| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Ага,я тоже своих пока отговорила, хотя где теперь покупать даже бог не знает.
Вспомнилось Кольщик, наколи мне бога Джа, Рядом чудотворный бонг заправленный, Чтоб его Боб Марли заряжал, Пакистанским стафом, самым правильным. Наколи ямайский флаг со львом, Че Гевару с Кастро - двух приятелей. Чтобы ненавистный вавилон мне не диктовал свои понятия.
|
||||
|
||||
|
Девочки я вот читаю и немного не пойму, а что сегодня надо делать с кофе и с корицей? Обряд какой то специальный;)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я недавно прочитала про волонтёров. В некоторых странах, могут подать в суд на человека, который помогал другому и вдруг перестал. Этот человек может потребовать продолжить помощь или выплатить ему компенсацию. Ведь его положение ухудшилось после того как ему перестали помогать. Т.е. сам же подписался на роль благодетеля, вот и отвечай)) Твои дары уже внесли в графу "предполагаемый доход" и на тебя рассчитывали. А ты подвел человека, когда перестал помогать и разрушил его планы)
Ну сюр просто! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Я похоже вошла в фазу юности где ты не понимаешь и мало того и не хочешь ничего понимать)))
а то что ты пишешь это прям из Маленький принц- ты в ответе кого приручил, фиг соскочишь))
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну я вообще в шоке от законов там. Я же тут писала вроде... как наш знакомый купил 2 квартиры: в одной отдыхал, другую сдал семье. Дак там мужик бросил жену с 2 детьми и естественно ей платить нечем. Наш знакомый решил ее попросить из квартиры, но фиг. Пока детям 18 лет не исполнится нельзя. И он должен еще коммуналку оплачивать. Это просто жесть. Он сейчас судится и вроде что-то придумали. Вот ждут решение.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ну Долина пока тоже не съехала))
Пообещать не значит жениться))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да я уж тоже хотела написать , что и у нас тоже начинается...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А еще думаю почему мне так противно даже копеечку бабкам возле церкви кинуть) Прям рука сопротивляется и всё)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да уж, а если ты перестал помогать от того, что у тебя у самого проблемы появились финансовые, а тебя еще и оштрафуют! Я порой в шоке от законов, кто их придумывает?
|
||||
|
||||
|
А у нас теперь тоже, если квартиру сдал, то должен оформить временную прописку. Но это ладно, если взрослые, а если ребёнок, то потом проблемно выписать будет и если они не платят, то тоже из-за ребёнка попросить из квартиры проблематично будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пока готовлю кофе над ним трижды произношу: "Как корица вкус кофе прибавляет, так и денег у меня прибывает"
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Я по настроению, даю и алкашу и бабке и цыганам.
Нужда у каждого своя. Мне кажется что как бы эти деньги не распределялись,там не от хорошей жизни. Я не люблю фондам всяким помогать. По крайней мере , зная как это все делается. @Applegirl, а ты сдавай посуточно, найми управляющего чтоб выселял/заселял, какую-нибудь бабенку рукастую. Так выгодней и без регистрации.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ааа, это дело нужное, спасибо, тоже попробую, вдруг сработает)
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, «Каждое утро (четверга) в нашем заведении начинается одинаково. Это уже обычай. Традиция. Я бы сказал — ритуал» 😁
Денежный четверг. Готовим кофе, сыпем в него корицу, при этом трижды проговариваем: Как корица вкус кофе прибавляет, так и денежка ко мне прирастает И в конце "Да будет так! "
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Так теперь я знаю как у меня четверг будет начинаться, спасибо, как хорошо когда общаешься, столько нужной информации и поддержки)
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, временная прописка оформляется при краткосрочном договоре аренды, по окончанию временной прописки выпнуть и арендаторов и их ребенка не составляет труда.
Просто не нужно заключать договор аренды больше, чем на 11 месяцев. А временную прописку можно оформлять условно каждый месяц.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Идеальный партнёр для россиян — надёжный и финансово стабильный человек, с высшим образованием, подтянутым телом и стилем casual.
Большинство, как выяснилось, предпочитает партнёра постарше (58%) или хотя бы ровесника (34%). Романтика романтикой, но опыт всё ещё котируется. Это следует из исследования дейтинг-сервиса Twinby. Высшее образование важно для 67% опрошенных. Иронично, но больше всего за диплом держатся зумеры. После 35 лет уровень образования перестает быть значимым фактором. А вот доход для россиян важен скорее как показатель стабильности, а не статуса: ▪️61% — достаточно дохода для комфортной жизни ▪️29% — предпочитают доход выше среднего ▪️10% — считают доход неважным. Женщины чаще ориентируются на доход выше среднего, мужчины — на стабильный и предсказуемый заработок. Что касается внешних данных: ▪️54% предпочитают подтянутое или спортивное телосложение ▪️36% — среднее ▪️10% — считают внешность не принципиальной. В одежде лидирует ухоженный casual — 49%. Классический стиль выбирают 27%, свободный или индивидуальный — 24%. Люди, находящиеся в поиске отношений, чаще формируют более жёсткий образ идеального партнёра — с акцентом на возраст, доход и мировоззрение. У тех, кто уже в отношениях или браке, требования заметно мягче. ▪️52% — считают образ идеального партнёра достижимым ▪️33% — частично достижимым ▪️15% — нереалистичным.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, как у твоей знакомой НГ со словаком?
Любовная любовь?) |
| Закрытая тема |
|
|