Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, липофил да.... Исчез, зараза
Но остальное-то... Неужелт опять все по кругу надо порезать и зашить... Да и липить особо вроде нечего... Руки и спину оставила бы как есть. Могла и в этот раз сделать. Но не хотела |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, в любом случае, сейчас идет активный период реабилитации и делать выводы очень рано, велика вероятность, что к году будет все гораздо эстетичнее. тем более ты стройная, да и сейчас все не настолько критично, чтобы паниковать. будь у меня такой исходник как у тебя после оп, я бы может вообще только о заднем бодилифте с липофилом думала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, так вот и мне кажется, что не надо заново-то абдо с ушиванием повторять... И липить...
Но она ж хирург. На опыте. Не верить вроде странно А липофил да. Просится конечно |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, хирурги все хотят довести до идеала) она поэтому и говорит приходить через год, чтобы уже был виден конечный результат, может с животом ничего и не надо будет делать)
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, на таком сроке как то судить про абдоминопластику и липосакцию вообще не конструктивно - срок никакой еще. После полугода что можно будет понять и то отеки еще могут гулять. Изменить форму ягодиц если только липофилом, а так вполне симпатично все
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelaTР, эх.... Для липофила опять надо будет наедать.... Потом липить... Опять фиброз какой-нибудь. Чет склоняюсь к мысли, что не видать мне красивой попы. Ну ниче, переживу
![]() Хотя обидно , конечно. И мой утекший липофил- это было больно, стоило денег, и принесло последствия в виде фиброзных косяков от липо на животе. И целлюлит, которого отродясь не было. Теперь есть. Ых..... Блинский блин. Ну шо, теперь спорт- мой лучший друг будет. Ниче, пойду в зал опять |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, я поняла, что она. У нас не так много женщин-хирургов, которые делают бодик.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, че... Спалилась я?....
Я и не знала, что их немного Прочитала ее статью на сайте про гематомы застарелые И решила задать вопрос про свою фиброзно-гематомную штуку Про нее как раз не особо что сказала она, а вот про фотки... Бабах правду-матку Вот тут-то моя истерзанная реабилитацией психика сразу дала сбой И сильно опять взгрустнулось Где-то в глубине сознания зашевелился червяк "а может все-таки.... Ну если хирург-то хороший.... " Но доводы разума в виде "мало тебе реабы. Еще хорошо, что все так. Могло быть и хуже. Да и денег нет" пока что отправили того червяка к праотцам. Разглядываю пока себя во всех ракурсах и пытаюсь найти больше хорошего, чем плохого ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я тоже сразу про Ушмаеву подумала
![]() @Belka843, целлюлит это вообще какая-то вселенская боль ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, по животу мне кажется хороший результат уже, а будет еще лучше. Хотя бы до 3х месяцев подожди.
У меня вот с отеком валик над швом появляется почти как раньше, я его панически боюсь(( ну это только у нас в голове, думаю что вдруг все вернется. И когда сижу собирается немного как кожа над швом. Но там отек 100%, до сих пор твердый. Головой я это понимаю, но морально капец как тяжело ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, целлюлит - это, прежде всего, генетическая предрасположенность к его проявлению и качество питания. А допом уже спорт, массажи - и обычные, и самомассажи с мфр, обертывания всякие.
Я ежедневно работаю с мфр оборудованием, но моему целлюлиту на ЗПБ по фиг, если досконально вычищаю питание, он становится меньше, как только допускаю «грязь», сразу проявленность растет. И от веса это вообще не зависит в моем случае, он одинаково проявляется и в максимальном, и в минимальном весе((( но гонять лимфу и работать с ТБС в любом случае - дело благодарное и полезное))) Прошу прощения за оффтоп, но очень захотелось внести и свою лепту ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, спасибо! я вот никак и не могла разобраться, в какую сторону копать)) поэтому твой ответ очень кстати)
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у меня вообще ощущение, что живот стал больше чем до он. И продолжает увеличиваться как будто.
Я чет думала, что отеки должны уменьшаться. Но создаётся ощущение, что они бодро переезжают а центральную часть живота. Или это жир появляется Я когда сажусь, живот мне ноги садится. Пугает меня зараза, что такой и останется Очень надеюсь, что это отёк Закралась даже как-то мысль, что там серома какая-нибудь огромная уже. У меня сером не было, кстати, несмотря на отсутствие компрессионки. Не могут же сером появляться потом? @ennui, у меня ни было никогда и нигде. В любом весе. Подозреваю, что мой целюлит- это неравномерное распределение жира после липофила. И скорее всего не особо как это дело лечится @Xenia13, не знаю Я до оп пробовала Два года в зале с тренером по три раза в неделю, спортпитом и подсчётом калорий результата не дали. Было получше, но не кругло вовсе Потом кто-то мне сказал, что в моём случае связка так проходит. И от ям избавиться нельзя. Будут всегда Так я и пришла к липофилингу. Если б можно было по-другому , ни за что не пошла бы на оп Но сейчас уже опять только в зал. Качать что есть |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, у меня тоже не было особо, появлялся когда ну совсем грязное питание было и мало физ активности, но как только брала себя в руки, то быстро уходил. я поэтому и обратила внимание, что то ли на контрасте теперь так, то ли это как-то связано с операцией. потому что сразу после оп у меня на левом бедре на внешней стороне появились бугры, видно было их только мне сверху. поэтому и задумалась, может какая-то супер задержка жидкости произошла. спереди вроде проходил потихоньку , а сзади даже смотреть не хочу)))) причем в разных зеркалах смотрится по-разному)
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, вот и у меня ровно такая же ситуация. Я не понимаю где заканчивается отек и начинается жирок
![]() Кстати, я и подумать не могла, что среди всей этой реабилитации послеоперационной, сложнее всего мне будет даваться именно отек и моральное состояние от внешнего вида |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у меня периодически тоже тонусит, живот каменный, если потрогать, и выглядит как доска
![]() отек над лобком к четырем месяцам стал уходить
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, не переживайте, жир когда кладется он не гладко выглядит сразу, первые комочки и неровности где-то к месяцу сходят, остальные тоже разглаживаются постепенно. У меня сейчас на одной ягодичной ямки такие комочки немного остались, тоже пройдут. Сначала все выглядело как сильный целлюлит, правда скрытый под синяками. Обычно в этих местах и кожа долго бывает какой-то серозной.
|