| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, мне больше всего понравились «Оптинол Мягкое восстановление» с декспантенолом.
А еще у меня видимо есть синдром сухого глаза со слезотечением и мне даже больше подошли капли катионорм , но это наверное не средство после блефаро, для временного применения после операции все таки больше используют капли с гиалуроновой кислотой не менее 15 процентов
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. После круговой блефаропластики прошло 8 месяцев, под одним глазом есть мягкая плюшка/валик или не знаю как это назвать. Я всё
время думала что это отек, но спустя 8 месяцев понимаю, что вряд ли. Один раз косметолог по указанию моего хирурга уколола туда разведённый Дипроспан 0.1 мл. Может это была маленькая доза? Это ничего не изменило. Другой косметолог предложила тула уколоть сферогель. Мой хирург говорит вообще ничего не трогать. Но меня эта шишечка смущает. Я не понимаю что это рубец внутренний или жир. Хирург говорит не жир, а мышца выпирает. Узи может показать что это может быть? У кого-то было похожее? Как исправляли? |
|
|
||||
|
||||
|
Я много чего перепробовала, помогал только артелак всплеск и если совсем сухо или на ночь - систейн гель
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, кто блефаро верхние век сделал, поделитесь, когда прошла реабилитация веки меньше отекают чем до операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, у меня тоже был такой вопрос к доктору, что лишняя кожа, сказала, что мне не нужно, после кожа подтянется, а мимические морщины никуда не денутся
Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться, сегодня один месяц после блефаропластики, вот что получилось. @ @Kykyruza, я капала ОПТИНОЛ 0,21% гиалуроновая кислота, очень хорошо помогли
|
||||
|
||||
|
@Zakazhuk3204, очень хорошо получилось.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у кого операция была под местным наркозом-анестезией, как все происходит? Ощущения, понимаю, не из приятных. Свет во время операции сильно мешает, укол успокоительный делают?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, мне свет не мешал, укол не делали) Но у меня бул и височная были, не блефаро.
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, я 2,5 раза делала ,и это самое легкое из всего ,что делала.уколы анестезии-единственное неприятное .операция быстрая и реабилитация быстрая,нитки сами вылетают к пятому дню, не то что после корнер-лифта,например,брррр как вспомню, как их из отека вытаскивали , а они еще и спиралью какой-то прошиты
скажите, а надолго результат кантопластики?это ж почти височная по результату визуально? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне будут верхнее веко шаманить, причем изнутри, слизистая . Выворачивать его как-то будут. У меня давно блефаро была в комплексе, под общим. Ничего не вижу, ничего не слышу. А тут как-то боязно. Свет в глаза плохо переношу, сплю в маске на глазах, при малейшем солнышке-темные очки. А здесь лампы такие яркие в операционной.
@vladada, Кантопластика или кантопексия? |
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, свет не мешал, укол я сама просила - сделали. Часть операции просто проспала от укола, потому что ночь была бессонная и меня на столе вырубило.
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, имею в виду фиксацию угла наружнего, я вообще хотела височную-так она на пару лет, если тут такой же на пару лет эффект,то уж конечно лучше обойтись мелочью в виде блефаро с кантопексией или кантопластикой( я не знаю ,как лучше назвать)
@Al'bina, я читала про свет, ждала его , а не дождалась , иначе бы запомнила .запомнила только уколы анестезии |
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, это кантопексия. Мне делали года четыре назад. Угол стоит как прибитый гвоздями. До этого было эндо средней (а это покруче просто височной) сначала глазки были как у лисички, но потом , примерно к году после операции, уголки глаз вернулись к исходнику, @Elkoro, спасибо большое. Надеюсь, что меня тоже выключат из этого мира на время операции чудесным уколом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, мне предложили сделать успокоительный, я согласилась т.к.трусиха, и все, ощущения что нежишься на пляже, тепло, солнышко греет (лампа как солнышко воспринимается, врачей слышишь но настолько пофиг что они там говорят, не хочется отвлекаться от кайфа. Я даже расстроилась когда мне солнышко отключили и сказали что закончили)