| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Ты уже анализы сдавала ? - тут важнее не подойти к операции с дефицитами. На препараты то наши всегда вернуться сможешь. Если сильно переживаешь отмени не за неделю, а за две до оп. Я у эндокринолога на консультации спрашивала , она не была против одномоментной отмены. Но у меня исторически с сахаром все нормально.
|
||||
|
||||
|
@Olga2201, я пока не сдавала анализы. Я пока начинаю только узнавать, как быть перед операцией. Чтобы понимать план действий. На будущее, надеюсь очень близкое
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@tasadik, не подскажу тебе про побочки. У меня их нет ни на каких пептидах
![]() Но он тебе не подойдет, он еще до аптек не дошел... гы
|
||||
|
||||
|
зачем с бомбической дозы начинать? они все-таки разные, тем более после перерыва так вообще у тебя все очистилось. У меня максимальная доза была 1.75 в неделю. Но даже на 1мг в неделю я худею (при том что мне не нужно уже), недавно не уследила и ушла в 54 (это кости уже на мне, не красиво). но эта "проблема" легко решается. убрала чуток дозу и обратно набрала в свои 55-56
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех худеющих! Моя история типична для этой темы: вечная борьба с весом с 45 лет. В анамнезе 4 родов, старшего родила в 19, младшего в 39. Скучно не было), набирала в каждых родах больше 20 кг, но потом сама вполне успешно сбрасывала. Итак к 45 годам я пришла с весом 70 кг при росте 170. Не идеально, но вполне норм при условии, что был спорт, жира как такого особо не просматривалось и в одежде все было вполне пристойно. Без одежды висел фартук, двое последних родов кесарево, соответственно над швом после четвертых повис приличный шмат лишней кожи.
В 45 проблемы по гинекологии, назначение гормонов во всех возможных видах, итог через 3 месяца плюс 18 кг. и отеки во все тело. Тело стало рыхлым, лицо луноликим, ноги вечно пастозные. Эндокринолог клиники в которой я проходила лечение был в шоке и доказывал, что набрать такой вес нереально за это время, мол современные гормоны такого не могут сделать. Не знаю кто что может, но все время лечения я взвешивала каждый кусочек, опыт похудения был многолетний. И в прошлом я хореограф-балетмейстер. И кто будет писать про дефицит и невозможность набрать вес на дефиците - не старайтесь, возможно. В итоге гормоны я бросила, но вес уходить не хотел, отеки тоже со мной. И далее каждый год прибавлялось по кило-два несмотря на жесткие ограничения и спорт. И вот перед самым ковидом мне встретился нормальный диетолог, анализы выявили дефициты по всему, что можно. Конечно - я питалась до 1000 ккал в лучшем случае длительное время. По его назначениям закрыли дефициты, подняла питание (с большим трудом) до 1650 ккал и похудела со 104 до 89 кг. И тут меня настигла астма, жесткая смешанного типа. Опять гормоны - дипроспан, турбохайлер и таблетки с ними же. И вот снова привет 98 кг за 4 г. На сайте я давно, была мечта об абдоминопластике. Даже была назначена операция, но ИМТ пошел вверх и опрерацию пришлось отложить. Сейчас я четвертую неделю на семавик 0,25. В данный момент вес 95,3. Первую неделю слилась вода прилично, я была просто в восторге, но счастье длилось не долго - после третьего укола вес пошел вверх, меня стало заливать и так, как не было до уколов. Прочитала, что такое на семавике было уже у нескольких девочек. Вот теперь в раздумьях, что делать. - Выкинуть сему и перейти на терзипатит -Доколоть шприц и перейти потом - терпеть и сливать раз в неделю фуросемидом (кошмар) Что скажете? И да - мне 57 лет и все еще мечтаю похудеть и сделать теперь уже бодилифт |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, приветик, моя история про роды, проблемы по женски и назначение гормонов прям как у тебя. Во время приёма гормонов я набрала почти 20 кг. Пропила их год, и бросив гормоны не могла похудеть долгое время, пока не начала колоть Велгию, и та дам минус 20кг.
|
|
|
||||
|
||||
|
Из этих трех вариантов
Цитата:
И он самый эффективный |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пошла покупать). Единственное, что у меня вызывает сомнение, что кто то писал про отеки и на терзе |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, на квинсенте (и на оземпике) меня не заливает, а на семавике вес шел вверх килограммами,при урезанном питании и спорте.Дело именно в производителе,а не в семаглутиде как таковом, я и седжаро не стала покупать именно из-за производителя.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Доктор сказал просить за месяц. Перестала колоть без проблем, месяца через три опять начала только уже седжаро.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Питание в среднем 1350 ккал. Записываю абсолютно каждую крошку. |
|
|
||||
|
||||
|
Краткий отчет. Вес 62 кг, собственно тут все как и было. из удивительного то что как будто целлюлит стал уходить, заметила сегодня и как будто окружности лях стали меньше. А вообще я подсушилась что ли.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, А почему не тирзетту? Чем Седжаро лучше?
|
||||
|
||||
|
Я тут в субботу крутилась как белка в колесе и поесть смогла только в 17 вечера, итого вынужденный перерыв в еде был больше суток.
Есть вообще не хотела кстати и приступов голода не испытывала. так пал выбор.
|
||||
|
||||
|
А у меня вопрос.
Как закончить принимать? Я с июля с 59 похудела до 52.5. Еще чуть-чуть и хватит (у меня небольшой рост, поэтому 59 было слишком много, 51-52 в принципе нормально). Вообще как-то стремительно похудела. Меня бы устроил и меньший темп. Худела на Седжаро. с 2.5 перешла на 5 и больше не поднимала дозу. Особенно по набору продуктов не ограничивала себя ни чем, пила винишко регулярно, ела пироженки. И вот теперь хочу по-тихньоку сворачивать процесс, но так чтоб обратно не набрать Я честно немного устала. На Седжаро аппетита нет, но еда кажется вкусной. Но без наслаждения. Т.е. нет такого, что что-то кажется прям очень вкусным. Все просто норм. Наверное потому и покупаю периодически пироженки, чтоб ощутить радость от еды. А еще я уже писала, что ничего не хочется, все лень. Хотя и на спорт хожу (заставляю). И витамины (разные) пью и коллаген на постоянке. - Стоит ли постепенно снижать дозу? - Можно ли совсем отменить или надо колоть в минимальной дозе на постоянке? Читала, что в Америке практикуют именно микродозинг на постоянной основе. |
|
|
||||
|
||||
|
@*ТАША*, ну это надо так!!! Есть все, что хочешь и худеть.
Может мне тоже попробовать так? Задолбалась я считать сколько и чего слупила( Поздравляю от всей души с хорошим результатом! Так держать!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, тебе наверное надо не считать, а расслабиться. И не думать о еде , о весе , сколько ты съела . Тем более говоришь тяге особой нет к еде . И тогда мне кажется ты скинешь свои ненавистные кг .
|
|