Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жаль, хороший хирург был.
|
|
||||
|
||||
но выглядеть она стала явно старше + 5-8 лет.
|
|
||||
|
||||
Так она и стала старше - фотки до, как я понимаю, не перед операцией сделаны. Да и в таком возрасте лишние пять лет не помеха.:d
Но тут не столько хирург хороший, сколько благодарный исходник. |
|
||||
|
||||
ну-ка ну-ка...а если она нос делала, то почему не выровняла? или у носов тоже асимметрия встречается? губы мне нра и форма и помада, а что с бровями? татуаж или фотошоп, но в любом случае красотка
|
|
||||
|
||||
Б. Рынска делала нос у Рыбакина. Она писала об этом в блоге. В губах гель. Брови разные от природы, но она пытается их выровнять ботоксом.
|
|
||||
|
||||
Первая фото очень хорошо отфотошопленна,у неё не только ассиметрия бровей ,но и лица.Нос после рино получился не удачно и смотрится картофански,про губы промолчу ,всё очевидно,она делала много операций,но кажется они не удались,на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
Лунатик, пишет, что не делала. Мне кажется, что это правда. К тому же она написала, что грудь Цейтлина сделала и при этом ее собственная грудь "обесценилась" - она не такая высокая и т.п. И к тому же для большой груди свойственна полнота общая. А вот Цейтлина худенькая и с прекрасной грудью.
|
|
||||
|
||||
понравился сарафан синий у УЦ, а губы- нет((
Лунатик, мне, кажется, что на черно-белой фотке сиси- очень натурально смотрятся, может до ОП, красивые, но я все же поменьше хочу! |
|
||||
|
||||
Божена Рынска
Вот тут можно посмотреть на преображение поэтапно, по годам. ;)
И почитать тоже интересно, рекомендую.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Все-таки потрясающе красивая девочка!". Так говорили обо мне все взрослые вплоть до моих шестнадцати лет. Смотрю сейчас на свои детские фотографии - локоны до плеч, огромные глаза на худеньком личике. Знаете, похоже, так оно и было. И как же я могла все это так тупо прое*ать? Ведь молодость и красота это огромный стартовый капитал. И от того, как девушка его инвестирует, зависит вся ее дальнейшая жизнь. Эх, бодливой корове Бог рог не дает! К моей бы шестнадцатилетней тушкке да мой нынешний умище... Свой начальный капитал я профукала: в Америке закоровела. В Москве сожгла роскошную гриву. В Питере, вместо того, чтобы жить с сильными и ответственными покровителями, влюблялась в каких-то говновопросовых. А между тем, девушка бедная не может позволить себе романтических страстей. Лицемерие и виляние хвостом - вот наш удел на пути в дамки. Переехав в Москву, по детской привычке я продолжала считать себя красоткой. Первый же выход в московский ночной клуб показал мне, что это мягко скажем, не так. Перед сном, в разборе строгом, на тайный техосмотр себя призвав, я обнаружила куча дефектов. Заснула в слезах. Но наутро вышло солнце, и остервенело захотелось жить. Несмотря на систематические адские депрессии, когда физически больно даже дышать, когда страшно вылезти из под одеяла, природа - видимо для компенсации, - наградила меня хватательным рефлексом. Я впиваюсь в жизнь, как бультерьер, и способна урвать у нее даже то, что было предназначено совершенно не для меня. Проницательный Дима Быков сразу заметил "Вы, Бекки, умеете устраиваться!" [IMG]http://s004.*******.ru/i207/1008/f0/051130d5fd8a.jpg[/IMG] 2003 год [IMG]http://i060.*******.ru/1008/24/2c5d5007f0b8.jpg[/IMG] 2006 год [IMG]http://s53.*******.ru/i141/1008/65/c6c1aea9889d.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
ланалип,спасибо,и вправду интересно!
|
|
||||
|
||||
Не знаю как вас, но меня покоробило от ее мыслей, а про детей особенно.
|
|
||||
|
||||
Занзи, она же на этом форуме выставляла нос и скулы . От Рыбакина у нее.
Посмотрела еще раз фото- ну какие , блин, 34 А от чего шрам такой на лбу может быть, как в роликах например о Ходорковском? |
Закрытая тема |
|
|