Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2025, 10:48
Olga2201 Olga2201 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

Olga2201 на нулеOlga2201 на нуле

@Lizachka, Ты уже анализы сдавала ? - тут важнее не подойти к операции с дефицитами. На препараты то наши всегда вернуться сможешь. Если сильно переживаешь отмени не за неделю, а за две до оп. Я у эндокринолога на консультации спрашивала , она не была против одномоментной отмены. Но у меня исторически с сахаром все нормально.
Старый 26.10.2025, 10:53
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 853 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Olga2201, я пока не сдавала анализы. Я пока начинаю только узнавать, как быть перед операцией. Чтобы понимать план действий. На будущее, надеюсь очень близкое
Старый 26.10.2025, 15:52
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Отчитываюсь.
3 месяца назад слезла с тирзепатида. Параллельно с ним колола кагрилинтид от элексирпептидес в дозе 0,5мг. После отказа от тирзы подняла дозу кагри до 1мг, потом до 1.25. Сейчас, через три месяца дозу кагри снизида до 1мг опять. Вес держит, аппетит тоже. Так что кто считает, что кагри хорош только в дуэте с глутидами не прав.
Первый месяц вернулось 2 кг, на этом всё. сейчас вес стоит. Сначала планировала после трехмесячного перерыва вернуться на глутиды в виде реты 5 мг. Но пока воздержусь и продолжу кагри.
Мэг, а побочки у него есть? Раз у него аналогичное действие почему бы не с него начинать?
Старый 27.10.2025, 02:06
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 153 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@tasadik, не подскажу тебе про побочки. У меня их нет ни на каких пептидах
Но он тебе не подойдет, он еще до аптек не дошел... гы
Старый 27.10.2025, 06:10
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
вернуться на глутиды в виде реты 5 мг
зачем с бомбической дозы начинать? они все-таки разные, тем более после перерыва так вообще у тебя все очистилось. У меня максимальная доза была 1.75 в неделю. Но даже на 1мг в неделю я худею (при том что мне не нужно уже), недавно не уследила и ушла в 54 (это кости уже на мне, не красиво). но эта "проблема" легко решается. убрала чуток дозу и обратно набрала в свои 55-56
Старый 27.10.2025, 11:00
AngelaTР AngelaTР вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 711 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Приветствую всех худеющих! Моя история типична для этой темы: вечная борьба с весом с 45 лет. В анамнезе 4 родов, старшего родила в 19, младшего в 39. Скучно не было), набирала в каждых родах больше 20 кг, но потом сама вполне успешно сбрасывала. Итак к 45 годам я пришла с весом 70 кг при росте 170. Не идеально, но вполне норм при условии, что был спорт, жира как такого особо не просматривалось и в одежде все было вполне пристойно. Без одежды висел фартук, двое последних родов кесарево, соответственно над швом после четвертых повис приличный шмат лишней кожи.
В 45 проблемы по гинекологии, назначение гормонов во всех возможных видах, итог через 3 месяца плюс 18 кг. и отеки во все тело. Тело стало рыхлым, лицо луноликим, ноги вечно пастозные. Эндокринолог клиники в которой я проходила лечение был в шоке и доказывал, что набрать такой вес нереально за это время, мол современные гормоны такого не могут сделать.
Не знаю кто что может, но все время лечения я взвешивала каждый кусочек, опыт похудения был многолетний. И в прошлом я хореограф-балетмейстер. И кто будет писать про дефицит и невозможность набрать вес на дефиците - не старайтесь, возможно. В итоге гормоны я бросила, но вес уходить не хотел, отеки тоже со мной.
И далее каждый год прибавлялось по кило-два несмотря на жесткие ограничения и спорт. И вот перед самым ковидом мне встретился нормальный диетолог, анализы выявили дефициты по всему, что можно. Конечно - я питалась до 1000 ккал в лучшем случае длительное время.
По его назначениям закрыли дефициты, подняла питание (с большим трудом) до 1650 ккал и похудела со 104 до 89 кг.
И тут меня настигла астма, жесткая смешанного типа. Опять гормоны - дипроспан, турбохайлер и таблетки с ними же. И вот снова привет 98 кг за 4 г.
На сайте я давно, была мечта об абдоминопластике. Даже была назначена операция, но ИМТ пошел вверх и опрерацию пришлось отложить.

Сейчас я четвертую неделю на семавик 0,25. В данный момент вес 95,3. Первую неделю слилась вода прилично, я была просто в восторге, но счастье длилось не долго - после третьего укола вес пошел вверх, меня стало заливать и так, как не было до уколов.
Прочитала, что такое на семавике было уже у нескольких девочек. Вот теперь в раздумьях, что делать.
- Выкинуть сему и перейти на терзипатит
-Доколоть шприц и перейти потом
- терпеть и сливать раз в неделю фуросемидом (кошмар)
Что скажете?
И да - мне 57 лет и все еще мечтаю похудеть и сделать теперь уже бодилифт
Старый 27.10.2025, 11:05
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 853 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@AngelaTР, приветик, моя история про роды, проблемы по женски и назначение гормонов прям как у тебя. Во время приёма гормонов я набрала почти 20 кг. Пропила их год, и бросив гормоны не могла похудеть долгое время, пока не начала колоть Велгию, и та дам минус 20кг.
Старый 27.10.2025, 11:10
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 166 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Из этих трех вариантов
Цитата:
Сообщение от AngelaTР Посмотреть сообщение
-Доколоть шприц и перейти потом
- терпеть и сливать раз в неделю фуросемидом (кошмар)
В этом варианте самые минимальные побочки
Цитата:
Сообщение от AngelaTР Посмотреть сообщение
И он самый эффективный
Старый 27.10.2025, 11:48
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Lizachka Посмотреть сообщение
@AngelaTР, приветик, моя история про роды, проблемы по женски и назначение гормонов прям как у тебя. Во время приёма гормонов я набрала почти 20 кг. Пропила их год, и бросив гормоны не могла похудеть долгое время, пока не начала колоть Велгию, и та дам минус 20кг.
Обнадеживает, а то уже руки опускаются

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Из этих трех вариантов

В этом варианте самые минимальные побочки

И он самый эффективный
Пошла покупать). Единственное, что у меня вызывает сомнение, что кто то писал про отеки и на терзе
Старый 27.10.2025, 12:42
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 050 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@AngelaTР, на квинсенте (и на оземпике) меня не заливает, а на семавике вес шел вверх килограммами,при урезанном питании и спорте.Дело именно в производителе,а не в семаглутиде как таковом, я и седжаро не стала покупать именно из-за производителя.
Старый 27.10.2025, 14:37
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 531 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lizachka Посмотреть сообщение
одскажи пожалуйста, ты же перед абдомино бросала колоть, если правильно я помню, как ты это делала просто сразу бросила и все или постепенно, и за сколько до операции тебе врач говорил, сколько должно пройти, бросила и операция, промежуток вообщем?
Доктор сказал просить за месяц. Перестала колоть без проблем, месяца через три опять начала только уже седжаро.
Старый 27.10.2025, 15:02
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@AngelaTР, на квинсенте (и на оземпике) меня не заливает, а на семавике вес шел вверх килограммами,при урезанном питании и спорте.Дело именно в производителе,а не в семаглутиде как таковом, я и седжаро не стала покупать именно из-за производителя.
Да, я читала. Я тоже все это время на спорте, хоть и через силу. С третьего укола сил нет от слова совсем(
Питание в среднем 1350 ккал. Записываю абсолютно каждую крошку.
Старый 27.10.2025, 15:02
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Краткий отчет. Вес 62 кг, собственно тут все как и было. из удивительного то что как будто целлюлит стал уходить, заметила сегодня и как будто окружности лях стали меньше. А вообще я подсушилась что ли.
Старый 27.10.2025, 15:05
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

@Яблоко, А почему не тирзетту? Чем Седжаро лучше?
Старый 27.10.2025, 15:36
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Я тут в субботу крутилась как белка в колесе и поесть смогла только в 17 вечера, итого вынужденный перерыв в еде был больше суток.
Есть вообще не хотела кстати и приступов голода не испытывала.
Цитата:
Сообщение от tasadik Посмотреть сообщение
А почему не тирзетту? Чем Седжаро лучше?
так пал выбор.
Старый 27.10.2025, 17:54
*ТАША* *ТАША* вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

*ТАША* на нуле

А у меня вопрос.
Как закончить принимать?
Я с июля с 59 похудела до 52.5. Еще чуть-чуть и хватит (у меня небольшой рост, поэтому 59 было слишком много, 51-52 в принципе нормально). Вообще как-то стремительно похудела. Меня бы устроил и меньший темп. Худела на Седжаро. с 2.5 перешла на 5 и больше не поднимала дозу. Особенно по набору продуктов не ограничивала себя ни чем, пила винишко регулярно, ела пироженки.
И вот теперь хочу по-тихньоку сворачивать процесс, но так чтоб обратно не набрать

Я честно немного устала. На Седжаро аппетита нет, но еда кажется вкусной. Но без наслаждения. Т.е. нет такого, что что-то кажется прям очень вкусным. Все просто норм. Наверное потому и покупаю периодически пироженки, чтоб ощутить радость от еды.
А еще я уже писала, что ничего не хочется, все лень. Хотя и на спорт хожу (заставляю). И витамины (разные) пью и коллаген на постоянке.

- Стоит ли постепенно снижать дозу?
- Можно ли совсем отменить или надо колоть в минимальной дозе на постоянке? Читала, что в Америке практикуют именно микродозинг на постоянной основе.
Старый 27.10.2025, 18:50
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 166 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от *ТАША* Посмотреть сообщение
Худела на Седжаро. с 2.5 перешла на 5 и больше не поднимала дозу.
@*ТАША*, попробуй обратно на 2,5 а потом как пойдет
Старый 27.10.2025, 19:48
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 516 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@*ТАША*, конечно, практикуют. Это же так здорово для Big Farma…
Старый 27.10.2025, 21:34
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@*ТАША*, ну это надо так!!! Есть все, что хочешь и худеть.
Может мне тоже попробовать так?
Задолбалась я считать сколько и чего слупила(
Поздравляю от всей души с хорошим результатом! Так держать!
Старый 27.10.2025, 23:44
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 851 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Яблоко, тебе наверное надо не считать, а расслабиться. И не думать о еде , о весе , сколько ты съела . Тем более говоришь тяге особой нет к еде . И тогда мне кажется ты скинешь свои ненавистные кг .

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела