| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Как думаете через сколько после операции можно сделать ботокс?
|
||||
|
||||
|
@мяучка, начала для кожи и волос пить комплекс: биотин 5 000, селен 100, пиколинат цинка 25. По рекомендации врача, разумеется)
Девочки, у меня месяц и два дня, врач сказал, что компрессию можно снимать на день, но брать на всякий случай с собой, вдруг грудь заболит. Пока ношу, без нее боязно. Поделитесь опытом, когда сняли Вот такие дела сейчас, левая с мокнущей ранкой, засыпала банеоцином, на ней же краснота какая-то, и она же мне кажется чуть ниже правой)) лучше сильно не рассматривать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот сколько выставляют девочки свои фотографии и жалуется на ассиметрии ,я её не вижу, то есть она есть но абсолютно не воспринимается, как что то некрасивое и портящее общий вид.
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, сняли в месяц , одеваю на ночь, днем в топах
@ant.yulis, краснота и к меня сейчас появляется, мне кажется это этап заживления швов. 2 недели назад у меня они тоже были ровные и невидимые
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, верно подмечено, это наши придирки все, идеальной симметрии быть не может. Будем заживать, хочется понять, какая грудь станет после волшебного распушения)
@мяучка, у меня от пластыря оказалась, заклеивала ранку, на коже рядом раздражение. Ничего больше клеить не буду точно) я проходила стадии заживления на веках, как сосуды прорастут, все покраснеет, потом пройдет. Лазер можно на них сделать. Я тот еще бьюти экспериментатор)
|
||||
|
||||
|
Девчонки всем привет) сегодня 3 месяца моей опи. Не вериться что самое трудное уже позади))) как вспомню свою реабу, так вздрогну. Для меня она длилась вечность, помню были и слезы, страх что хуже станет, я тревожница та еще, но все проходит и забывается.
Какие изменения имеем за эти 3 месяца: отеки почти сошли, начался кажется тот самый этап распушения о котором все говорят)) грудь более менее стала похожа на грудь, а не на кирпич) моя эпопея с правой грудью которая никак не хотела опускаться, близиться к концу, мышца расслабилась наконец, межгрудь стала чуть шире там мм буквально. Из того что меня огорчает, левый сосок не чувствительный, нижний полюс кожи тоже, будто анестезию наложили, асимметрию в зеркале не вижу, по фото вижу, правая чуть 🤏 выше левой, но мне не критично. Я сделала фото коллаж, 1. 2,5 недели 2. Месяц, 3. 2 месяца, 4. 3 месяца
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, когда мышца раслабляется она опускает имплант и он "садится в карман", кожа при этом остается на месте, соответственно при движении импланта вниз сосок поднимается)
@Juliefam, за чувствительность не переживай, все восстановится. А грудь красивая, и еще распушится
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, спасибо за коллаж, изменения очевидны, грудь стала более округлая, все отлично смотрится! Красота
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, у меня грудь немного ниже стала. Как будто имплант чуть продавил подгрудную складку вниз. За счёт этого сосок стал выше. Практически по центру сейчас.
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, очень красиво
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, красивая грудь,аккуратная естественная.
И спасибо что выставила такие фотографии, таким как я на начале реабилитации,они очень помогают, потому что вопросов в голове тысяча,а почему она так высоко,а действительно ли она Опуститься, а почему такая квадратная форма)
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, спасибо за коллаж! Чувствительность вернется!
Я вот поняла что я наверно недовольна буду своими ))
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого доступ был под грудью (разрез), как вы ухаживали за ним после двух недель? Пластырь надо снимать уже и как теперь? Закрывать их или должны дышать? Я что пропустила этот момент на консультации
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне сказали через две недели снять их пластыри и клеить силиконовые утром, на ночь снимать и утром опять новый. Но я после месяца стала на несколько дней сразу пластырь силиконы клеить, а то неприятно его снимать каждый день, док одобрил
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, какие аккуратные вишенки , спасибо за коллаж. Вот тут и наглядно видно межгрудь после отека чуть увеличивается. Как раз ответ для девушке выше. Красота ��. Естественно выглядит
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, красивая грудь у меня практически такая же история, левая без чувствительности, а правая позажатей… подскажи, а ленту не говорили на одну грудь наматывать? Пробовали какими-нибудь методами скорректировать?
|
||||
|
||||
|
Я с месяца мазала гелем кело коут. Пластыри не клеила. До месяца только после душа протирала водкой.
|
||||
|
||||
|
@Alisa29, пластырь снял доктор на приеме недели через 2, сказал протирать хлоргексидином. С месяца гель кело коут 2 р в день в течение полугода
@Juliefam, очень красиво и аккуратно, даже не скажешь, что 350 стоит. Что-то я теперь боюсь распушения, у меня 4,5 недели и размерчик и межгрудка нравится. Но если распушится и больше станет то капец)) но у меня кстати начиная с 2х недель особо ничего не меняется, очень надеюсь, что останется все, как сейчас
|
||||
|
||||
|
@ant.yulis, @Pando4ka, @Yuliya94, @Veronikacy, @Хочунчик, @Мышка77 спасибо красотки))) @ИРИНА-86, такие мысли в начале реабы это реально мешает, по себе знаю)) сама тут у девочек разглядывала на каждом этапе как грудь меняется и успокаивала себя что будет все оки
@мяучка, точно также думала когда было около 2 месяцев, потом отпустило. Тебе рано еще, вот увидишь изменения начнутся скоро)) @Хочунчик, спасибо, у тебя ведь дата опи близиться? Уже скоро, как определилась с размерчиком? @Мышка77, спасибо) нет, ленту не носила вообще, мне док сказал не надо. Насчет правой груди, спустя месяц после снятия компры, слегка массировала область подмышки где у меня было зажатие, только спустя 3 месяца она начала расслабляться. Вот с чувствительностью, не знаю даже что делать, только ждать теперь. @Zolotayya, у всех по разному, у кого то больше становятся, у кого то меньше, не понятно от чего это зависит. У нас ОПГ, вес и рост схожие, думаю твои огроменными не будут, у тебя кажется прям идеальный размер) У меня они больше стали, но мне нравиться я и не хотела меньше. Вначале даже жалела что меньше поставила, док предлагал 400 мл, я побоялась и правильно сделала что настояла на 350))
|
|