Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вот тоже думала про компрессионку. она же наоборот как то сжимает грудь...но док сказал, боюсь ослушаться. capuchino, скажи а где можно твою динамику посмотреть? очень хочется немного успокоить себя. |
|
||||
|
||||
![]()
Remedios123, я тоже с Казахстана, видела изначально ваши сообщения в профильной теме по KZ. Не переживайте пожалуйста, я думаю есть смысл показать ваши фото не только своему доку, но и тут в разделе консультаций. И если ваш док действительно паникует, то может есть смысл слетать к нему на личный осмотр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Remedios123 , в теме Увеличение.... но там вот именно поискать надо. Я прямо три фотки соединяла . Я сейчас сама попробую поискать.
Remedios123 еле нашла http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6418&page=27 пост 528 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
блин, как же хорошо что есть этот сайт!!!!спасибо вам, девочки! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Remedios123 , но импланты у тебя все равно подспустятся . это 100%
|
|
||||
|
||||
![]()
ооо, как бы я хотела чтобы так и случилось!
а как ты думаешь все таки насчёт компрессионки? девочки может скажете кто нибудь как всё таки влияет компрессионка на грудь? помогает опускаться или наоборот? почему же мой док так категорично просит носить бельё. особенной верхнюю давящую повязку, говорит что она поможет садиться груди. подскажите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Remedios123 , не цитируй сообщения. Здесь за это ругаются админы сайта. Просто на ник нажимай и все.
Про ленту сверху док конечно прав, она помагает имплантам быстрее опуститься. А какой у тебя доступ? Если под грудью, тогда да..... надо носить компрессию и сверху ленту. |
|
||||
|
||||
![]()
ой, я и не знала, что цитировать нельзя. спасибо, что подсказала)
у меня доступ под грудью, да. значит пока ношу бельё! спасибо тебе за советы и вообще спасибо)) |
|
||||
|
||||
![]()
Remedios123 я балдею! девочки, ну как можно по фото определить контрактуру!!! да еще очень маленький срок, нижний полюс станет более наполненным, хотя как это может быть связано с контрой...а грудь у вас твердая? съездите на очный осмотр, чего гадать
|
||||
|
||||
![]()
olik-str да я понимаю, что по фото так не скажешь. но доктор тогда уж точно не взволновался бы... понимаешь? он то видит, всё таки глаз намётан наверное.грудь пока не твёрдая, но она и не отошла еще до конца после ОП, поэтому пока трудно судить достаточно ли она мягкая.
на очный осмотр конечно съездила бы, но сейчас не могу никак. если бы могла то уже давно поехала бы. по плану поеду к доку в мае. пока никак...(( |
|
||||
|
||||
![]()
Remedios123, а Вы ленту носите?
Remedios123, вот почитайте: Большинство пластических хирургов согласны, что обычный бельевой бюстгальтер не стоит носить в течение первого месяца после операции, пока импланты не «усядутся» и не приживутся в правильном положении. В этот период необходимо носить только специальное компрессионное белье на постоянной основе. Есть ряд причин, почему это так важно: Восстановление – ношение компрессионного белья в послеоперационный период уменьшает отеки, улучшает кровообращение и способствует выводу застойной жидкости из прооперированной области, контролирует воспалительный процесс. Положение имплантов – предотвращает резкое опускание имплантов. При резком опускании имплантов часть груди ниже соска становится больше, чем верхняя часть. Даже если при этом грудь выглядит все равно лучше, чем до операции, общий эффект зачастую неприемлем для многих женщин, так как напоминает начинающую стареть и обвисать грудь. Комфорт - поможет свести к минимуму движение вашей груди, уменьшить чувствительность к ударам, дискомфорт и боль. Привыкание - компрессионное белье предотвращает боль в спине и плечах.
|
||||
|
||||
![]()
Nata-shik ну вообще уже сняла ее неск-ко дней назад, но теперь опять одела по рекомендации дока.
как у тебя дела? я читала твою историю тоже) |
|
||||
|
||||
![]()
Remedios123 а кто у вас доктор и когда вы его увидете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena-s359, я вообще с Казахстана. Доктор с Астаны, а я сама в другого города.
|
|
||||
|
||||
![]()
А всем ставят дренажи после оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena-s359 в спике вроде всем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Remedios123, уже все вроде нормализовалось. Спасибо доку, он за меня переживал не меньше меня самой. Ты тоже слушай дока, ленту потуже, и грудь опустится. Обязательно ему покажись, может ничего страшного там нет.
Elena-s359, не всем, но большинству.
|
||||
|
||||
![]()
Elena-s359 мне не ставили
|
||||
|
||||
![]()
Remedios123 3 недели? какой массаж? еще рано для массажа... пусть еще хоть неделя пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пожалуйста ответьте на мои вопросы кто в курсе (((( и вы компрессию вообще не расстегиваете, не снимаете на моем сроке? У меня поджата правая грудь, чуть горбит и по верху еле заметная рябь три бороздки... что делать?
|