| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, да, Фандера красивая была в молодости. А что с ней сейчас, давно про нее новостей нигде не было.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да ничего особенного. Просто у нее какие-то ужимки странные, как-будто она какая-то девочка 5 лет. И для тетеньки за пятьдесят странно выглядит на мой вкус. Она в Грузию уехала. Видимо, бездельничает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Может они и счастливы в этом браке, причём оба, но по своему. И не факт что если мужчина гуляет, то женщина нет. Есть у меня одна знакомая, счастлива в браке по её словам. Но раз в год с подружками на море-на блиадки ездит. Говорит, если б не эти вылазки, то и забыла бы какой муж прекрасный у меня и как я его люблю. И думает что муж делает тоже самое.
@Елена73, ну значит и Юлю и собачку всё устраивает. Я бы не смогла.
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, для меня тоже странно. Но жили ж цари так раньше))) , значит не новая тема .
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, а эти довольствуются тем, что имеют. Но царями быть, наверное, хочется)
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, они же разводились ? Не надо было снова сходиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, систер моя любимая, с днюшкой тебя ещё раз! Будь здоровенькой и счастливой! Пусть всё получается и удаётся! Лю тя, моя красивая девочка
![]()
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, с днём рождения!
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, да. Они разводились и через пару лет снова сошлись. Я и смотрю, Меньшова совсем потухла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, с днем рождения,здоровья тебе и красоты.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да, она какая-то беспонтовая. Вот я ее маму видела в театре Пушкина вживую в спектакле «Ложные признания». У нее и пластика неудачная, а вот была в ней какая-то жизнь и огонь. А эта всю жизнь какая-то рыба снулая, как-будто ее динамитом оглушили.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, С днем рождения! Будь счастлива и любима всегда! Здоровья тебе крепкого и долгих лет жизни!!!!
|