Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora1612, была год назад одна девочка. Сначало делала у него абдо, а потом и грудь якорную, но я ник ее не припомню, можно в архивах поискать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Может помните в какой теме?
|
|
||||
|
||||
Lola1612 В подтяжке и в абдоминопластике . Она не из Минска. Она несколько месяцев назад в абдо. показывала как на животе сделала тату. Ищите лучше в абдо. т.к. там не так часто пишут. Но у нее была только подтяжка груди якорная , а не уменьшение. А почему вы решили у него делать?
Lola1612 нашла , ник celika. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, как связаться с Подгайским В.Н.? Написала неделю назад в Хиневич и К, попросила с ним связи, не отвечают. На сайте МОКБ его уже и нет в списках врачей, неужели там не работает? Моет у кого его майл есть?
|
|
||||
|
||||
Я сейчас в Минске у Хиневича, послезавтра увижусь с Подгайским.
адрес его есть, но поскольку не энаю, разрешено ли правилами форума опубликовывать адреса - могу скинуть только в личку. |
|
||||
|
||||
Давно не заходила на форум.Просто хочу сказать.Делала *****
Последний раз редактировалось Катерина; 20.09.2017 в 13:42. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Svetlana7799, спасибо огромное, а то никак не получается связаться с ним, и в "седьмом небе" не отвечают..... ну и название... хорошо не царство небесное)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ахахах- еще и сама клиника на Халтурина находится |
|
||||
|
||||
Кто знаком с Подгайским, показывает ли он фото результатов своих операций, интересует подтяжка с заменой имплантов, удобно просить, высылает?
|
|
||||
|
||||
Представления не имею. Возможно., да. Там целая когорта хирургов у него, команда ильная, но насколько с организацией дело обстоит - не могу сказать. Читала и слвшала много (3 года назад он меня оперировал - и я находилась в клинике почти неделю. разговаривая со многими и видя много) - он сильнейший микрохирург и уже пару десятков лет пластический хирург. В палате у нас за ту неделю лежали (приходили - уходили) человек 5 с маммопласткой (уменьшение и увеличение) - это вообще отработано у них на пять, довольно часто приходится исправлять и ошибки других хирургов *в том числе и московских).
Ему лично не все операции интересны, работы у него невпроворот, поэтому если оперировать в облбольнице - то запросто может так случиться, что на ОП присутствовать он будет, но оперировать будет другой. А если у Хиневича или где-то ещё в частной - то там уже он сам, потому что его как бы "запрашивает" клиника. Сейчас я так и сделала: оговорилась с ним лично о коронарной подтяжке лба - и приехала к Хиневичу. В бригаде быдл ещё 2 зирурга, по окончанию ОП , когда наркоз закончился. а мне накладывали скобки (так и планировали) - я слышала, что и кто делал |
|
||||
|
||||
Agata341, покажете фото?
аня, похоже только очные консультации у него, может что-то путаю, но ни разу не слышала чтобы высылал фото (видимо в силу своей занятости) |
|
||||
|
||||
sabina, извините,не могу.Надеюсь,что не нарушу этим правила форума.Могу в личку фото сделать и скинуть.Извините.А какие фото он должен высылать ?Я ему написала по почте и фото скинула.Ну и свои пожелания чего мне надо.Он ответил,что сделает.Приехала,поговорили и утром на ОПИ.Ну выбор хирурга-дело предпочтений и чего от этого самого хирурга хочется.Я так к этому делу подходила .
|
|
||||
|
||||
Агата, мне важен его вкус по размеру- форме и какие швы он оставляет. Видела на форуме пару результатов от него, но это для меня малоинформативно.
Док мне ответил. Спасибо девочки. Знаю, что очень занят, но и я собираюсь не на прогулку, операция не простая и результат мне нужен самый лучший. Как мне ответил один московский хирург, что возможно установить импланты Вам не получится, это решится в ходе ОП, сделаю мол только подтяжку и вытащу старые. Я была в шоке! 23 года я ношу 3-4ый размер и после ОП просыпаюсь плоская��. Хотелось очень ответить- представьте, что пока Вы спали, Вам отрезали член. Для меня это тоже самое. Сорри эмоции. Svetlana7799, а на личной консультации показывает фото своих работ? Я много читала о нем хвалебных отзывов. Но фото они не подкреплены. Поэтому эти отзывы мало чего стоят для меня. К тому же, как Вы пишете, он исправляет ошибки других хирургов, значит пациенты подошли к выбору уже более осознанно, чем то же подкреплено их полное доверие Подгайскому?!! Где черпают информацию? Минские ясно, сарафанное радио, у нас в городе так же. А вот иногородние? |
|
||||
|
||||
Agata341, увы - бан. За самое главное правило - никаких отзывов без фото.
|
|
||||
|
||||
аня, на этом форме и черпают, тут без фото никто не увидит отзыва, чем и ценна информация.
Чтобы увидеть результаты работ Подгайского видимо надо всю тему перечитать. Ещё помню из форумчанок у него делали: Совунья, parpar, Кокетка. А так же тут на форуме в поиске наберите Подгайский, выпадает куча личных тем, кто у него делал ОП |
|
||||
|
||||
sabina спасибо, прежде чем спрашивать, я тему прочла.
Совунья судя по профилю не делала грудь, фото нет. parpar и Кокетка только импланты ставили, не мой случай. еще oksana-solo и AVUNIA , если память не изменяет. Видела тут результат подтяжки с заменой имлантов от Подгайского у Glem, ну вот и фффсе. Мало мне одного результата. Может кого с подтяжкой упустила? пошла искать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
oksana-solo, да я видела Ваш результат.
Вот мне и интересно, откуда такой поток, если негде посмотреть результаты. Одно дело когда срочная операция и не до выбора врача. А Вам на консе показывал свои работы? Вы же как то сделали выбор в его пользу |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Совуньи в профиле есть фото результата её операции: http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1358448505 Этот пример конечно не для Вас, просто со всеми этими девушками я достаточно тесно общаюсь не только виртуально, поэтому просто чтобы потратить своё время, я не пишу |
|
||||
|
||||
sabina, красивая грудь у Совуньи, естественная. Спасибо за ссылку. Я смотрела ее профиль и почему то не нашла фото.
Хочу к Подгайскому, засыпала его вопросами, жду ответов. Но вот без фото торможу принять окончательное решение. И цена приятнее, чем в Москве-Спб. Как же поступить не знаю, смотаться на консультацию что-ли. Еще Куриловичу написала, молчит пока. |
Закрытая тема |
|
|