Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А где фото?
|
|
||||
|
||||
У Свентицкого кто делал операции по увеличению с подтяжкой и абдоминопластику отзовитесь, довольны ли результатом?
Информация такая... Свентицкий Д. Е занимается сейчас операциями на лице. Маммопластика и абдоминопластика - Седов. У Седова консультации в понедельник и в среду. |
|
||||
|
||||
Девушки добрый вечер!а кто нибудь делал рино у Тверских хирургов?посоветуйте пожалуйста к кому лучше идти на ринопластику в Твери?
|
|
||||
|
||||
К сожалению инстаграм у тверских хирургов оставляет желать лучшего (минимум информации... Я вот не понимаю, неужели нет желания сфотографировать свою работу для рекламы. Ведь фото работ это первоначальный критерий по выбору врача. А смотреть нечего. Дичь какая-то.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!!! Скажите пожалуйста, кто нибудь делал ринопластику у Полеткина? Помогите пожалуйста, никак не могу решиться!(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то делал корнер лифт в твери?
|
|
||||
|
||||
@yulchik1219, по ринопластике он не профи. Были отзывы от недавольных,ищите. И насколько знаю он сейчас носы не берёт.
|
|
||||
|
||||
Еду в сентябре на мамо, страшно немного)
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, Спасибо большое!!! Скажите пожалуйста, а Вы не знаете, кто делает по Твери хорошо? Нигде не могу найти работы врачей(((
|
|
||||
|
||||
@yulchik1219, вот с этим к сожалению помочь не могу. По врачам Твери мало информации по работам.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, ну когда ты уже созреешь?))) Только прошу, иди не первой к неизвестному, к любому, работы которого ты видишь тут
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Ну так "мне надо было еще вчера" Я в теме блефаро написала, что записалась на 12 сентября на консультацию и уже купила билеты. Очень надеюсь что доктор понравится и тогда буду планировать операцию после 20 октября. |
|
||||
|
||||
Клиника Свентицкого и клиника доктоа Фомина, в которой принимает Полеткин находятся в одном здании?
Смотрю сейчас контакты, а адрес один и тот де |
|
||||
|
||||
Рядом находятся, здания разные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, к Свентицкому Д очередь в три года на операцию из-за стоимости бюджетной?? Или он чудеса пластики творит? Нужна СМАС , определяюсь с врачом. Фото результатов вообще нет. И если он не делает эндо лба, то что он вообще со лбом делает??
|
|
||||
|
||||
@stv70, мама у меня к нему ходила на консультацию, внятного ответа что он делает со Смасом он не дал, но точно не отслаивает. Лоб не делает предложил верхние веки. Идут наверно из за дешевизны и имени его отца который с 70 годов оперировал.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь имеют информацию о хирурге Сергиенко Елена Николаевна. В инстаграме вроде много фотографий, меня интересует полноценная СМАС подтяжка лица.
|
Закрытая тема |
|
|