Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Иса Nia - forever! Я маме тоже всю линию купила nia24, ей тоже она очень нравится
|
|
||||
|
||||
Девочки, только мой Стривектин пахнет и охлаждает (и пощипывает в первые секунды), как убдто бы там ментол есть, или у всех так?
|
|
||||
|
||||
А помните, у нас была какая-то тема про ролики? С острыми иглами. :d Типа, катать по коже и кожа от этого, кажется? тонус приобретала? Или я что-то путаю?
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пользовался косметикой вот этой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . На немецком форуме ее очень хвалят.
|
|
||||
|
||||
Катерина ,тема есть http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3414
Ещё помню ,Иса писала про них ,но не помню где |
|
||||
|
||||
Кать, это мезороллер называется. Неужели ты надумала им воспользоваться? (Ужос)
|
|
||||
|
||||
Мне НИА тоже очень нравится. Когда летом только ей одной боролась с пигментацией, постоянно слышала комплименты в свой адрес по поводу качества кожи. Сейчас добиваю пигментацию Космеланом 2 (на лето делала перерыв). Приноровилась сильную формулу (у меня от него сильно краснеет и горит кожа 1-2 дня) разбавлять НИА для рук и декольте примерно 1:1 или НИА чуть больше. Наношу на 1-2 часа, затем смываю и наношу Мишельку. Кожа не краснеет, сшелушивается практически незаметно, пигментация светлеет. С другими кремами пыталась так делать, кожа все равно краснеет.
Исочка, девочки, можно вопросик? Я точно помню, что об этом писали, но рылась вчера в темке, не смогла найти. Третиноин 1% и Ретинол 1% одинаковы по силе воздействия и результату или это все-таки совсем разные вещи? Я поняла, что третиноин все-таки сильнее. Или нет? Хочу после курса Космелана начать ретиноиды. Заранее спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Я надумала воспользоваться, если кому-нибудь из форумчан он действительно помог. Осталось только выяснить, есть ли такие, кто по прошествии времени оценивает результат как действительно стоящий усилий.
Ага, почитала тему... Вроде как эффекта нет, нет смысла и истязать себя.
|
||||
|
||||
Стесняюсь спросить , с какой целью ты решила им воспользоваться? Иса его по шраму катала и вроде как довольна осталась. Кто-то по морщинам, кто-то по растяжкам. Ты куда его пристроить решила?
Думаю, эффект все-таки есть. Тоже самое, как говорят, можно мезо делать пустым шприцем, эффект все равно будет. Микротравмы стимулируют усиленный рост клеток. Но эффект заметный может быть, если проблемы выражены. У тебя где это? Совсем уже девы сбрендили, прости Господи. Одна на своих 40 кг живого веса собралась сделать везде подтяжки и липо, другая по гладкому лицу иглами фигарить. Про НИА, кстати. Подруга заказывала и ей прислали в подарок набор пробников. Мне отдала. На крем тот, что в тюбике кожа абсолютно спокойно реагирует. От солнцезащитного будто по лицу отхлестали. Мигом все красное. Не пятнами, а ровным таким свекольным цветом становится. Процент ниа в них одинаковый. Что-то есть еще в составе. |
|
||||
|
||||
По моему у специалистов ( Сафонов из Киева) просто поразительные результаты после дермароллера. А так в освежительных целях будет конечно эффект после микротравмирования, но постепенно сойдет на нет. Повторять надо раз в месяц и часто менять роллики . Профи используют его только раз - потом уже тупой, плюс проблемы со стерилизацией не стоят так явно с новым инструментом. Эффекта нет при неправильном использовании - часто и тупые иглы. Если нет шрамов, растяжек я бы не спешила подключать дермороллер .
Ирина, ретинол раз в 10 слабее и менее широкого спектра. Надо же про покраснение после санскрина НИА... Фрида ты напиши адаптировалаь ли ты к нему в итоге или тоже пятнами. Интересно что дает такой эффект , там вроде все такое нейтральное.... |
|
||||
|
||||
Нет , не только твой, у меня такие же свойства присутствуют
|
|
||||
|
||||
Девушки, я пока еще без Nia24, какой кошмар!
Но вот так зайдешь иногда, прочитаешь такие восторженные отзывы, что через 2 недели на лице уже результат налицо, и покупать перехачивается :d Ну не верю я, что такое возможно. И особенно в то, что за 2 недели кожа может уплотниться, как здесь писали. Это вообще реально, скажите? Как отделить зерна от плевел? Может кто-нибудь без излишней восторженности описать действие Nia24 на кожу его лица? А есть ли такие, кто вообще не заметил никакого эффекта? |
|
||||
|
||||
Я неделю попользовалась. Одно могу сказать. Хотите лицо приятного красного оттенка - надо брать
Так и я о том. Ну если нет конечно выраженного пристрастия к мазохизму :dur: |
|
||||
|
||||
Анна Эх ну невезуха тебе, но вообщето я люблю красный...
Хлое, а ты эффект скажем присутвия в рационне серы или АЛА через сколько замечаешь? Две недели вполне уже срок, ага. Особенно если изначально присутвует деффицит действующего вещества результат может быть особенно ярким и быстрым. У НИА на сайте есть анализ кожи посмотри на каких сроках. Это фото анализируемой кожи в микроскопе, не какой то ультразвук или скан который можно трактовать и так и сяк. Реальный кусочек кожи (биопсия), положен на смотровое стеклышко и снят фотоаппаратом. И несомненно это улучшение колосальное, причем даже в соединительной ткани. |
|
||||
|
||||
Я тоже люблю, но вот лично мне он ни к лицу, смотрюсь пошловато :dur::d
|
|
||||
|
||||
Isa, я, наверное, жутко невнимательная - введение серы вообще никак не отразилось на моем лице. Пептиды - ноль эффекта, дерматопоэтин - аналогично.
Пью все эти таблы и использую мазилки только в расчете на долгосрочный эффект, чтоб потом локти не кусать Анна, а почему лицо красное? Вроде все пишут, что белеет, светлеет и т.п.? Я невнимательно читаю? |
|
||||
|
||||
А фиг его знает. От чего тут все хорошеют, я страшнею. Употребить все за пару дней и я готовый экспонат для кунтскамеры :dur: :d
|
|
||||
|
||||
От МСМ вообще то эффект на ногтях... может и не внимательная
От ниацина возможно покраснение на первых порах- флаш. Но тут я думаю не это, раз нет такой реакции на обычный крем. |
|
||||
|
||||
Хлое, ну я вот известный скептик. мне тоже пептиды, дермапоэтин и многое. что обсуждается на форуме. не пошло. в лучшем случае - ноль эффекта, а от ниа в виде стривектина результат есть. и быстрый, кожа плотнее. однороднее, светлее. От третиноина. кислот и вит. С я тоже эффект вижу достаточно быстро. за две недели точно. Покраснение и жар были - в первый намаз или два.
А. еще. от стривектина ушла папилломка возле глаза, где я ее спецсредствами боялась мазать - слишком сильный. чтоб глаз не сжечь. Можно же маленький тюбик купить на пробу, тут пока не попробуешь - не узнаешь. |
|
||||
|
||||
Сестра! Я тоже пью и мажусь в надежде, что в гробу буду смотреться сногсшибательно!
|