| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а я вот на эту дубленку Gerard Darel залипла. Она двусторонняя. Что думаем?
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, крутая!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, мне цвет не нравится темный. Светлых нет?
Мне такого цвета подственники пристраивали дермантиновую дубленку.
|
||||
|
||||
|
Огонь дубленка! Надо брать)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, думаю, что надо померить и посмотреть, как она в закрытом варианте, а в стилизации нараспашку хорошо) я не могу дубленку выбрать, потому что, как халат с поясом не нравятся уже, на одной/двух пуговицах- грудь мерзнет, на много пуговицах - лень расстегивать, на молнии или скрытых замках мне не красиво))нравятся короткие, чтоб 2-3 пуговицы и под горло, но тогда попа замерзнет… вот и хожу без дубленки, но надежду найти свою не теряю!
Девочки, как вам такая? емае это кибе тема |
|
|
||||
|
||||
|
Как вам Charlize Theron в Париже на Неделе моды?
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, так я уже померила. Хорошо смотрится. Просто, если решу, буду заказывать на сайте. Там у меня скидка 15%. Но сначала всегда хожу в магазин мерить.
А у тебя грудь большая? Твоя дубленка стмпатичная, но надо смотреть, как на груди будет. Потому что я еще такую мерила, мне на мою большую грудь плохо. Хотя сама дубленка симпатичная очень. |
|
|
||||
|
||||
|
О, я точно такую же модель, только пудровую купила три года назад
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, я смотрю только с капюшоном и длинную. Мне так чтобы было в минус 20 тепло, а не только в ноль.
|
||||
|
||||
|
Chloe show там же в Париже. Клавдия Шифер, Лив Тайлер и сестра Кары Делевинь. Все Яркие Натуралы вроде.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larissa68, в белом Шерлиз огонь. и вообще она классная.
Я такой примерно костюм купила 2 года назад. Обожаю его. Я конечно не с топом его ношу, но на какое-то мероприятие и так как Шерлиз вышла можно пойти. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне тоже в белом она очень нравится, прям по типажу. А в куртке и шортах вертикаль разбита на два равноценных прямоугольника, пропорции другие- и совсем другой посыл...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ИМХО, надо ждать января - у них хорошие скидки, и эта дублёнка будет 40% оф |
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine2024, да, буду ждать скидок.
|
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, я знаю! Он потом исправился.
|