Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я удаляла графты в два захода. Первый - у Ищенко, он как раз вырезал бОльшую часть. Правда, у носа он вырезал не все, видимо, хотел избежать "завала".
Примерно через полгода я попросила Агапова "дорезать". Оказалось, что жир не только прижился, но и начал немного разрастаться. И именно слева, и именно у носа. Это Андрей Леонидович мне сказал. И на самом деле мне мешал не только валик во внутреннем углу глаза, но и вообще во всей длине.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как интересно. Оказывается можно и подравнять (с определенной степенью точности конечно)
![]() Светлана, а тяжелая операция по частичному вырезанию? Какая анестезия?
|
||||
|
||||
![]()
Я под местной делала. Ох и безрадостно было. Но пережить можно. Это как верхняя блефаропластика. Шов все равно по всей длине.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, подравняешь с определенной степенью точности, а он потом нарастет еще.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне, наоборот, кажется, что самое естественное место. Жир возвращается на место удаленных жировых пакетов, то есть под круговую и под орбитальную перегородку (септу).
|
||||
|
||||
![]()
Как нет? У меня, например, есть (и хорошо есть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Точно, изначально - нет. А с возрастом там грыжа разрастается, и лучше при блефаро ее убирать по-моему. Так что эти припухлости у носа, кроме всего, и возраст мне добавили и глаза уменьшили.
|
||||
|
||||
![]()
Тзиковские девшки, напомните сколько времени он жир хранит замороженный - год или больше?
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня такое впечатление, что не разрастается, а жир из верхней средней части глазницы сползает к краям, преимущественно к внутреннему углу - вот и образуются внутренняя грыжа и домик. Да, жировая клетчатка верхнего века со временем деформируется - своеобразный птоз однако.
P.S.Свои глаза как-нибудь поставлю - у меня есть фотки из молодости. Посмотрим-подумаем, мне самой кажется, что внутренний угол у меня был заполнен изначально, потому как строение глазницы у всех разное - в общем с этой грыжей есть варианты.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, действительно может это строение такое, у меня там как у Светланы - просто натянутая кожа. Даже не представляю куда там колбаску эту поместить, точно глаз наполовину открываться будет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, я все со своими щеками. вернее с их отсутствием - тут на днях разглядывала зеркало, и вдруг до меня дошло, что мои западения - это вовсе и не худоба. а уже похоже птоз. Смущают припухлости около губ - их раньше не было. Уже грешным делом о подтяжке думаю, пока только не знаю в какой топ сунуться.
Что думаете? (Фото не копируйте пожалуйста) Кожа дряблая(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] январь 2010///////////июль 2010/////////////июль 2012((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Василиска
То, что вы называете припухлостью, на самом деле круговая мышца рта. Она стала явно контурировать именно из-за истощённости. Погуглите схему мышц лица, вам всё станет понятно. Птоза у вас нет. Овал - чётче не бывает. Подбородочный угол прекрасный. В лице совсем нет жира, отсюда все проблемы, ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто о липофиле думаю давно, и с каждым разом планирую все новые и новые зоны - поначалу это были только носогубки, потом +щеки, написала доку - он ответил что надо бы еще и скулы с висками. Но у меня еще и верхнее веко стало западать... Вот я и думаю - не легче ли все лицо зафилить сразу. В то же время хочу для начала попробовать на одной зоне, как приживется. А то у меня жир приживается только на пузе(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Василиска, для всего лица, главное, чтобы док был очень хорошим специалистом.
Скулы, по-моему часто рекомендуют. При их увеличении слегка поднимается средняя зона. Во всяком случае, когда я указала на свои наметившиеся "припухлости" возле губ, мне тоже говорили о зоне скул и висков (правда, я тогда про гели говорила) Но увеличение этих зон может достаточно изменить лицо (особенно глаза) ИМХО. Поэтому все взвесьте. ))
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, в каком плане - изменить? не думаю, что они будут значительно шире. Или это глаза исказит? Может ли случиться так, что увеличенные скулы соберут в гармошку тонкую кожу под глазами?
|
|
||||
|
||||
![]()
василиска можно вас спросить не по теме ?
у вас было рино ? или кончик носа сам опустился ? уж больно носы разные на фото ... на первой фото вы значительно моложе именно из-за носа смотритесь . овал и средняя зона практически не изменились . ой сорри , заглянула к вам профиль . действительно было . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глаза визуально кажутся меньше. При улыбке это особенно заметно. Т.е. мимика изменилась. А если филить все лицо, то, наверное, будет заметно еще больше. Я не говорю, что это плохо. Просто к этому нужно быть готовой. Моя мама до сих пор пережить это не может на мне. ![]() На счет кожи..... не знаю, думаю, что лишней кожи быть точно не должно. Мне предложили после липофила сделать шлифовку под глазами, чтобы кожа стала более упругой ( ну это громко сказано ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не против того, чтобы мои глаза стали меньше. Не жаль... А то одни они и остались.
Вот, эволюция моих глаз за последние 2,5 года((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не помню спрашивала я или нет, но возможно ли лишний жир после липофила попробовать рассосать уколами липолитиков?
Батоша, ты куда то пропала, ты удалила свой липофил под глазами???
|