Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, вот вот, и я про это же. Никакой другой хирург ни за какие деньги не будет давать "экспертную оценку" работы другого хирурга. Для них это негласное нарушение этики. За переделку и то берутся не всегда и только по очень явным причинам. Узи мягких тканей лица и то смотрят испуганно и боятся лишнего написать
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, я только догадалась где фото 12 и 7 лет назад, третье фото после операции, а второе ДО? Если так, то у тебя намек на неровный овал и до и после остался, но это не брыли, лицо сейчас стало Уже, ты не худела? Я почему выше, говорила про похудение, потому что очень часто, это оказываются не брыли, а жирок который тянет кожу, а кожа имеет свойство сокращаться, особенно в молодом возрасте, состояние шеи по этим фото не могу оценить.
Почему у тебя проблемы с глазами, для меня загадка, вряд ли хирург стал делать манипуляции за которые не уплачено.) Если бы была височная, которая должна быть при дипплейне, тогда бы еще можно было на нее грешить, что перетянул, нерв задел, а так даже не знаю, что думать. Если я сильно зажмурюсь, то тоже чувствую как тянет скулы, это говорит о том, что процесс реабилитации еще не закончен, но я уже, на это внимание не обращаю. Ты хорошенькая и до и после, надо решить проблему с глазами, которая доставляет дискомфорт и не накручивать себя до клиники с этой пластикой.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Разрезы при блефаро есть в любом случае, они или снаружи, или внутри глаза. И разрез по коньюктиве, видели бы, и ты и офтальмолог. Как высоко от уха, у тебя швы в висках? Покажи их. Проблемы с работой глаз, могут возникнуть, если эндоскопом, через них,лезли в среднюю зону. Но эти проблемы увидит невролог. Про ЭНМГ я уже тебе писала.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, на фотках прошлого я 51 кг , а последние 65-67,на самом деле овал изменился из за элайнеров , тк слишком мелкая нижняя треть и растянулись мышцы и кожа . Овал да он не стал ровный после операции, я про это даже не говорю тк на данный момент это не является наиболее глобальной проблемой. Если честно я не знаю была ли у меня височная , тк если она и была , то эффекта от нее нет зрительного , но разрезы на висках есть
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, покажи разрезы. По высоте, можно о чем то судить.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я пометила где швы в висках заканчиваются . Да я сделала ЭМНГ в нервах есть отзыв , но невролог видит , что в работе лица что то нарушено, когда я моргаю у меня приподнимается уголок рта , у меня зажимы мышц в скулах , глаз приоткрывается , если я их закрываю . Хотя до того , как пришел результат теста она была уверена , что поврежден нерв , тк при внешнем осмотре она это увидела , а после теста она считает возможно что то с мышцами .
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, А тебе возле глаз и на висках проводимость смотрели? На ЭНМГ смотрят и сам факт проводимости и степень ее. Если проводимость есть, то восстановится работа. Целый раздел есть по парезам, попей, поколи, поделай физио, гимнастику, там все расписано. От процедур точно хуже не будет. Тот же эже у.звук э форез. У.звук можно использовать косметический.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, у глаз проверяли. , а вот у висков не помню . Да мне назначили физио , жду своей очереди . Витамины возможно тоже надо попить . Спасибо за советы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет) что интересует?😁
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, не знала, что ты носила элайнеры, после них, да, часто идут на подтяжку.
Это швы от смас, от височной швы выше.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Тут речь шла о том, могли ли швы вызвать частичный парез. Могли, достаточно высокие.
|
||||
|
||||
![]()
У меня парез после смас. 3 месяца после опи, всё ещё восстанавливаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, У нас парезам посвещена целая тема. Там и препараты, и гимнастика.Поделай физио, тот же ультразвук с димексидом. А что у тебя не работает?
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я по парезам всю тему изучила. Сейчас уже всё работает, но зрение не полностью восстановилось.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit ; ну а ресницы-то почему у нее вовнутрь заворачиваться? Вроде как если самой лоб задирать, он никак не должны завернуться
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, лоб я лет с 12 держу в тонусе тк иначе брови упадут мне на глаза, из за этого у меня в принципе нет морщин на лбу и соответственно после операции я продолжаю это делать , но глаза изменились именно после операции , так что лоб здесь не при чем , если я его опускаю с глазами те же проблемы
@Alënka, да нет там лоб совершенно не причем , там во время операции , что то было изменено, особенно с правой стороны глаз пострадал больше |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, я не знаю, возможно ли это, но выглядит, как будто тебе верхние веки либо уголок глаза прификсировали на височную фасцию, поэтому и шов изменил траекторию и постоянно тянет ввеки вверх, когда ты их закрываешь
|