классическая абдомино.Перечитала форум))
На 08.02 записалась на прохождение предоперационного комплекса. Сделала электроэпиляцию. Включила режим Ждуна.. 25.10.24 сделала мастопексию без имплантов.Док разрешил в феврале делать живот.А за совместную операцию был против. |
|
||||
|
||||
@Xenia13, поздравляю!
Режим ждуна это самое мучительное было для меня Мне казалось, что время тянется как резина, хоть и беготни много было |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, Спасибо!
Я на потяжку груди как на праздник ехала,счастью не было предела)) И сейчас вот тоже как в ожидании чуда)) Настрой,как мне кажется,половина успеха) |
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43
Всем привет) немного пропала…. Но всех и все читала, не успевала только писать!
У меня сегодня 1 месяц и 10 дней с Опи))) Тут спрашивали про диастаз и прямо ходить… так вот меня тоже это долго мулачо, боялась не выпрямлюсь, но в итоге все хорошо, уже хожу прямо. Я в кровати когда лежала не давала себе согнуться, те сгибать ноги или как-то скручиваться, в итоге чувствовала натяжение…ну типо когда прямо хочу выпрямиться тоже ощущение, но лежа это более комфортно почему-то, чем при ходьбе, ну соответственно делала это через небольшое усилие и натяжение….и в итоге мне кажется это немного тоже помогло. Про диастаз: тоже переживала, тк я его чувствовала месяц точно, боковые тоже, только может несколько дней назад стала намного лучше. Не скажу что это больно, но я эти мышцы прекрасно ощущала! Как будто перекачала))) сейчас до сих пор не могу нормально наклониться. Короче сейчас только отеки, поясница вообще как была отекшая так и есть) ну живот конечно тоже, к вечеру особенно, но с утра иногда прям вообще плоский. Массаж еще ни какой не начала, читаю девочек и думаю …есть ли смысл вообще? Фото до и в 1 месяц |
Закрытая тема |
|
|