Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А если не взрослые дочери? Еще страшней... Лолита ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну так я и написала выше, что только и посмотреть сериал. А так конечно неприемлю. Да мне кажется этот сериал сейчас уже бы не пропустили. Уж слишком пропагандирует такую свободу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да, мужчинам нужны такие эмоции: легко и классно. Поменьше проблем. Даже не меньше проблем, а по другому к ним относится - легко.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В конце концов мы все закрываем в отношениях те или иные потребности. И Высоцкая реально думаю любит Кончаловского. Я бы тоже любила если бы у меня была такая доминирующая потребность. И мне бы ее закрыли. Все остальное в этих случаях - вторично. Битая женщина с 5 детьми реально полюбит и оценит доброго мужчниу на 25 лет старше. Или человек нуждающийся в физическом уходе , а партнер как раз этот уход и заботу проявит. . Просто я имела ввиду только второй вариант, чисто гормональный. А он тоже реально существует с разницей в возрасте. Просто уточняю что говорим о разных вещах. А так - лишь бы все были счастивы в итоге. Гормонально или еще как, по-другому.
|
||||
|
||||
![]()
Так пока ни детей ни забот почему бы не относится ко всему легко?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как-то ехали в поезде. И так получилось в купе со мной знакомая женщина. И в вагоне из другого купе её знакомая еще встретилась. Короче все из одного города) Ехать долго. Три дня. За чаем само собой женские разговоры. У этой женщины любовник на 13 лет младше. Да еще и кавказец. А дочери 17 лет. И она нам начала жаловаться на дочь, что та наговаривает на этого мужика. Что он к ней пристает. Типа чего она взъелась на него! Зачем эту ерунду выдумывает! Т.е. мать против дочери. Когда эта женщина вышла из купе, мы только переглянулись со своей попутчицей: "Бедная девчонка!"
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я не про это. 8 и 12 лет это уже подросшие мальчишки. Это не малыши по 2-3 года. И как я поняла, у них была возможность оставить их с няней, отправить например, в школу, на тренировку и тп. А самим вдвоем заняться чем то другим, именно где они были вместе и тд и тп. Просто женщине это было не нужно. Мать получается и все что ли? Предел мечтаний? У человека, у которого есть другие интересы?...ну а возможности в помощь. У меня трое детей, да, у меня некая усталость от того, что младшему 4, а мне 50 (божечки, какая цифра
![]() ![]() Вспомнилось ещё: Счастлива мама - счастливы все..! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я ещё и не "сделанная" И вряд ли буду. Ценить себя конечно нужно, но переоценивать наверное не стОит)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а сколько молодых не але?)) И все висит, и салко, кожа дряблая, а морщины можно и в 30 лет иметь приличные. Им тоже не жить?)) Или сразу дедов выбирать, чтобы молодой жеребец не получил приступ импотенции от висящих сисек или складок на пузе или же сморщенной кожи после родов?
А еще бывают такие молодые симпотные девицы, что порой кажется, лучше уж пусть гей. А то такая может так загубить человека, ну и в другую сторону тоже. Это я просто как мама мальчика и тетя мальчиков. И как раз сейчас у мужниного племянника такая девица. Да, ровесница, симпатичная, но это просто монстр, а не человек, бесполезное существо, которое калечит всех вокруг и маман там такая же...и вцепилась мертвой хваткой, там маман даже проклинала парня. Сложно быть в стороне родителям. Расставались, прямо праздник был, но эта снова разными способами пробовала вернуть и вернула... Словно заколдованный. Я уже и в приворот скоро начну верить. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, молодости многое простительно)
Не заколдованный, а влюблённый)) хотя, я и привороты тоже допускаю, и верю в такое всё А была бы она не молодой, а лет на 25 старше - был бы он такой же заколдованный? Если вокруг полнО молодых. И его родители кому бы больше радовались (или меньше огорчались) - молодой фурии или старой невестке?)))) И знаешь, я никогда себя ни с кем не сравниваю. Сколько там где-то каких-то молодых - мне не важно. Знаю, что много разных. Я себя только с собой сравниваю и только свои собственные ощущения и чувства важны
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а для меня равны)) что молодое, что не очень. Чем молодое висящее пузо лучше старого висящего? Или несимпатичное лицо. И там и там так себе. Но и те и другие могут быть с партнерами, которые лучше/моложе выглядят. И правильно написали, что обычно не сидят и не выбирают +-20 лет, какие-то параметры и подобное. А оно просто бывает случается.
Мы близки и с родителями и с парнем и знаешь, они бы лучше бабке радовались)) тк это реально монстр. Мы с мужем в шоке были от реакции отца, знаем его миллион лет, он такой добродушный, но та бабища такое...мы б ее прибили)) тк более горячие в этом плане. Даже свои услуги предлагали поставить ее на место и чтобы она отвяла и другой дядя тоже предлагал)) даже бабушка там в шоке от дамы сердца. А с виду такая милая и симпатичная девушка. Поэтому по мне абы человек был порядочным и адекватным. Остальное я переживу. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, вот это и доказывает, что м.человеку может быть хорошо и спокойно с адекватной взрослой женщиной с хорошим характером, а не с малолетней супер красоткой психопаткой.
Не зря говорят, с лица не воду пить. Поэтому и меняют взбалмошных красоток на тихих серых мышек, а мы потом удивляемся, потому что не всегда знаем истинную картину отношений. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я согласна, что если есть чувства и совпадение по внутренним настройкам, то на какое-то время разница в возрасте не имеет значения. "Какое-то время" может быть разным. Счастье, если надолго) да и "надолго" для всех разное))
Цитата:
А если и тело красивое, и лицо симпатичное, и всё это молодое... А у тебя *не у тебя конечно* хоть и живот вроде не висит, но тонус кожи сказал "пока! ", и смас сползает, и шея... А он такой, как Моравита писала, конь-огонь гладкий и с этим **** наперевес... Конечно, всё в голове. Но это реальная самооценка.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну если этот конь-огонь хочет быть с тобой, то почему нет? Почему ты должна отказывать себе в этом удовольствии? Пусть даже если не навсегда. Я считаю что лучше сделать, чем не сделать и потом жалеть )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я стараюсь максимум брать от сегодняшнего дня, живу в моменте. Завтра может и не быть. Зачем мне думать, что через 5 лет жеребцу мой пергамент разонравится?)) Не, я конечно, подумаю и даже попереживаю, но приду к выводу, что пофиг на это, живу ж я сегодня и радуюсь сегодня. А уйдет, тогда и поперживаю, ну или не попереживаю)) тк изначально понимаю, что такое может быть. В любом возрасте, с любой красоты человеком)) У меня в общем как-то так)) и родители, друзья могут не принять. Не обязательно бабкой-дедкой быть для этого))
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю фильм с Прилучным и Погодиной , разница в возрасте 10-11 лет . Прилучный помятый, Погодина вроде ухоженная ,но я думала она лет на 20 его старше. Ну какие 25 минус , когда 10 настолько не в пользу женщины. Ему 37 , ей 48 .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Леночка, мне кажется ты не поняла мою главную мысль, которую я хотела донести. Я много раз пыталась, но смысл ускользает. Пофиг. Не буду пытаться еще раз… Надеюсь я тебя ничем не задела…
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, конечно, я и не отказала себе в этом удовольствии) нечасто, ох как нечасто у меня случаются такие мэтчи.. Самое частое раз в год... @valerunchik, 5 лет)))) хоть бы хоть бы
![]() Но нет, к сожалению ( Ну и ладно, сколько бы ни было, а всё моё) @ЕленаП, мне кажется я поняла, о чём ты. Жить в моменте, без оглядки на общество и без планов "а что там будет потом". Я так и живу. И ты конечно ничем меня не обидела, обнимаю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень нужная тема. Со временем и там навести порядок нужно. Так считаю. Там тоже все эстетичнски красиво после подтяжки, ну а сухость, немного некомфорт - ну справимся, в аптеках все есть, и необязательно кому-то об этом докладывать.. |
Закрытая тема |
|
|