Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капелька я поставила 3 нитки под каждый глаз и 4 на лоб-вот сейчас чуть желтый оттенок от синяка остался но вот теперь я довольна тк под глазами ничем не могла исправить ситуацию-(да читала отзывы не восторженные но решила сделать)сетка мелкоморщинистая была и вот вижу что лучше поровней кожа-прям незнаю как правильно объяснить -никак не могу приучить себя фотаться до и после....
а на лбу результата не вижу |
|
||||
|
||||
ilona20031 ооочень хотелось бы увидеть фото, может найдёте какие то ДО, и сейчас! У меня тоже с глазами ж... Была недавно у косметолога, хотела гель в подглазья, у меня удалены грыжи, и при улыбке совсем всё плохо! Он предложил туда мезо нити, по 10шт под каждый глаз, я не задумываясь отказалась, не верю в них! А вариантов других у меня нет! Ниж блеф было транс, для иссечения кожи не достаточно, шлифовку и фраксель и плазмолифт туда уже делала, результата нет! Вот бы фото с нитями этой зоны увидеть! Цену мне док озвучил 300$ 10 нитей, надо минимум 20, а можно и 30сказал))) только вот результат, будет ли и насколько???
|
|
||||
|
||||
leriya69, Лерусь, а твои то нити как, уже про них ваще не помнишь, есть они или нет?
|
|
||||
|
||||
Те что в подподбородочной зоне точно никак, они и сразу ничего не дали. У меня там Нидл, те, которыми гамак делается, а меня прошнуровали ими фииигня, как была плюха, так и осталась! Спринги в носогубках есть, год уже. Они и втяжений не дают и улучшения вроде как есть. Все остальные Аптос явно не для меня. И ещё мочки у меня растянутые были, мне петлю вокруг уха делали, зборочки из кожи, жуть какие сразу были, а через пару мес всё опять опустилось, а нити то нерассос всунула в себя, чтоб результат дольше держался
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в подглазья мезонити с какой целью, не поняла, типа обрастут колагеном и плотнее там будет? |
|
||||
|
||||
Наступаешь на мои же грабли))) ты же гель только поставила, от отёка он быстрей уйдёт! И я бы сейчас точно не делала, солнце, у меня через год, сейчас, один раз не намазалась защитой и запигментировались точки от нижних выколов. На скулах вроде ничего, а под губой((( насчёт боли, честно, НЕ больно, укольчик обезболивающий, 2мин распирания и усё, хоть режь, ничего не чуствуешь! О мезо нитях в подглазья, ага, именно с целью уплотнения. Но вот думаю, там же кожица такая тонкая, мне липофилинг туда отказали из за этого, а эти нити, от них неровности могут быть?
Я с тел, фотки покажу! |
|
||||
|
||||
А я все думаю про нитиевую подтяжку хвостов бровей. Сегодня врач мне сказала, что по ее мнению нити на лбу могут контурировать из-за тонкого подкожного жирового слоя в этих местах. Задумалась..
Было у кого-нибудь? У меня и правда кожа очень тонкая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я жму руку тому, кто тебе отказал, сходи в липофил посмотри , что под глазами у девушек Это такая опасная зона для липофила, ну его нафик.. |
|
||||
|
||||
Нижний прокол от спринглов на подбородке, под нижней губой, чуть ближе к центру. С отёком, может у меня он был большой, мне ж ещё и подбородок прошиваои... У тебя ж гель по овалу, может и не дойдёт туда отёк! Марионетка кстати, думаю, может чуть и затронется, нить то через неё тоже пройдёт. Липофилинг под глаза, ты права, для себя тоже отмела, насмотрелась на него)))
|
|
||||
|
||||
У нас щас Костя Суламанидзе как-раз, пойти что-ли опять? А про нано-аптос новые нет никаких отзывов у нас? Псмотрела его видео презентацию на сайте, вполне так убедительно..
Лер, так ты б спринги еще поставила б себе? |
|
||||
|
||||
Нано спринги ставила Катя023, прийдёт, спросим у неё))) Я ж созреваю к чему то более серьёзному, поэтому больше никаких нитей, а вообще, еслиб резать было нечего, поставила б, но обычные, не нано. Они отличаются размерами, нано раза в 3 меньше. Ты спроси, может их в марионетки?! Обычными можно ещё губы поднять, выкол тогда одиной нити над верх губой, а другой под нижней. Я сглупила, побоялась, что губа вывернется и попросила обе нити вывести внизу.
|
|
||||
|
||||
У меня СилуетЛифт, не видны, но прощупываются хорошо. Кожа не тонкая.
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, а брови держат?
|
|
||||
|
||||
Натали, сложно сказать об эффекте, потому что я их поставила вместе с блефаро. Врачи от них отговаривали, т.к. ткани тяжелые, не уверены были в дОлжном результате.
Хочется верить, что помогают)))) |
|
||||
|
||||
leriya69 покапаюсь в фото мож что наглядное будет.я тож лазер шлифовку под глаза делала и гель там и ботокс и все равно не радовала картина -я как бы на пробу делала вот мой косметолог приедет я хочу еще по 2 мезонити под глазки-обязательно сфотаюсь в этот раз.
девочки подскажите а администраторов можно просить чтоб фотки обрезали или это наглость? |
|
||||
|
||||
ilona20031 думаю можно. Буду ждать твои фотки.
|
|
||||
|
||||
Ну,,,, пришла я
Нано спринги не столько подтягивают, сколько добавляют объема Мне их и не очень хотели в область марионеток ставить ,но так видно звезды встали на мастеркдлассе, что надо было их хоть куда нибудь Кроме дополнительного объема в этой части, что сааавсем не айс, никакого эффээкта не наблюдается. Но и марионеток то у меня не было как таковых |
|
||||
|
||||
katy023, понятно..
А что за нити которые скрученные и потом расправляются типа внутри и тоже объем дают? это ж не мезо? |
|
||||
|
||||
Sonatina объясните мне, как нить тоньше волоса может контурировать? Или она как-то утолщается под кожей? Обрастает?
N@t@ly которые скрученные - это nano spring и есть, это рассос, мне их Су-ст предлагал для подъема уголков губ, я уж даже и не знаю - зря я передумала или нет? Вот сейчас на фоне общего улучшения кажется, что и углы губ надо бы приподнять. У меня ровно две недели после установки, с одной стороны никак синяк не хочет проходить и явно выраженная плюха отека, под одним освещением ее вообще не видно, а иногда в зеркало в неожиданном ракурсе себя увижу (в машине в боковом зеркале, например) - ужас просто! А мне на работу в понедельник(. Буду волосы вперед перекидывать и эту щёку прикрывать. leriya69 , а Вы у кого гамак делали? Так странно, что не дало результата, он ведь очень сильно держит..Может быть фото поищете? И о-о-о-чень хочется на спринги посмотреть.. ilona20031 , я просила админов мои фотки обрезать, но мне ответили, что просто физически не успевают, так что я сама поколупалась и сделала.. |
|
||||
|
||||
Галка у Марлена. Я хотела гамак, условий не было, нужна операционная для него. Поэтому и сделал теми же нитями, только по другому. Выглядит это как шнуровка на кедах))) теперь переживаю, при платизмопластике мои нерассосы никак не помешают, вдруг там фиброз уже(((
|
Закрытая тема |
|
|