Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lalaaa Расскажи плиз,что камбала??Плиззз)
|
|
||||
|
||||
У Вкуски рост 172 вроде бы. .. если не ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
lalaaa Описка))Что такое камбала?
|
|
||||
|
||||
Камбала это когда смотреть на внутреннюю поверхность голени в пол оборота... Вкуска придет расскажет лучше чем я.. она мне тоже как то раз объясняла что это...
|
|
||||
|
||||
lalaaa На 172,думаю коротковат..
|
|
||||
|
||||
Ну вот это Вкуска и доделывает... она у нас такая... все ей надо довести до идеала. Но она молодец
|
|
||||
|
||||
Ну выпирает...Согласна,но мне очень нравится!!!Это мы здесь профи всё замечаем!Но мама даже моя,до сих пор ничего не знает,так что мне по фиг эта-камбала!!!!!
|
|
||||
|
||||
Elenochka, если тебя ничего не грызет это уже супер . Значит можно тебя поздравить. Значит у тебя больше нет комплекса. А это самое важное
|
|
||||
|
||||
Elenochka, камбала есть у всех у кого стоят симметричные импланты. Лала права, не парься. На высоких каблуках и в черных полупрозрачных колготках, я думаю, мужики головы на твои ноги сворачивают. Тем более что рост у тебя самый зачетный для женщины. А камбала ... это если встать спиной к зеркалу потом развернуться слегка вбок, как бы в 3/4 к зеркалу. Щас покажу.
|
|
||||
|
||||
Вот, посмотри на левую ногу, она кажется плоской в этом ракурсе, потому что сзади нет импланта. Это и есть пресловутая "камбала"
Но лучше камбала чем кривые палки. |
|
||||
|
||||
Vkuska а мне нравится. Может, вы слишком придирчивы?
|
|
||||
|
||||
))))) Ну как может нравиться камбала))) У нормальных ног икроножная мышца распределена по кругу а тут имплант в боковой проекции поэтому такая нога плоская. Я же написала что лучше камбала чем кривопалки))) Несомненно. Но я удлинила немного имплант с помощью липофила и на одной ноге он слегка рассосался, ассиметрия есть, еще раз поеду к СГМ.
Laizan, я тебе написала что думаю ни Жолтиков никто другой тебе не нужен. Тебе нужен СГМ, он тебе заменит имплант и сделает липофилинг. И по-моему он делает это одновременно. Где то в консах отвечал, я помню. |
|
||||
|
||||
Vkuska а что, я люблю рыбу .
Если серьёзно, то это не великий повод для расстройства. Главное, что ножки не кривульки. Хорошо. Я прислушаюсь к совету, насчёт дока. А я ему писала тогда, осенью. Он ответил, что и этот сгодиться, правда, нужно несколько раз липо делать. Хотя, мне думается, что лучше поступить именно так, как ты советуешь, увеличить и накачать жирком |
|
||||
|
||||
Ну да, сгодится, только несколько раз. Но можно спросить его и про второй вариант. Мне кажется он более надежен, что ли... Все таки хоть я и очень верю СГМ но имплант это имплант а жир это жир... Имплант будет всегда а вот с жиром я как то еще сомневаюсь))) |
|
||||
|
||||
Vkuska согласна. Это самое разумное решение.
Хотя, Жолтиков много практикует именно асимметрию. И не боится больших имплантов. Мне понравились его работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Vkuska Как же я сразу не сообразила про плоскую камбалу!!))))Я всё поняла!!!Я вообще не парюсь на эту тему..Да,есть такой нюанс.Но,то что я ношу короткие юбки и мне говорят,какие красивые ножки..и почему ты раньше юбки не носила???))Этот нюанс просто становится нулевым.И кстате,худеть с этим размером никак нельзя,т.к рельеф становится ярко выраженный,по соотношению к худым бёдрам,по нашему говоря,ляжкам!
Vkuska Покажи мне свои фотки,пожалуйста.. |
|
||||
|
||||
Это ключевые слова в твоем посте, потому что это самое главное! У меня как то поначалу была ассиметрия, и я ее всегда видела, но совсем не парилась по этому поводу, а сейчас смотрю и ее не вижу совсем, они одинаковые для меня. мне кажется свою ассиметрию видела только я сама и больше никто!
Vkuska такую фотку классную выложила, ножки и море... и сама такая шоколадка загорелая... ааа... хочу туда в тепло!!!!! =) |
|
||||
|
||||
Lalaaa, это позапрошлогодняя фотка когда еще без липофилинга, а так я давно уже никуда не ездила из-за этих операций, все деньги копила.
Elenochka, тут куча моих фотографий на сайте но их искать надо по всем сообщениям. Я рассказ отправила и все фото администратору, обещали выложить на сайт, как выложат ты сможешь все посмотреть и прочитать мою историю. Laizan, несмотря на то что он более правильно подбирает размер, без липофилинга не обойтись после. Согласна? В принципе, если ты настроишься и поедешь 2-3 раза к СГМ то он тебе сделает абсолютно одинаковые ноги... Наверное этот вопрос надо решать уже на месте. Но ясно одно- филинг твой единственный и лучший вариант. |
|
||||
|
||||
Всем привет, давненько не была я в этой теме. Да и к доку уже пол года не ходила, а надо бы заглянуть на консультацию и очередной раз поблагодарить. Все таки, 45- это мой размер и имплант побольше мне бы точно не понравился. Ноги мои не стали идеальными, но мне определенно нравятся на много больше. Сейчас больше переживаю из-за того, что потолстела, ляхи откормила. Ну, и в процессе заживления после ринопластики. Тем и занята голова более.
Фоток специальных нет, солдатиком ни одной не нашла, но есть парочка в разных ракурсах. В динамике, так сказать. Вот, пожалуста, на ваш суд. |
Закрытая тема |
|
|