Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а когда должно уйти чувство стянутости от по центру живота (от ушивания самого диастаза)?
Сегодня 10 день с операции. Доктор сказал ходить прямо с самого начала. Я хожу, но меня все равно тянет вниз и жуткое ощущение, что не смогу выгнуться в обратную сторону. Когда у вас проходило это ощущение и можно было ходить спокойно, не думая о центре живота? |
|
||||
|
||||
![]()
@AnyanyaD, все индивидуально. Но чтобы прям сильно вот так, недели две точно,может три. @Lososenko, У меня месяц, и я хожу норм)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnyanyaD, я сам диастаз ощущала только первые дней 5, потом будто и не было его) прямо тоже с первого дня ходила. супер свободно, как до опи, стало, наверное, как компру и пластины сняла (через месяц), пластины стягивали, не давали свободы)
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., наверное у всех по разному, у вас и болей нет? У меня стянутость,чувство распирания и жжение как от крапивы, при пальпации очень больно, ничего не беспокоит и не болит только ниже пупка, потому что там нет вообще чувствительности) жду недождусь когда уже это закончится
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я стараюсь, но через боль. И да, как раз это чувство жжения крапивы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lososenko, у меня чувство крапивы на спине иногда бывает, когда лежу и начинаю вставать, или сижу и начинаю вставать
|
||||
|
||||
![]()
@Lososenko, я первый раз ровно в месяц чихнула, вообще без боли))
щас уже пилатес каждый день, растяжка)
|
||||
|
||||
![]()
@Lososenko, ну да, все так
![]() Но не хочу сказать, что у меня прям вообще все идеально проходит. Да, болей нет, но редко бывает где нибудь возле пупка как бы печет, но проходит быстро. В целом только отеки заливают. А про ушитый диастаз Анна очень хорошо и просто сказала в разделе проблем, что мышца эластичная , а нитка нет. И я сразу поняла, что никаких других ощущений быть просто не может. )))) Девочки выпрямляться надо, заживать надо прямыми, а не скукоженными. Я себя заставляла конечно, потому что проще согнуться, и легче, и не болит. Но надо выпрямиться . ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро. Девочки, кто уже прошел "реставрацию", как вы готовились к ОП? В плане очищения организма, подготовки тела, кожи чтобы первые дни, легко было перенести. Сколько было операций, все экстренные, без подготовки. А по закону подлости, в первый же день, хочется в туалет, но не можется. Я не сильна во всяких детоксах, планирую просто за недельку жрать поменьше и пить побольше. Эпиляцию наверно надо за пару дней сделать, всех мест, говорят лак надо снимать. А гель-лак даже прозрачный нельзя, кто в курсе?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, привет. Особой подготовки не надо. Тебе не надо будет есть с вечера, и утром уже не надо пить. Это подготовка к наркозу.Но вообще тебе доктор все расскажет. Возьми легкое слабительное типа фрутолакса. Оно тебе поможет не напрягаясь избавиться он накопленного)))Меня гель лак не просили снимать, но я сняла, потому что понимала, что сидеть на след манике долго не смогу. Некоторые доктора просят снять, потому что тебе прищепку на палец оденут, пульс которая считает, и вроде как там что-то искажает. Слышала такое. Уточни у доктора. Эпиляцию сделай, это всегда к месту
![]() ![]() ![]() И подожди, сейчас девочки проснутся, добавят что-нибудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., спасибочки огромное! Значит главная задача сейчас эпиляция) Пошла записываться)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я сделала маник, эпиляцию (воск), покрасила волосы за день до оп
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет! Вступаю в ваши ряды)) На 14.02 у меня классическая абдомино.Перечитала форум))
На 08.02 записалась на прохождение предоперационного комплекса. Сделала электроэпиляцию. Включила режим Ждуна.. 25.10.24 сделала мастопексию без имплантов.Док разрешил в феврале делать живот.А за совместную операцию был против. |
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, поздравляю!
Режим ждуна это самое мучительное было для меня ![]() Мне казалось, что время тянется как резина, хоть и беготни много было |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Спасибо!
Я на потяжку груди как на праздник ехала,счастью не было предела)) И сейчас вот тоже как в ожидании чуда)) Настрой,как мне кажется,половина успеха) |
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, привет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) немного пропала…. Но всех и все читала, не успевала только писать!
У меня сегодня 1 месяц и 10 дней с Опи))) Тут спрашивали про диастаз и прямо ходить… так вот меня тоже это долго мулачо, боялась не выпрямлюсь, но в итоге все хорошо, уже хожу прямо. Я в кровати когда лежала не давала себе согнуться, те сгибать ноги или как-то скручиваться, в итоге чувствовала натяжение…ну типо когда прямо хочу выпрямиться тоже ощущение, но лежа это более комфортно почему-то, чем при ходьбе, ну соответственно делала это через небольшое усилие и натяжение….и в итоге мне кажется это немного тоже помогло. Про диастаз: тоже переживала, тк я его чувствовала месяц точно, боковые тоже, только может несколько дней назад стала намного лучше. Не скажу что это больно, но я эти мышцы прекрасно ощущала! Как будто перекачала))) сейчас до сих пор не могу нормально наклониться. Короче сейчас только отеки, поясница вообще как была отекшая так и есть) ну живот конечно тоже, к вечеру особенно, но с утра иногда прям вообще плоский. Массаж еще ни какой не начала, читаю девочек и думаю …есть ли смысл вообще? Фото до и в 1 месяц536cc36a.jpg 39a0dc3f.jpg |
Закрытая тема |
|
|