Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беата, мне очень очень нравится как в этой серой маечке ваши достоинства смотрятся На мой взгляд, очень натурально...У мужчин, наверно, слюни текут)
|
|
||||
|
||||
Беата, ну красотка все наряды тебе, душенька, к лицу и к сисям
|
|
||||
|
||||
Беаточка, ты красавица наша!!!!
|
|
||||
|
||||
Каталожное фото:
Фотографии в разном масштабе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Опять килограмм поролона от Victoria's Secret (Swell: Padded for ultimate lift. Level 5). The Miracle Bra® plunge push-up, размер 34DD. Сейчас на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] практически даром ($19.99) Смело могу рекомендовать тем, кому тоже мало. Хорошо сводит к центру и добавляет объема. Без пуш-апа всё гораздо более скромно выглядит. |
|
||||
|
||||
Глаша, фигура у тебя фантастическая, ни грамма жира, но с формами грудь - мой любимый размерчик (пусть и споролоном сама без поролона никуда), а какая талия... а ножки... ещё видно высокая... красота! Бельишко тож классное.
|
|
||||
|
||||
Глаша, обалденно !!!
как такой талии добилась расскажешь по секрету ? грудь шикарная, и клево сводится. я взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...и что то пока на моем сроке не особо сводится...видать тургор кожи слишком хороший. |
|
||||
|
||||
Всем спасибо!
Хочу, это ты меня до родов не видела, вот там была талия! На самом деле умеренный спорт + здоровое питание. Miraculous у меня тоже есть, сводит хорошо, но у меня и срок уже больше года + грудь после кормления. "В ниточку" могу свести только 5-м уровнем пуш-апа (Miraculous и Miracle Bra), остальные такого эффекта не дают. |
|
||||
|
||||
моя подруга с 1,5 размером груди взяла мой 32Д ...и ей так клево натуральную грудь свело...я была в шоке
|
|
||||
|
||||
Beata фото в маечке-это нечто,просто нет слов..красиииво.
Глаша красивая фигура и грудка в белье. |
|
||||
|
||||
Beata , у вас очень красивая фигура и грудь так классно смотриться большая но в меру:d .
Глаша, какие у вас параметры ? Рост, вес ?Красивое белье и фигура тоже |
|
||||
|
||||
Глаша, фигура очень красивая! И белье очень понравилось. Вообще, обажаю кружевное белье)
Сколько см талия, на фото ну оооочень тонкая) Beata, купальник классный, и фигурка очень) Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.06.2010 в 12:18. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Беата, ну как здорово у тебя смотрится без белья и в купальнике таком, реально не мало!!!
Хорошая модель купальникоа для силиконовой груди. Ты себе можешь позволить носить такой верх на пляже закрытый периодически, а я выбралась отдыхать, ездила первый раз с сисями, купила купальники, которые поминимуму закрывают тело... мягкие треугольнички. Во многих позах силикон сверкал, но я забила и загорала как мне надо. Кстати в этих купальниках особо не отличишь мои тити от фото ДО...не то что в пушапе(сегодня зашла к тёте, она оч удивилась, как у меня грудь выросла) Цитата:
|
|
||||
|
||||
самое смешное, что как только одену лиф поменьше, то с него как будто все вываливается...и по ширине грудь не лезет...а кость на импланте лежит...не комильфо...
|
|
||||
|
||||
девочки, спасииииибо большое! оч приятно!
Юлс, я такого типа верх трансформирую, по серединке резинкой или приколкой зажимаю...прям не знаю как объяснить.:d Короче получается глубокое декольте, а вот когда купаться иду снимаю это сооружение. Все мои подруги топлесс загорают, а мне палевно со швами... |
Закрытая тема |
|
|