Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 22:12
enotkatya enotkatya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

enotkatya на нуле

Иса Nia - forever! Я маме тоже всю линию купила nia24, ей тоже она очень нравится
Старый 06.09.2011, 23:39
Yasmin Yasmin вне форума
Постоянный участник
Profi

Yasmin на нуле

Девочки, только мой Стривектин пахнет и охлаждает (и пощипывает в первые секунды), как убдто бы там ментол есть, или у всех так?
Старый 07.09.2011, 01:40
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

А помните, у нас была какая-то тема про ролики? С острыми иглами. :d Типа, катать по коже и кожа от этого, кажется? тонус приобретала? Или я что-то путаю?
Старый 07.09.2011, 01:48
Manechka Manechka вне форума
Частый посетитель
Profi

Manechka на нуле

Девочки, кто-нибудь пользовался косметикой вот этой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . На немецком форуме ее очень хвалят.
Старый 07.09.2011, 03:10
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

Катерина ,тема есть http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3414
Ещё помню ,Иса писала про них ,но не помню где
Старый 07.09.2011, 10:48
Tory Tory вне форума
Постоянный участник
Profi

Tory на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
А помните, у нас была какая-то тема про ролики? С острыми иглами. :d Типа, катать по коже и кожа от этого, кажется? тонус приобретала? Или я что-то путаю?
Кать, это мезороллер называется. Неужели ты надумала им воспользоваться? (Ужос)
Старый 07.09.2011, 12:39
ИринаС ИринаС вне форума
Посетитель
Друг Семьи

ИринаС на нуле

Мне НИА тоже очень нравится. Когда летом только ей одной боролась с пигментацией, постоянно слышала комплименты в свой адрес по поводу качества кожи. Сейчас добиваю пигментацию Космеланом 2 (на лето делала перерыв). Приноровилась сильную формулу (у меня от него сильно краснеет и горит кожа 1-2 дня) разбавлять НИА для рук и декольте примерно 1:1 или НИА чуть больше. Наношу на 1-2 часа, затем смываю и наношу Мишельку. Кожа не краснеет, сшелушивается практически незаметно, пигментация светлеет. С другими кремами пыталась так делать, кожа все равно краснеет.
Исочка, девочки, можно вопросик? Я точно помню, что об этом писали, но рылась вчера в темке, не смогла найти. Третиноин 1% и Ретинол 1% одинаковы по силе воздействия и результату или это все-таки совсем разные вещи? Я поняла, что третиноин все-таки сильнее. Или нет? Хочу после курса Космелана начать ретиноиды.
Заранее спасибо!!!
Старый 07.09.2011, 14:50
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Я надумала воспользоваться, если кому-нибудь из форумчан он действительно помог. Осталось только выяснить, есть ли такие, кто по прошествии времени оценивает результат как действительно стоящий усилий.

Ага, почитала тему... Вроде как эффекта нет, нет смысла и истязать себя.
Старый 07.09.2011, 15:10
Ханна Ханна вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Ханна на нуле

Стесняюсь спросить , с какой целью ты решила им воспользоваться? Иса его по шраму катала и вроде как довольна осталась. Кто-то по морщинам, кто-то по растяжкам. Ты куда его пристроить решила?
Думаю, эффект все-таки есть. Тоже самое, как говорят, можно мезо делать пустым шприцем, эффект все равно будет. Микротравмы стимулируют усиленный рост клеток. Но эффект заметный может быть, если проблемы выражены. У тебя где это?
Совсем уже девы сбрендили, прости Господи. Одна на своих 40 кг живого веса собралась сделать везде подтяжки и липо, другая по гладкому лицу иглами фигарить.

Про НИА, кстати. Подруга заказывала и ей прислали в подарок набор пробников. Мне отдала. На крем тот, что в тюбике кожа абсолютно спокойно реагирует. От солнцезащитного будто по лицу отхлестали. Мигом все красное. Не пятнами, а ровным таким свекольным цветом становится. Процент ниа в них одинаковый. Что-то есть еще в составе.
Старый 07.09.2011, 17:40
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

По моему у специалистов ( Сафонов из Киева) просто поразительные результаты после дермароллера. А так в освежительных целях будет конечно эффект после микротравмирования, но постепенно сойдет на нет. Повторять надо раз в месяц и часто менять роллики . Профи используют его только раз - потом уже тупой, плюс проблемы со стерилизацией не стоят так явно с новым инструментом. Эффекта нет при неправильном использовании - часто и тупые иглы. Если нет шрамов, растяжек я бы не спешила подключать дермороллер .
Ирина, ретинол раз в 10 слабее и менее широкого спектра.
Надо же про покраснение после санскрина НИА... Фрида ты напиши адаптировалаь ли ты к нему в итоге или тоже пятнами. Интересно что дает такой эффект , там вроде все такое нейтральное....
Старый 07.09.2011, 18:18
elena-ha elena-ha вне форума
Постоянный участник
Profi

elena-ha на нуле

Цитата:
Сообщение от Yasmin Посмотреть сообщение
Девочки, только мой Стривектин пахнет и охлаждает (и пощипывает в первые секунды), как убдто бы там ментол есть, или у всех так?
Нет , не только твой, у меня такие же свойства присутствуют
Старый 07.09.2011, 18:26
Xloe Xloe вне форума
Inactive

Xloe на нуле

Девушки, я пока еще без Nia24, какой кошмар!
Но вот так зайдешь иногда, прочитаешь такие восторженные отзывы, что через 2 недели на лице уже результат налицо, и покупать перехачивается :d Ну не верю я, что такое возможно. И особенно в то, что за 2 недели кожа может уплотниться, как здесь писали. Это вообще реально, скажите? Как отделить зерна от плевел? Может кто-нибудь без излишней восторженности описать действие Nia24 на кожу его лица? А есть ли такие, кто вообще не заметил никакого эффекта?
Старый 07.09.2011, 18:36
Ханна Ханна вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Ханна на нуле

Я неделю попользовалась. Одно могу сказать. Хотите лицо приятного красного оттенка - надо брать

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Если нет шрамов, растяжек я бы не спешила
Так и я о том. Ну если нет конечно выраженного пристрастия к мазохизму :dur:
Старый 07.09.2011, 18:40
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Анна Эх ну невезуха тебе, но вообщето я люблю красный...
Хлое, а ты эффект скажем присутвия в рационне серы или АЛА через сколько замечаешь? Две недели вполне уже срок, ага. Особенно если изначально присутвует деффицит действующего вещества результат может быть особенно ярким и быстрым.
У НИА на сайте есть анализ кожи посмотри на каких сроках. Это фото анализируемой кожи в микроскопе, не какой то ультразвук или скан который можно трактовать и так и сяк. Реальный кусочек кожи (биопсия), положен на смотровое стеклышко и снят фотоаппаратом. И несомненно это улучшение колосальное, причем даже в соединительной ткани.
Старый 07.09.2011, 18:45
Ханна Ханна вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Ханна на нуле

Я тоже люблю, но вот лично мне он ни к лицу, смотрюсь пошловато :dur::d
Старый 07.09.2011, 19:48
Xloe Xloe вне форума
Inactive

Xloe на нуле

Isa, я, наверное, жутко невнимательная - введение серы вообще никак не отразилось на моем лице. Пептиды - ноль эффекта, дерматопоэтин - аналогично.
Пью все эти таблы и использую мазилки только в расчете на долгосрочный эффект, чтоб потом локти не кусать

Анна, а почему лицо красное? Вроде все пишут, что белеет, светлеет и т.п.? Я невнимательно читаю?
Старый 07.09.2011, 19:52
Ханна Ханна вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Ханна на нуле

А фиг его знает. От чего тут все хорошеют, я страшнею. Употребить все за пару дней и я готовый экспонат для кунтскамеры :dur: :d
Старый 07.09.2011, 19:59
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

От МСМ вообще то эффект на ногтях... может и не внимательная
От ниацина возможно покраснение на первых порах- флаш. Но тут я думаю не это, раз нет такой реакции на обычный крем.
Старый 07.09.2011, 20:12
Анка Анка вне форума
Частый посетитель
Profi

Анка на нуле

Хлое, ну я вот известный скептик. мне тоже пептиды, дермапоэтин и многое. что обсуждается на форуме. не пошло. в лучшем случае - ноль эффекта, а от ниа в виде стривектина результат есть. и быстрый, кожа плотнее. однороднее, светлее. От третиноина. кислот и вит. С я тоже эффект вижу достаточно быстро. за две недели точно. Покраснение и жар были - в первый намаз или два.
А. еще. от стривектина ушла папилломка возле глаза, где я ее спецсредствами боялась мазать - слишком сильный. чтоб глаз не сжечь.
Можно же маленький тюбик купить на пробу, тут пока не попробуешь - не узнаешь.
Старый 07.09.2011, 20:33
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

Цитата:
Сообщение от Xloe Посмотреть сообщение
Isa, я, наверное, жутко невнимательная - введение серы вообще никак не отразилось на моем лице. Пептиды - ноль эффекта, дерматопоэтин - аналогично.
Пью все эти таблы и использую мазилки только в расчете на долгосрочный эффект, чтоб потом локти не кусать
Сестра! Я тоже пью и мажусь в надежде, что в гробу буду смотреться сногсшибательно!