Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полностью согласна, поэтому буду слушать доктора, что посоветует. Лучше перестраховаться, чем гонка за размером. А т.к. я не рожала, птоза нет, и груди почти нет, большой не предложит. Иногда думаю, лучше бы птоз был, тогда бы легче было имплантат выбирать и смотрелось бы естественнее.
|
|
||||
|
||||
candy25, в этой теме про импланты, когда личка у тебя появится напиши мне, пообщаемся) я пока в поиске, читаю, выбираю. арбатова в том числе тоже рассматриваю)
|
|
||||
|
||||
Добрый всем вечер! Вот такой исходник:
Как думаете, какой бы размер подошел? Операция буквально на днях, но никак с доком не можем определиться с размерами. Фирма выбрали - нагор, хирург Казарян. А вот размер.. ой, какая огромная фотка!! Прошу прощения! |
|
||||
|
||||
Несколько страниц назад про эту фирму Нагор писали, девы дискутировали на эту тему... Что типа у нас в РФ она недавно, а в Европе якобы давно известная, что туда типа кто то из Макгана пришёл со стыренными технологиями (на мой взгляд бред, т.к. технологии не просто стырить), и что якобы там производство имплантов по тем же технологиям, что и в Макгане.... В общем в нете и на сайтах производителя поют одни дифирамбы, но на практике эти импланты не так популярны, если сравнивать с мировыми брендами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотелось бы посмотреть у кого 245 ММ стоит на ноль, может, кто откликнется? |
|
||||
|
||||
Ala, у меня 245 на 0,5)) смотрите в профиле фотки. и галерее. у меня сложный исходник- строго не судите. здесь важно иметь в виду объем под грудью, чтобы адекватно сравнивать.
мне иногда кажется, что некоторые доки повально всем один размечрчик ставят, такой у них почерк))) кто у вас?..) |
|
||||
|
||||
Ала,у меня 250 на нолик стоит,правда одна еще не опустилась,я так думаю,но вторая ни чего такая,милаха.Посмотрите в проблемах после маммо. фото мое
Valerianna,очень нравится мне твоя грудка))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела, спасибо! такие большие кажутся)) |
|
||||
|
||||
Муррр,девочки,спасибо за комплименты)))
|
|
||||
|
||||
Ala, Gana, спасибо)))
мне почти не занижали(там рубец от операции не позволяет занизить). под грудью 67 см. по груди был около 76, стал 85. по размеру получилось на 3 примерно) ничего не контурирует-это в пользу выбора мл имплантов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, девочки, как вообще привыкается к размеру? я даже не представляю, что вперед будет что-то выдаваться, всю жизнь с ноликом хожу, как мальчик)) |
|
||||
|
||||
Что-то я опять вся в раздумьях вчера позвонила поставщику имплантов, чтобы заказать. он мне сказал, что те кода, которые ему скинул док-это 275 и 315 мл, а мне док говорил, что 265 и 300. мой выбор был в пользу 300, а теперь вот думаю 315- это же больше 3, я так много не хочу. Девочки, кто разбирается, подскажите 300 и 315 разница видна? а то я уже совсем запуталась, то боялась, чтоб мало не было, теперь боюсь, чтоб много))
|
|
||||
|
||||
элюша, 315 это совсем не много! зависит от конкретного вида имплантов и их профиля. 15мл разница вообще не значительная! у вас 275-315 и 265-300 разные линейки совсем. напишите хотя бы фирму имплантов что ли.
|
|
||||
|
||||
импланты Политех анатомы, высокий профиль. С доком на консультации обсуждали либо 265 либо 300. А теперь оказывается, что они либо 275 либо 315
|
|
||||
|
||||
Элюша, позвоните прежде всего доку, как он это объяснит. Поставщик опять же, тоже может разобраться, может это ещё какая серия похожая...
|
|
||||
|
||||
с доком списалась, он сказал, что писал код по памяти, поэтому произошла путаница. сейчас проверил, объем действительно 315. надеюсь, это не будет смотреться много на мне)))
|
Закрытая тема |
|
|