Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliya42, Ничем не мажу, все хорошо, шовчики меня устраивают я их и не трогаю. Врач ничего не советовал)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!!
Я пила нимесил. Но первые дни не особо ощущала разницу, что выпила, что нет. Даже руку не обезболивал и шею. А вот на третий уже действие было заметно.. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Shmuns, Поздравляю с новой грудью)) На втором фото такая улыбка счастливая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем переделал мне врач импланты, только прошло 3 дня, я опять в слезах, одна грудь правая нормальная, а левая вообще задрант полюс ипланта вверх, и впадина со стороны сбоку.Кароче, дикаре дело, еще в правой а внизу пустая кожа, что думаете???
Опять косяк хирурга, имплантаы motiva 400 cc |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вы меня конечно обрадовали, спасибо, может было у кого когда размер глубей разный и стоят на разном уровне
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shmuns,
Поздравляю!!! Первые дни самые тяжелые ((( дикая слабость,боли в спине и кол в сердце! Я ничего не пила, в принципе, было не смертельно, особенно, если из постели не вылезать ))) с каждым днем будет все лучше и лучше!!! @Cupcakе, красиво ))) прям девочка! и не скажешь же, что уже 60 лет ))))) извини, это у меня муж так надо мной прикалывается )))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Девчонки,ни гадано ни ждано заболела и не просто простыла. В общем,сегодня утром перед работой почувствовала недомогание, постепенно начало ломить ноги,голова разболелась,у меня всегда начинает ломить ноги,перед тем как температура поднимется. Но самое для меня страшное,у меня заболела правая грудь (((((( С операции прошло 4 месяца,проблем не было до этого. Мне кажется,она даже сбоку подпухла и покраснела ((((( Я бегаю по вечерам,потею сильно и бегаю в спорт топе,а погода сейчас у нас капризная,ветра холодные. Могли ли быть ,что застудила грудь?( В общем,Я в панике и расстроенных чувствах( что делать,что это может быть?( Выпила антибиотики сразу,Нимесил (
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пила нимесил. В основном спина болела |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще,эта правая грудь изначально более проблемная. Она более твердая,мышца ее будто все ещё держит. И теперь вот это((( Тут ещё нет такой возможности написать доктору и тд. После операции как улетела домой ,ни слуху ни духу от больницы. Летом планировала в России сделать чек ап груди. Грудь болит( днём только сбоку было больно,а сейчас болит вся((( надела компресионное белье снова,оно хоть держит и не так больно(((
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, Вам снова не захотели делать подтяжку? Или она была не нужна? Я на ваши ранние сообщения ориентируюсь
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, вам врач по замене имплантов не предложил подтяжку, просто увеличил размер? Грудь конечно поменяется еще много раз до полугода, надо выжидать.
|
||||
|
||||
![]()
@Julia1988), скорейшего выздоровления при вирусных инфекциях все инородные тела в организме могут болеть, у меня в подбородке филлер (убираю ямочку с него , несколько раз ставила) - однажды при орви воспалился и опух, покраснел, после выздоровления все прошло! Лечитесь спокойно, берегитесь, поднимаете иммунитет, если что то через месяц на узи можно сходить для спокойствия
|
||||
|
||||
![]()
@Shmuns, поздравляю, лёгкой реабилитации.
Тоже заметила - такая счастливая улыбка, приятно) Пила кетанов(был указан только он при выписке) по 3-4т в день. Да, потом перешла на нимесил. Наверное он лучше помогал 6-ая неделя идёт, у меня опять спина стала болеть во время сна, маюсь уже несколько дней... Сегодня опять начала принимать Мидокалм и амелотекс. Матрац покупали года три назад, всегда спала удобно и с удовольствием, тк всегда на боку или полуживоте, так сказать. А на спине на нем плохо спать, он мягкий видимо сильно. Ушла с полуночи сегодня в зал на диван.... Неужели так и буду кочевать, пока не разрешат хотя бы на боку спать ((
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, Мое мнение осталось не изменным, я вам писала выше, почему не делаете подтяжку? Вы ведь не первый раз идете на операцию, уже варитесь в этой теме и должны понимать.. Вы тратите большие деньги, ходите на операции, но все никак не получите то чего хотите. Три дня конечно совсем мало, нужно ждать и надеяться что все будет хорошо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пугает разный размер и странная форма груди |
|
||||
|
||||
![]()
8 дней после ОП. Сняли пластыри.Разрешили мыться целиком). Решила быстренько примерить купальник и кофту. Пока размеры меня поражают конечно. Грудь будто лопнет, кожа натянута. Всё же жду, что отек сойдёт, и будет менее внушительно. В мою ладонь не помещается. Не знаю как сделать подпись. (Ментор 325сс, средний плюс, опг 77). Пока чувствую себя Семенович)) ог сейчас 93. Был 85. После 0 третий размер для меня очень непривычно..)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но меня больше Пугает , что грудь стоит на разном уровне и имеет абсолютно разные форму Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, со стороны кажется гармонично, не кажутся огромными. Но я тебя очень понимаю! я и на свои смотрю, гармонично, но я хотела меньше!
|