| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, кружки любимые)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну а почему нет? Кружки тоже подойдут
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, красотуля! Волосы огонь))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты такая миниатюрная или чемодан даже не М а L?!
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Спасибо❤ @Владислава, Л- ка, да и я мелочь))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Л-ка
У меня Л. У тебя XXXL.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Неужто правде, я только щас пришла в себя я не спала ни м ну ты за двое суток, нас на подлёте к Стамбулу на огромном дрим лайнере болтало так, что меня затошнило и второй перелёт я просто тряслась вся в прямом смысле Кстати, я вообще, не понимаю что это такое, наверное, когда кортизол зашкаливает. Щас лежу и думаю что никуда больше не полечу и домой тоже. Какой же пипециэти перелёты. Панические атаки оказываются возвращаются. А так то красиво тпм наверху.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, мне тоже сегодня домой лететь 6,5 часов. Хандрю уже сейчас. Испытание для меня! Панических атак нет, но неприязнь огромная!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, бедная, натерпелась. Я так тебя понимаю. Я однажды тоже так попала. В самолете свет погас, все летало по салону, люди орали и прощались с жизнью. А мне нужно было бежать на следующий самолет по огромному аэропорту во Франкфурте. И вот мы прибегаем, а там стоит маленький самолетик человек на 20. Сколько ужаса я пережила. Мне лучше не лететь, чем испытывать этот страх. В Крым на машине, мой любимый маршрут))
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ, как я тебя понимаю, но всё страхи только в нашей голове, нельзя им позволить победить. Мы самые бесстрашные женщины, мы себя подвергаем самым неоправданным рискам, а тут какой-то самолёт, который взлетает каждую секунду)) Включайте фильм или на телефоне или если есть на борту. Я посмотрела несколько отличных. С англ субтитрами. Скоро будешь дома и будем радоваться, что это позади) ❤
@Ирчи, Я с такой фобией л г ла себя возможности на 14 лет, теперь я сделаю всё, чтобы снова делать то чио хочу. Но жто ужасно))
|
||||
|
||||
|
Одна я люблю летать?Однажды 8 часов не давали посадку в Ницце,все это время кружили над ней.У многих началась паника, мне было пофиг.Я пила коньяк всю дорогу.Сели в Риме,отдохнули пару часов и снова полетели в Ниццу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Теперь я начала жалеть, что нам не по пути в этом путешествии, есть и ещё одна подружка у меня, тоже наслаждается. А у меня это началось так.
До 90-х я летала по Союзу очень часто и не испытывала никаких ощущений, ещё и над друзьями потешались. Однажды возвращаемся из Дагомыса компанией и одна девушка подходит ко мне и говорит:, "У меня плохое предчувствие, я знаю что в этой поездке я умру. ";- а у нас один рейс. Я ни слова не говоря опустошила бар рредполетнвй в одно лицо и тетела безмолвно и трезвая не дыша. Через два часа дпри посадке до меня дошло всё выпитое))
|
||||
|
||||
|
@LUCA, неее, я тоже. Точнее не так, летаю спокойно, хоть и не очень люблю.
самый правильный рецепт))) я так с Кубы летела, за 15 часов полета успела и выпить и поспать и снова продолжить))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Так, делимся на аэрофрбов и нет, будем группироваться. Я со спиртным и таблетками уже пробовала, берёт лишь при посадке, смысла нет или мне надо что-то убойное)) Кстати в этот раз меня не обыскивали вообще, хотя Барса мне кучу рекомендаций за сутки написала.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я очень люблю летать) только не победой главное)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Счастливая, везучке
|
||||
|
||||
|
Я никогда не пила в самолете или до и перед полетом. Но я и так пью от силы раз 5 в год.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, я ещё меньше мне алкоголь совсем не нужен ни для, веселья, ни в горе, в исключительных случаях появляется желание, но если бы помогал в перелётах -я бы спилась без зазрения совести))
А, неаестказпценила мою грудь, сказала облик стал совсем другой, но худеть мне Больше, запретила Говорит, ты такая нездорово похудевшая стала. Без живота хорошо а с ногами худыми плохо. И я внутренне с ней согласилась Вопрос, как эту чёрту провести. Швы, говорит, даже в глаза не бросаются, такая красивая гиудь
|
||||
|
||||
|
вот видишь, всем нравится
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Одна снежинка- ещё не снег)))
Влада, помнишь ты про волосы говорила, так у меня как раз тот самый период чешуек когда хочется налысо сбрить всё , вместе с лицом причём)) Как пережить этот пост тресковых период не знаю. Но обещала грудь в одежде фоткать она не перестаёт ратовать))