Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Послезавтра иду на консультацию. Боюсь, что будет убеждать, что это отек. А я чувствую, что это жир и кожа. Скажите, пожалуйста, смогу ли я обойтись просто липосакцией этой зоны? Или все-таки придется опять делать абдомино? Ждать год и ходить в шикроких вещах, потому что все платья, юбки обтягивают эту часть. Я сделала операцию только из-за этого валика….. |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, может быть и без симптомов начало ОРВИ, не паникуй раньше времени) а в отъезде вообще не отвечает? Может в клинику позвонить, спросить, кто замещает его и сходить на осмотр?
@Unicornruzi, после липо, если это жир, этот фартучек тряпочкой повиснет. Никак иначе, только заново тянуть. Из хороших ожиданий: возможно можно будет обойтись малой кровью, и сделать мини абдомино, подтянув кожу после липо. Только мы так и не поняли до конца: классическую полноценную делали или мини? Мне показалось, что классику, если был перенос пупка |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у меня была серома. чувство распирания,к акой-то большой отек плюс ощущение что именно перекатывается отек .. например лежишь на спине, потом встаешь через бок и вот тогда я ощущала что-то странное, но думала что это норма реабилитации, а оказалось серома.
|
||||
|
||||
![]()
@Unicornruzi, со мной на ты) не очень понимаю, что такое внутренний перенос пупка. Если пупочное отверстие разрезали новое, то это классический перенос пупочного кольца при классической абдоминопластике. При иссечении швов они обычно даже лучше первых заживают, не стоит бояться некрозов)
Почему думаю, что мини - если чисто жир и кожа, а мышцы при этом хорошо подтянуты, то можно обойтись и просто липо и подтяжкой кожи. Ведь мышцы сшиты, пупок перенесен, в полной абдо уже нет необходимости. И да, конечно, в комплексе и липо, и мини абдомино, не по очереди) |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, тоже уважаю это дело)) дома Галатея миостимулятор стоит. Достался от сестры, она косметолог. Шикарная вещь, когда жопа ленивая, как у меня))
@Olga32., она перекатывается (серома) под кожей. Смотрела видео на ютюб давно @IrinaNik, сейчас идет ротавирус без температуры. Просто, люди валяются пару суток без сил. Потом проходит. Это не осложнение 1000%. Не переживай. Но нужно начинать противовирусные и от гриппа препараты принимать. @Unicornruzi, у вас проблема не только в жировой складке, а в том, что кожа лишняя осталась. Ее иссекать нужно @Unicornruzi, я неверно выразилась про мини. Просто, ощущение, что недо- .. недолипосачено, недорезано. Поэтому и нет ощущения полноценной операции( Пупок нужно переносить полностью. Возможно, что будет вертикальный компонент. Без переноса - это мини. Именно перенос пупка и отделяет мини от классики. Некроза не будет, так как кожный лоскут уже адаптирован к гипоксии на фоне реабилитации. Об этом не переживайте @Lidie, внутренний перенос - это отсечение от пупочного стебля. По сути это и есть мини. Многие думают, что мини - это когда диастаз не ушивают. Но это не об этом
7.10.2023 Блефаро по кругу, 19.12.2023 Полная липоабдоминопластика ❤ Хлысталов Максим, Последний раз редактировалось Libra411; 24.03.2025 в 23:02. Причина: Опечатка в букве |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unicornruzi, при таком массивном похудении рекомендован бодилифт даже, а не просто абдоминопластика с переносом пупка, Не представляю как у Вас могла так сократится кожа, что док даже пупок решил не переносить?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у меня вообще не тянуло, вот ниразу нисколько! Значит действительно недотянул. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unicornruzi, так мы и не обязаны разбираться в чем-то, так как мы не хирурги. Это их задача выбрать методику, которая даст решение нашей проблемы. Поэтому выбор методики - это зона ответственности врача.
Если диастаз не ушивать, то внизу живота останется валик по-любому. Мой врач еще и косые ушивал мне, чтобы максимально сузить талию и обойтись без вертикального шва. И да, диастаз сшитый болит всегда и у всех. Меньше или больше, но у всех у нас он тут болел. Если у вас не болел совсем, значит, его не ушивали..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброе утро! 13 дней. Живот же меньше со временем будет? Отёк долго держится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., до 6 месяцев отек, а порой и дольше
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, у меня наоборот температура (а не без)
Вот с утра уже 37.6. И как вы пишите перекатывается в животе , у меня перекатывается и так сильно всё упирается в живот , что бывает идти не возможно . Именно при движении. Норма это или ? |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно будет меньше )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Диастаз точно ушит. Сейчас провела тест. Выпячивает эта мышца. Непонятно. Он говорил, что первым делом его ушьет. Как точно понять, ушит или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, спасибо)) так хочется , а то смотрю девочек так меняются вообще не узнать.
@Libra411, без липосакции наверно быстрее сходят? |
|
||||
|
||||
![]()
Не помню кто писал про пластины. Напишу свой опыт. Купила 2 белья и 2 пары пластин. Стираю каждый день. И меняю 2 раза в день. Утром и вечером. Такие активности с 8 дня примерно. До этого, выписка на 4 день. Не меняла. А как оказалась не в клинике, мылась каждый день фрагментарно. (так как дренаж стоял 12 дней, а с ним мыться полностью было страшно). Компрессионку меняла 2 раза в день. А потом, и пластины, тоже 2 раза в день. Сохнут на батарее за 20 минут. Просто на сушилке - час-полтора. Липкий слой до сих пор есть. Вчера был месяц со дня операции. Так что можно не бояться, вода не вредит пластинам и Компрессионке.
|
Закрытая тема |
|
|