Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамасита, я была у Каурова на осмотре на сроке 1 месяц и он сказал носить компрессионку еще месяц и спать в ней. Но я, честно говоря, не выдержала столько, она так достала, синтетика, неприятно сильно было. Поэтому купила плотный хб топ и ношу сейчас дома и сплю в нем же. А на работу купила пару бюстов без косточек, но так хочется чего-нибудь сильно красивого уже)) В личку не знаю, как написать), моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, он сказал полгода никаких косточек, а девочки, я смотрю, и операцию позже делали, а уже с косточками покупают. Знаю-знаю, завидовать нехорошо))) |
|
||||
|
||||
обещанные фото в белье
триумф 75D (аж :D!!!) тонкий паралон, лямки съемные глядя на грудь в зеркало, я даже и не думала, что она больше размера С :d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
mamasita на вид без лифа у вас хорошая четверка,это засчет того что стоячая и округлая,кажется что меньше.На мой взгляд бюстик вам надо не Д а Е примерить,я сама в 75д хожу но у меня свой был-1-1.5 и 295 стоит,и то они мне в притык.Правда у меня под грудью 67 но даже в семидесятках чашки найти ооочень трудно они там аж F.
|
|
||||
|
||||
Практически согласна с Астара. Еще не прочитав ее сообщение,подумала,что лучше бы сел 80 С (или Д). 75 Е - размер редкий ) А в 80 косточки шире и лучше имплант "обнимают" (лично по моим ощущениеям) Так,что мамасита, вообще себя недооцениваешь )) А ну бегом за вторым платочком
|
|
||||
|
||||
Мамасита, ты все таки решила нарушить рекомендации доктора?)) Я тоже хочу с косточками!!! Наверное, раз у всех все нормально, тоже пойду нарушать))
|
|
||||
|
||||
Девочки вот и я позволила себе косточки и кружево.. не очень нравится честно говоря...все ж таки мое недовольство полученным размером сказывается...на мою комплекцию совсем чуток не хватает в профиле и базе...+1см в профиле и по +1 по базе было бы самы то.... Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Guga, я не разбираюсь в профилях и базах (у меня подтяжка ), но вот впечатление - красота-красота! Всего везде хватает, по-моему. Грудь такая пышная и выглядит всё очень-очень вкусно!!! Мне оба бюстика понравились, но вот в чёрном - просто глаз не оторвать!!! Супер! И фигура тоже классная, кстати
|
|
||||
|
||||
gugaчка - очень красиво и секси! классный у тебя размерчик - ни прибавить, ни убавить! Если б у меня такой объемчик вышел - была бы рада до небес!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большущее! Но мне очень нравится результат tm_07,у нее такие же параметры имплантов, но она уже меня по грудине и грудь выглядит более пышно..
|
|
||||
|
||||
По-моему, кто-то просто уже загоняется.... И у Вас, и у tm 007 результаты потрясающие просто!!! Мечта поэта, а не грудь! Если бы я была мужчиной , у меня бы уже слюни до колен были)))) Я думаю, линейкой Вас мерить никто не будет, главное же - впечатление зрительное, а оно просто потрясающее! Честно. И вообще, мне кажется, когда в голову мысли про миллиметры лезут, надо сразу на фото ДО смотреть
|
|
||||
|
||||
KsyushaB, Вы написали то, что я подумала... Пышногрудые красотки, вам уже пора перестать переживать из-за каких то там мл и см - это удел нас, желающих - а вам можно просто наслаждаться ШИКАРНЫМ результатом!!!
|
|
||||
|
||||
Ооо посмотрела))) как же быстро мы забываем что было ДО))) все молчу молчу))) От добра добра не ищут...
Девочки не ругайтесь наверное правда загоняюсь..просто столько пережила за последние 3 месяца... |
|
||||
|
||||
Гуга,стесняюсь спрсить на какую такую комплекцию не хватает базы и профиля? )) Напрашиваетесь на комплименты?? ))) Отлично. Сама примеряла похожие комплекты,очнь красиво смотрятся. Не взяла,тк хотелось что-то фирменое,а отдать за китай-турцию 100 баксов жаба задавила. Но вот уэже думаю,что пойду все же куплю,тк вчера была еще в 2-3 бутиках,так найти тонкое кружево - проблема. В носовски были красивенные,но размер,даже побоялась глянуть -реально панамки. Типа остальную грудь только в поролон ))))))))
|
|
||||
|
||||
Гуга, шикарная грудь, шикарное белье!!! А что за фирма?
|
|
||||
|
||||
гуга,еще раз пересмотрела фотки, вообще подозреваю,что меряла точно ваш черный комплект,правда в белом варианте очень шикарно смотриться. а черного моего размера не было. только тот что я мерила,сильно маломерил,тк на меня впритык-впритык прошло 80Д. У вас какой размер? Я вот кстати, наверное за тем вернусь. Честно говоря не ожидала,что в самых простых лавках будет такое красивое белье. И цена как-то удивила (под 100уе с трулями). Не знаю как то кружево носится будет,но выглядит красиво.
Кстати,подозреваю,что жемчужный проигрывает на фото,а в жизни очень благородно смотрится. Особенно он супер на загар. Люблю этот цвет |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, здесь ли задать вопрос про компрессионное белье или есть спец тема про это?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо огромное за ваше мнение! Jно очень важно для меня!
Зефир, Каррамель ЭТО НЕ КИТАЙ))) они ж слизывают все))ЭТО Samanta вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бутик есть в СтильПарке цена за комплект от 3700р. но брала чз знакомую дешевле. Качество идеальное, фирменные бирки. размер этих комплектов 75С, но что то мерила в бутике перед тем как заказать подходило 75D. Зефир да жемчужный вообще не мой цвет, не знаю зачем взяла... сама смотрю фото и не нравится в жизни поинтереснее )))это мой родной цвет кожи,может начну загорать покрасивее будет смотреться... |
Закрытая тема |
|
|