Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ходила на консультацию к Стайсупову, он говорит что из круглых лучше ставить ментор а не маки, но мне не понравились параметры. говорит что маки не выпускают больше, но другие врачи такого не говорят... Я совсем с ума схожу.... Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Маки то выпускают, просто был ребрендинг, теперь они называются Аллерганы, или ещё как то типа Натурелле (как то так, точно не помню). Просто по старинке называем их МакГанами.
Если ставить круглые, то без разницы какие ИМХО |
|
||||
|
||||
Да уж, я уже потерялась) скорей бы сделать и не думать об этом) Другое дело что больше 275 круглые маки не поставляют больше, поэтому придется тчо-то еще выбрать))) наеврное... А менторы они тоже текстурированные?
|
|
||||
|
||||
kamusia Приветик,такая проблема с имплантами во всём городе что ли,а дистрибьюторам вы звонили?Может стоит самой заказать?
|
|
||||
|
||||
Я знаю только одного официального которые поставляют Аллерган, может кто еще подскажет что-то? Нету видимо везде. Звонила туда, говорят что максимум 275, но я в них смысла то не вижу особого) Остаются арионы 320, но я как-то к ним настороженно отношусь)
|
|
||||
|
||||
Менторы тоже текстурированные, но не мохнатые как Маки и Арионы. Мохнатость хороша для анатомов, ибо лучше такая поверхность врастает в ткани и меньше риск переворотов. А для круглых нет разницы, текстурированные и хватит если крутанутся, то разницы во внешнем виде не будет.
Очень странно, что 275 максимум... даже не верится Про Арионы ходили страшилки, но сейчас вроде ставят и ничего страшного... но коли боязно, то лучше Ментор тогда уж. |
|
||||
|
||||
я же узи делаю периодически, ну и к своему хирургу езжу, думаю он если что не пропустит. Ну и сама в принципе буду бить тревогу, если на ощупь станет ещё тоньше.
Мне кажется это не из-за самих имплантов, просто стечение обстоятельств. Девушки, у кого 510-е давно, у кого-нибудь в месте кончика импланта было значительное истончение ткани? |
|
||||
|
||||
Не буду страшилки озвучивать, у нас тут аргументы и факты а не буйная фантазия
Вот, я тоже думаю, что быть такого не может просто... |
|
||||
|
||||
может быть в данный момент нет других объемов
kamusia, вам именно дистрибьютор сказал, что они больше не поставляют, или вы сами сделали выводы, так как имплантов нет в наличаи. Вполне возможно, что траблы с поставкой именно из-за смены названия Мак Ганов на Аллерганы. |
|
||||
|
||||
нет мне сказали что давно уже не поставляют( жаль конечно, не знаю может тогда арионы поставить? круглые 320 примерно? кто-нибудь тут такие ставил?
|
|
||||
|
||||
привет!девочки,может посоветуете какие импланты мне подойдут?хочется 3-3,5 размер.консультировалась у 2 доков,один сказал,что анатомы или круглые в моем случае не принципиально,но т.к. у меня своих тканей мало,то по объему будет проблематично в меня запихнуть 350 сс,второй док сказал,что 350 реально сделать!что скажете?
|
|
||||
|
||||
А я вижу, что принципиально - круглые межгрудное смогут уменьшить Ваше, а анатомы нет..Пардон всем - это только мое мнение)
|
|
||||
|
||||
а что такое САК?
|
|
||||
|
||||
САК- сосково-ареолярный комплекс.
А по имплантам: Вы в итоге хотите получить 3-3,5 размер, для этого и 350 будет мало. По фото Вы вроде высокая. А сколько см под грудью? |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена,я на самом деле мелкая 160 см всего)))) а объемы не знаю,не измеряла...думаете все же и 350 будет мало?сколько ж тогда просить?))
|
|
||||
|
||||
350 мне кажется само то будет, и 3й размер тут точно может получиться. Я лично за круглые, но кму что нравится) просто с моим образом жизни переворот анатомов скорее всего неизбежен. Идите к тому кто поставит 350, если очень хочется такие большие ставить, а для нашего роста (у меня 164, немножко выше) - этго будет больше чем достаточно)) у меня 2,5 размер, и мне врач не хотела ставить больше 260) но это принципиального размера мне бы не дало, так что я уговорила ее на больший)
|
Закрытая тема |
|
|