Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Хочу поехать в Мексику (лететь мне пару часов). Посоветуйте пожалуйста пластических хирургов на лицо: подтяжка бровей, рино и буллхорн. И виниры. Большое спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда я была в Доминикане, 90% пациенток американки были. Поэтому не все летают в Мексику, если все же только ее рассматриваете, то наши девочки летали к доктору Кампосу. Ищите темы есть с ежедневными отчётами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки! Не знаете, в Латинской Америке делают совмещено липофилинг с установкой ягодичных имплантов? Если да, то кто именно из хирургов? У меня жира очень мало, со всего тела соскребать по капле придётся. К тому же половина рассасывается, а увеличить попу и бёдра хочется значительно
@Erba Pura, Какие таблетки пили для набора веса и в какой дозировке? |
|
||||
|
||||
![]()
Очень долго наблюдала за результатами по имплантат, не советую. У меня из 3 знакомых 2 удаляли потом. Наешь 5 кг и липофил)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, я тоже считаю, что он лучший доктор по телу в мире.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada! Я вешу 57-58 при росте 168 и это мышцы, жира немного изнутри лях и в области под лопатками. Все. Больше нету. Ем фастфуд, сладости, жирное, жареное, гамбургеры, пиццу, торты ииииии растут только щеки. Даже если представить, что большими усилиями я разожрусь до 62-63, то, учитывая, что половина рассосётся, а попу я хочу именно огромную в стиле Brazilian bubble, смысла делать один липофил нет. Нужный мне эффект не получится точно. Только если комбинировать с имплантами среднего размера. Вот и интересуюсь, кто из тамошних врачей практикует совмещенку
@Mэг, что за Кукута? Как врача в Инстаграме найти? И что по ценнику +-? Город мне не принципиален, я из Москвы лечу. Работы нравятся именно прям максимально большие задницы, вобще Кабраля рассматривала, но ещё не списывалась |
|
||||
|
||||
![]()
это Колумбия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но если максималь6о большую то это не к нему. На мой взгляд, он именно красивые, но не очень большие делает. за большой в доминикану. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрела работы-естественно, но при этом оч круто ![]()