Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже 3 дня ,как после опер,кому интересно.Не думала,что настолько тяжело и ещё неизвестно,что там в итоге
|
|
||||
|
||||
Samum, а что именно не нра? И у кого в Германии ты делала ОП? Какие 2 ОП совместила?
Visha, поздравляю с ОП! У кого все-таки сделала? Ты сейчас где находишься? |
|
||||
|
||||
Сделала у Мендиеты,нахожусь соответственно в Майами до четверга
|
|
||||
|
||||
Visha, поздравляю. Как всё прошло? Тяжко отходить из-за агрессивной липо Мендиетты? Или какая-то другая причина?
|
|
||||
|
||||
Честно говоря,когда читала все рассказы девочек не представляла,что все настолько тяжело,собственно,все уже писали -спать на животе,трубки под кожее двигаются(бр.....),ноги,как столбы-причем колени он не липил,живот просила не агрессивно-но что то сильно болит-наверно не послушал( . А синяки-мама дорогая-аж черные-все тело ,но наверно у всех индивидуально.Правда,когда раздеваюсь-все красиво-совсем другое тело...но ведь это ещё и не результат. Да.......такие жертвы красота от меня ещё не требовала;)
Ещё и температура повышенная-37+,но вроде это норма. |
|
||||
|
||||
samum сочувствую ты за такой короткий промежуток сделала две ОП, или соединила две ОП в одну? а что не нравится? у кого делала?
Visha с прошедшей ОП! главное пережить первую неделю. Потом легче будет!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поздравления!
yuki84 я надеюсь ,судя по статистике на сайте,но пока с трудом вериться ,настроение плохое ,кажеться так всегда будет Ещё и лицо опухшее с мешками под глазами-сколько ето будет продолжаться,кто знает? |
|
||||
|
||||
Visha и скачки настроения это тоже все случается у большинства... просто это надо пережить. Держись!!! Самое страшное уже позади, надо пережить реабилитацию, и станет легче. Правда-правда
|
|
||||
|
||||
Visha , первые три дня самые тяжелые, потом потихоньку станет легче, старайтесь не активничать сейчас, больше спите, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,за поддержку!
|
|
||||
|
||||
август поздно Вам?
|
|
||||
|
||||
Visha, да уж, очень тяжелая реабилитация после Мендиеты, как вспомню так вздрогну.На 5-7 день будет намного лучше , терпи.
|
|
||||
|
||||
LUCA спасибо,что написали,иногда перечитываю ваш и других девочек рассказы-немного успокаиваюсь-все так плохо,как и должно быть
Только компрессионка сильно уж тугая,одеть самостоятельно невозможно,так и должно быть?Джозефа тоже говорит ,что слишкомм тугая. |
|
||||
|
||||
Я самостоятельно не могла в компрессионку втиснуться Привет Жозефе огромный от меня. Она может тебе прикупить более подходящую. Мне привозила хорошую такую.
|
|
||||
|
||||
Visha, поздравляю! Поправляйся скорее. Ждем рассказа и впечатлений...
|
|
||||
|
||||
LUCA Привет Жозефе передам непременно.Спрошу про компрессионнку у нее,только мне надо с рукавами,что особенно мучительно.
Отдельный вопрос-кто что с лицом делал-опухшее с мешками-жуть просто,это пройдет или только через три месяца,когда я на спину лягу? |
|
||||
|
||||
Я думаю, через неделю будешь сидеть и спать на подушке-загогулине на спине и с лица отек уйдет. Не переживай.
|
|
||||
|
||||
может зато он тебя отлипил как надо - а то он злился писал мне, что тебя не устраивает, зачем на форуме написала, я даже отвечать не стала, когда я хотела связаться, вообще, меня игнорил.
у меня синяков, вообще почти не было, лучше один раз тяжко, но красиво, чем шрамы иметь без результата. Купи сразу мепиформ как домой приедишь, я поздно начала его приклеивать, так и результата мало Чтобы лицо так сильно не опухало, ходить надо больше, как бы плохо не было. |
|
||||
|
||||
Вайолет, Мендиетта что - наш форум читает?
|
|
||||
|
||||
спасибо огромное всем за отклики и поддержку,сегодня была на консультации,мне поменяли компрессионку - была слишком маленькая и жить стало чуть легче
LUCA а загогулина на мои новые бедра давить не будет?Я ведь ,в основном,ямки эти пресловутые просила заполнить,жалко,если что,столько мучений. violet13 трудно ещё говорить,про то как отлипил,но то что болит,как надо-это наверняка,мне Норма-медсестра сказала,что если выжила после Мендиеты,то выживешь после много чего...как то так.А мепиформ(вроде так называется) мне с первого дня положили. |
Закрытая тема |
|
|