Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне тоже многие упражнения нравятся у Куркуриной, как к ним относитесь? Я делала у нее комплекс на ноги, так ягодичные болели на след день так, что я была удивлена, что их пробило такими упрами вообще без веса
|
|
||||
|
||||
Ну что, я смотрю, пришла зима и все забросили тренироваться? Темка как-то завяла. Вот сняла вам маленький ролик на тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У нас пока снега нет, но уже довольно холодно, без перчаток и шапки не побегаешь. Обычно я стараюсь бегать даже зимой. Когда много снега, то становится неудобно, скользко.
Видео очень простенькое. Для своих "домашних" так сказать. Но идея понятна. Если кому поможет, буду рада. |
|
||||
|
||||
Леся , спасибо! Ты после такой трени еще и в зал идешь? или это самостоятельная тренировка в свободный день?
Как твои результаты экзамена? |
|
||||
|
||||
прикольно! на такой трене можно убиться по полной
меня еще поразило что ВООБЩЕ НЕТ НАРОДА! везет вам, у нас толпы везде, пипец просто |
|
||||
|
||||
Леся, нет, не забросили тренировки. 3-4 раза в неделю обязательно, если не болею. Это удивительно, но практически после каждой тренировки на ягодицы на следующий день попа прямо отваливается, а уж если дней 10 пропущу, то при ходьбе каждая мышца болит. Хотя надо сказать, что попу я качаю особо добросовестно. Кстати, спасибо вам за советы, часто вставляю в свои тренировки упражнения из ваших постов
|
|
||||
|
||||
Лесь не забросили, наоборот
Я вот никак не научусь бегать на улице, как-то мне не так, предпочитаю в тренажерке кардио делать, при желании такую тренировку можно и там забацать, поставиь рядом с дорожкой ступеньку или скамью и запрыгивать. Ну а насчет силовых, вот вспомнила в тему |
|
||||
|
||||
edel, ага, иду . Я часто делаю кардио и силовую тренировку в один день. На пример в понедельник - утром кардио (пробежка), вечером - тренировка ног. А во вторник - выходной или тренировка спины. Это связано с тем, что после дня ног на след. день побегать я не могу. Тяжело.
Действительно на такой тренировке упахиваешься только так. Но и восстанавливаешься легко. На самом деле это же вариант тренировки. Я не каждый раз так бегаю. Вообще побегать в парке я люблю. И иногда именно просто тупо побегать - те мозги в это время переваривают информацию, кот. получили накануне. Со всякими прыжками так не получается. Но, с другой стороны - все эти прыжки, выпады и тд - это отличный способ встряхнуть организм. Иначе он к обычному бегу легко привыкает и уже не воспринимает это как стресс. кошечка можно отлично делать то же самое в зале. Побегал 5 мин, запрыгнул на скамеечку и тд. alicecooper, я в субботу снимала. В это время только собачники ходят. Остальные все дома сидят. Выходной. |
|
||||
|
||||
Вот что совсем не люблю, так это бегать. Всё что угодно: ходьба часами, плавание, танцы, только не бег.
|
|
||||
|
||||
babyjane, плавание, танцы и тд, так и замечательно. Бег - не панацея, каждый выбирает то, что удобно ему. Лично мне холодно плавать. Мне всегда было холодно в бассейне. И волосы надо потом как-то мыть-сушить. Танцы я в принципе люблю. Даже когда-то танцевала бальные танцы. Но сейчас у меня партнера нет. А искать его лень, видать не настолько танцы люблю . У меня много разных видов спорта, которыми я занимаюсь. На кардио времени тратить много не хочется. Так что бег для меня - хороший выход. Времени занимает мало, а упахиваешься эффективно. И еще мне важно время "для анализа полученной информации мозгом" - о как . Короче, чтобы меня какое-то время ничего не отвлекало, ни муж, ни компьютер, ни страх, что я утону в бассейне . И вот тут бег на меня работает - наушники в уши и ушел в свою нирвану на 40 мин.
Плавание, кстати, очень много калорий сжигает. А танцы - еще больше. |
|
||||
|
||||
YES!
Ура! Сегодня получила диплом! С уж вся изнервничалась за эти выходные. Мне написала в субботу подружка с курсов, что она сдала экзамены и получила диплом. И что из 28 человек дипломы получили только 6. Ну я уже думаю все. Капец. А я ничего не получила. И вот в понедельник прислали! Причем там еще прилагался подробный лист оценок. Т.е. как что и почему оценивалось и какой балл я набрала. Оказалось, что я набрала максимальный бал из нас всех. Все мои программы были оценены по максимуму. Мне позвонил лично наш директор школы и поздравил. |
|
||||
|
||||
Леся поздравляю! Молодец, хотя здесь по моему никто не сомневался что ты всё сдашь отлично, с твоим то опытом и знаниями. Ты действительно фанат и профи спорта. А сколько длилось обучение, 2 месяца?
|
|
||||
|
||||
3 месяца обучения. Это в реалии 25 полных дней с 8 утра до 5 вечера.
Плюс еще групповые занятия и частные клиенты. Ты должен показать работу с клиентами. У меня было 4 клиента. Естественно бесплатные, потому что я ученик. У меня был мужчина лет 40-45. Спортивный. Задача - подготовка к лыжному сезону. Потом была пожилая пара, муж с женой 65 лет. В принципе в нормальной, даже хорошей физ форме. И была еще молодая женщина 30 лет. Не спортивная совсем. Задача была снижение веса и приведение в физ форму. Они у меня занимались 2-3 месяца по 2 часа в неделю. Ну и соответственно потом их опрашивали на предмет меня как тренера. Все очень хорошие отзывы дали. Пара пожилая со мной уже говорила, хотят продолжать работать на платной основе. Посмотрим. У нас в школе все набирали своих клиентов из знакомых, а мои знакомые, никто не согласился - лентяи. Так что я набирала в школе. Там есть такая услуга - любой человек может поучаствовать в программе - побыть бесплатным учеником. Потом надо оставить отзывы о тренере. Групповые занятия - основы преподаются в школе, а остальное - по твоему желанию. Я занималась дополнительно, тк для меня это было самое сложное. |
|
||||
|
||||
У меня подруга в Германии сейчас учится, уже второй или третий год, но она заочно, и там как то по ступеням что ли, сначала просто тренер, потом персональный тренер, потом ещё кто то, вот она парится перед экзаменами, когда учить надо кучу всего. Она тоже любитель спорта, не то что я лентяйка, заставляю себя в зал ходить ))
|
|
||||
|
||||
Леся ты умница, никто в тебе не сомневался ))
|
|
||||
|
||||
Леся, молодчина! Эх, к тебе бы пошла не раздумывая. Завидую твоим будущим клиентам
|
|
||||
|
||||
Леся, присоединяюсь к поздравлениям. Молодец.
|
|
||||
|
||||
Леся, здОрово! Так приятно, когда тебя достойно оценивают профессионалы ! (Мы-то и так не сомневаемся в твоей компетентности )
|
|
||||
|
||||
Заочно у нас тоже можно учится до определенного этапа, но это дольше.
А вообще вся международная фитнес система, которая сертифицирует международных тренеров работает так . - ты проходишь курсы и сдаешь минимум (это как я сделала). Диплом тебе выдают сроком на 3 года и его надо обновлять. Это значит, что ты должен постоянно проходить повышение квалификации, если хочешь остаться в этой системе. Обычно это довольно лояльно происходит. На пример мне надо за эти 3 года набрать определенное количество успешно сданных курсов. Это можно делать в любой стране, в любой организации , которая признается Международной Фитнес Ассоциацией. Я просто присылаю подтверждение в контору, которая меня сертифицировала, что я прошла такой-то курс, в такой-то организации, столько-то часов (практики или теории), и успешно его сдала. alicecooper, я посмотрю как пойдет. Пока у меня клиенты есть и на он-лайн тренинг и на живой тренинг. Даже больше, чем я ожидала. |
Закрытая тема |
|
|