| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, спасибо маленькой птичке от чуть большей птички!))) Хоть я и не в честь иволги птицы, а в честь иволгинского дацана,но формально ник читается птичьим.) Так хочется верить в твой прогноз! Я пока спокойно отношусь к результату, для меня он промежуточный, понимаю это. Привыкла всю жизнь радоваться тому, что есть. Главное, что все проходит легко. Стараюсь все делать, как говорил Х и ассистент. Спасибо тебе ещё раз, дорогая! Я помню, с каким оптимизмом, позитивом ты проходила свою реабилитацию. В моей твой пример так мне помогает!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Светлана, я вот почему-то не подумала про "птичий", увидя тебя, твою харизму)), мне почему то показалась, что да, что-то про "дзен" и не ошиблась))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо, Дашенька! Не зря ты мне попала прямо в сердце, ещё на акции у Гурьянова!) Душевная связь не имеет расстояния. Можно совершенно не знать человека, не видеть лично, но достаточно немного пообщаться и понимаешь, что он тебя чувствует и ты его тоже. Не всегда даже с близкими родными такое бывает. Как-нибудь расскажу эту историю, я очень надеюсь, что мы сможем увидеться, обняться и поговорить!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun,
Вчера просмотрела гостиницы, хотела забронировать. У нас можно например через сайт отеля бронировать. Тут я вижу только через otello,ru; ostrovok и суточно .ру. На otello платишь 25% сразу, а потом по 25% каждую неделю. Они с моей карты будут снимать ( я бы не хотела кому то мою карту давать…) . Вот и не знаю, где надежнее бронировать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
хозяина,позвонишь ему и договоришся на нужные даты,они делают скидку если напрямую. Смотри рейтинг ,и читай отзывы. На отелло и островок завышены цены. Авито и суточно лучше.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, ты как то плохо смотрела, у всех гостиниц есть свои сайты, на них и бронируешь. Например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через сторонние ресурсы, я обычно кредиткой плачу или дебетовой с минимальным остатком.
Цитата:
@cindi, очень красивый результат, на швы камуфляж можно сделать, хорошо еще что швы не перед козелком сделали, а то тут некоторые утверждают, что через полгода швы совсем не видно.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, спасибо! Уже в телефон полезла. В целом все норм, боли есть, но их обезболивают. Персонал очень внимательный , сейчас фотки пришлю, у меня левый глаз отек сильно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Бошка плохо соображает , никак не отправлю
От наркоза даже не поняла как отошла, когда проснулась , сразу есть захотела, смогла пару ложек каши съесть, чай и шоколадку. Не тошнило совсем |
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, да, смотрела твои фото (на форуме принято на "ты") просто супер! Выглядишь великолепно, поздравляю!))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milash, с разметкой ты такая жизнерадостная, как на праздник. А после что-то не очень))
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, спасибо большое! Конечно, на ты! Мне так ближе общение, на "Вы" есть дистанция. А мы в той теме, где нужна поддержка друг другу, а это возможно, когда ты чувствуешь человека ближе, сопереживаешь ему и благодарен, когда за тебя волнуются или радуются. А уж, после операции для меня все сестры и брат (пока один Валентин)))) Мы так похожи на ранней стадии реабилитации!)
@kolbi, наверное, после праздника украшения на голове не понравились) Меня мои вообще раздражали((( @Milash, какая забавная разрисованная мосечка! И так волосы задорно торчат, как у озорной девчонки! Отёк сильный только в одном месте, в остальном личико очень симпатичное после такой операции. У меня был сразу очень сильный отёк, верхнюю губу раздуло сильно, какой там аппетит?! Сутки лежала. Как муха после диклофоса, еле ползала от кровати до туалета. Думаю, что у тебя все будет быстро приходить в норму! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для первого дня ты держишься огурцом. Я тоже как Иволга еле ползала )
|
||||
|
||||
|
Обязательно!!! Верю верю (скрестила пальцы))))
|
||||
|
||||
|
@Milash, о, молодец! Наш человек! Я тоже от поесть после наркоза не отказалась!
Самое главное теперь первую неделю продержаться, а там легче будет! Восстанавливайся!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У них в клинике я не теме насчет узи, не в курсе делают ли вообще, мне не делали, но у нас в городе я сейчас порылась и не могу найти высокочастотное, вообще впервые с этим термином сталкиваюсь.. такое должны смотреть наверное врачи, которые понимают, что смотрят, а у нас и грудь после пластики озадачивает их.. не знают как интерпретировать то, что видят .. так что слабо верю, что кто-то увидит фиброз и платизму.. но попробую поискать конечно..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milash, поздравляю с опи! Молодец что написала. Несложной тебе реабилитации!
|
||||
|
||||
|
Я тоже хочу к вам на девчачьи посиделки.
48 лет. Операция 26.01.26 - платизма, подтяжка нижней трети, височный лифтинг и нижняя блефаро с липофилингом. Сегодня 9 дней. Я всё ещё похожа на китайского пчеловода)).. Ужасно тянет за левым ухом и мочки отёчные, на боку вообще лежать не могу, хотя врач и разрешила. Часть швов сняли в понедельник, остальные, видимо, позже. Реабилитация - барокамера, сейчас ещё начала карбокситерапию (есть с ней положительный опыт при формировании рубца). На шее гематома огромная, в понедельник мне её вскрыли, но она опять набралась . Завтра еду на контрольный приём.
|
|