Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
yasya, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня под грудью появилось ямка, вокруг более менее мягко, а в этом местету плотнение какое-то. Где-то через неделю после ОП на левой груди, а сейчас появляется на павой. Что это такое? Подскажите, пож-та, это пройдет или что-то надо делать?
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2 см было, и держалось чисто на коже, удивительно, что на пузо не уполз. Ну и там других проблем было, контра на одной, плоскости установки были неправильные, порваные мышцы, спайки из-за загибов на импланте. У меня ОП была 3,5 часа.
Зая, да, мне евросиликоны поменяли на макганы 510.
|
||||
|
||||
![]()
AnutaSmol могу предположить,что это внутренний шов,по идее,через какое-то время он должен рассосаться
|
||||
|
||||
![]()
Привет дорогие мои!!!
Извините, что не сообщила вчера о новостях! Как кто то уже успел написал выше, причина того что опустились импаланты, да, неправильно сформирована СМС! Сегодня была на консультации у Максима Осина. Консультация прошла немного необычно)) Комплименты делал, талию зачем то пощупал, когда я вопросы ему задавала, в глаза смотрел молча...То ли это подход к клиентам такой, то ли что? но чисто по женски приятно конечно)) Осин ведь красавчик) Это мне напоминает ситуацию, когда моя мама в 20 пришла к Вульфу, нос хотела сделать, а он ее за грудь хватать начал(4ый размер свой)! Ахах)) так она нос и не сделала после этого)) Ладно, вообщем по делу так: вывод был таков что нужно делать все заново! Карман нужно формировать выше и в моем случае вообще подошли бы лучше круглые импланты, тк верхний полюс у мну оч маленький...никакая подтяжка тут не поможет. Но он хотя бы сказал что вытащить и поставить новые можно за один раз... Показал на компьетере девушку с похожей проблемой, которая у него оперировалачь, оч красиво вышло... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Пришла поддержать Nast. Она действительно не единственная пациентка Жолтикова ВВ, у которой имплант в левой груди живёт своей собственной жизнью. У меня он начал ёрзать в груди и вставать колом при любой смене положения тела примерно через полтора месяца после ОП. Я стала его фиксировать спорт. лифом днём и ночью, в надежде что имплант так скорее обрастет капсулой и перестанет шевелиться. На какое-то время это помогло, и вот сейчас, спустя 5 месяцев после ОП всё снова...
При любой нагрузке на мышцу - поднять руку вверх, к примеру, или когда пылесошу, мою пол, наклоняюсь вперед, лежу горизонтально, я всегда чувствую имплант и как он там шевелится, будто колом встает. В бассейне же вообще не могу находиться, чувствую как он там буквально всплывает вверх отдельно от груди. Внешне ничего не видно, форму грудь не меняет, и если бы не все вышеперечисленные неудобства, то я была бы пожалуй довольна, ведь до ОП у меня был абсолютный 0 размер, и я давно мечтала о груди. Но постоянно чувствовать имплант внутри - неприятно. Задумываюсь о переделке ![]() Поскольку правила форума обязывают показывать фото - прикрепляю. [IMG]http://s018.*******.ru/i515/1201/ef/61220fa3190f.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
ksyandra, действительно результат потрясающий. очень красивая натурально смотрится. а как быть? что говорит ваш врач? когда была ОП?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может собрать материалы и попробовать деньги вернуть? Переделка совсем не две копейки стоит... Радует то, что нашелся тот, кто может все исправить за один раз, да и уже делал подобное!!! :d
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Надеюсь, что все действительно рассосется и ямка пропадет
|
||||
|
||||
![]()
filya, Судиться, разбираться с Шихирманом уверенна будет бесполезной тратой времени...*******************.Ведь еще перед опирацией, все подписывают бумажку, в которой что то говорится, про возможные последствия и тд..
Но я к нему в любом случае на неделе зайду, взять фото мои, до его ручонок на моем теле!!! Буду ли я оперироваться у Осина , сложный вопрос...я сейчас не готова морально,очень страшно , как бы 3ий раз не переделывать! А то с моим носом так и получилось...))) да и не могу себе устроить отдых на 3 месяца, я же танцами занимаюсь... А то что к Осину на консультацию еще раз схожу , это точно, что нибудь другое попрошу проконсультировать))) Ksuandra у вас очень красивая грудь! А врач не объясняет почему у вас там имплант крутится??И они у вас анатомические или круглые? Сложно конечно представить, как это...имплант смешается? |
|
||||
|
||||
![]()
Kristinochka, а Осин озвучил тебе стоимость переделки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хелп девушки нужна помощь сегодня обнаружила, что грудь резко изменила форму, она не болит но дискомфорт есть, куда бежать, что делать?????
|
||||
|
||||
![]()
Алиса, как изменила форму? Увеличилась или имплант крутанулся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне кажется, что наверно крутанулся на ощупь она вроде мягкая, но форма сильно изменилась, куда бежат...???
|
||||
|
||||
![]()
К доку, куда же ещё...
Попробуй крутани имплант на место и компру одень. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется он сполз вниз, и дискомфорт есть немного, сейчас попробую фото загрузить....
|
||||
|
||||
![]()
Да, загрузи, а то так не понять...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что сейчас...
Фото плохого качества правда....
|
||||
|
||||
![]()
Алиса, да, имплант перекрутился
![]() Попробуй его обратно крутануть... анатомы же формы капли, теперь у тебя низ импланта наверху... Нужно имплант на место поставить и компрой зафиксировать. |
Закрытая тема |
|
|