| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Марг, Узнай у врача по поводу маски. Именно компрессионной. Она примерно 3 тысячи стоит. Посмотри, как у меня во вложениях. С ней жить можно. А вот с повязкой…
Сейчас поищу на маркетах ее. Но сейчас праздники, вряд ли быстро получишь. Может в аптеках поискать? И напиши про боли врачу. Может разрешит подрезать повязку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Марг, Нужно постараться обьективно понять, давит по настоящему(отек передавил и врезается в кожу) или это больше психология. И если по настоящему, можно немного подрезать края, где тянет. А тебя получается сразу выписали? Я просила сделать это доктора(дежурного) и он подрезал, чуть чуть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марг, я своему хирургу тоже говорила, что тугая повязка, это пытка, он очень удивился. У меня даже челюсти и зубы болели.
Я больше маскам доверяю медицинским, а не повязкам, так как в масках компрессия рассчитана, а повязка зависит от врача и присутствует человеческий фактор. @Марг, размотать и подрезать разные вещи. Надо знать, где можно ослабить, а где нельзя. Я самодеятельностью занималась, подрезала у лба бинты и наступило мне счастье. Медперсонал был очень недоволен, выговаривали мне. Но мне было уже все равно, не могла больше терпеть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марг, даже не знаю чем помочь
![]() Выпей какое-нибудь успокоительное. И знай, тут часто мучаются этими повязками первые дни. Это все временно и скоро ты об этом забудешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марг, Оно и будет давить сильно и болеть. Выпей обезболтвающего и терпи. Раскручивать прям не стоит. Может жидкость налиться, и сосуды закровить Терпи страдай. Мне подрезали чуть края, делали надсечку ножницами, и все. Скоро размотают. Жди.
Первые сутки, это нечто по ощущениям.
|
||||
|
||||
|
У меня все по плану. Вчера получила результаты анализов, терапевт без лишних вопросов написала заключение, все печати поставлены на всех банках, включая ленту ЭКГ. В общем, пытаться в своей поликлинике сдать анализы стОит. У меня все прошло вообще легко и просто, без очередей и расспросов. Единственно, переживала, что не успеют до НГ прийти результаты, но все получилось. Так что впереди только операция, волнения пока нет. Может ближе к дате появится. Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и красоты! Верить в лучшее, быть позитивными, энергичными, наслаждаться жизнью, радоваться мелочам, о которых забываем в погоне за чем-то бОльшим!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо вчера за советы, мне очень помог ваш опыт!! Утром доктор ответила, что конечно надо снять и накрутить как удобно, посмотрела по фото швы, сказала всё нормально и вид соответствет 2 суткам. А ночью так болело, это давление у меня поднялась, оказывается. Таблетку от давления выпила, маску перемотала и поспала даже) всех с наступающим Новым годом!
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марг, спасибо, что отписалась. Переживала за тебя.
|
||||
|
||||
|
Что-то моё правое ухо никак не становится нормальным, когда начинать беспокоится? Складка от козелка вниз так и остаётся, хотя вроде поменьше. Она ещё может уйти? Или до конца нет? Что в таких случаях делают, возможна локальная коррекция? И за правым ухом сзади в районе мочки шов как собранный, ткани не ровные
Ещё одну фоку сделала, на ней может быть понятнее |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, складка какая-то непонятная у тебя, но расправляется многое к 2-3 месяцам. Если что, да, можно под местным обезболиванием перешить аккуратней. Хотя вот на последнем фото, как раз не плохо всё выглядит.
|
|
||||
|
||||
|
С наступившим всех! Сегодня 13 день после смас и круговой блефаропластики. На 9 день сняли стрипы и швы с век и перед ушами. Отеки практически сошли, осталось в основном в районе скул, плюс небольшие валики надулись под нижними веками. Онемение от углов челюсти до висков. Синяки на щеках тоже не спешат меня покидать.
Лицо меняется не то что каждый день, а по нескольку раз за день, от " а мне это нравится", до " боже, какой кошмар ". Из того что беспокоит. На одном нижнем веке, то ли шов такой выпуклый, прям полосочка видимая. Под углами челюсти нашупываются твердые шишечки, как лимфоузлы воспаленные. Ну и на одной щеке, где больше синяк, неровности, прям треугольником валики выпирают. На фото всегда получаюсь отвратительно, в зеркале видок посимпатичнее , но уж как смогла. До, после и просто для общего вида) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня вопрос: могут ли полностью уйти заломы между бровями ( corrugator supercilli) при лобной эндоскопии? Прорабатывается эта мышца при оп или залом так и останется и надо будет подкалывать жир чтобы расправить залом?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, если заломы сильные, они не уйдут полностью. С этими мышцами работают во время ОП - надсекают, но не рассекают полностью. Гурьянов старший ещё выкусывает часть мышцы (это его термин), чтобы сделать более слабой. После оп скорее всего нужен будет ботокс и что-то для заполнения.
|
|
||||
|
||||
|
@selen17, я думаю для 13 дней у вас очень даже приличный вид. Я сравниваю свои фото на разных сроках, и понимаю, как же действительно меняется ситуация в лучшую сторону, но в 2 недели я была в ужасе и не могла на себя в зеркало смотреть. Да, лучший совет- набраться терпения, хотя это о-о-очень сложно выполнимо. Вот у меня сейчас вылезли неровности, и все, я опять начинаю местами паниковать, но уже меньше )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, а у меня все наоборот) Я себе максимально нравилась на сроках несколько дней и сейчас в 2,5 месяца уже гораздо меньше нравлюсь.
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Спасибо за ответ. Я просто в видео услышала, как врач сказал что поработали над этими мышцами, но как и что не обьяснил. А пациентка тоже возрастная и у неё похожие заломы как у меня. Хорошо, буду этот вопрос перед самой оп на очке обговаривать, что он предлагает … |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, конечно с доктором надо проговорить всё, что волнует до операции)
| Закрытая тема |
|
|