Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59 хорошенькая какая!!! Ттт даже в повязке, чуть подпухшая, но какая молоденькая..
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное всем спасибо за быстрый отклик и поддержку! Сразу значительно веселее стало! Фотки свои выложу обязательно, просто я пока с телефона общаюсь - до дома еще не доехала.
Cher, а Вам отдельное спасибо! А не расскажете, когда у Вас дикция нормально восстановилась? И мне надо приплюсовать время на приживление импланта, конечно.... |
|
||||
|
||||
Ольга 59, я внимательно еще раз все перечитала - Вам вероятно сделали иссечение верхних грыж, или это были всголишь излишки кожи ( вот такая особенность строения ? ))) Просто у меня спустя год посде Оп верхних век начали вылезать верхние грыжи... сначала одна. через полгода другая ...((( Врач сказал - проколет и удалит, шов 0.5 - 1 см будет.... Это то что и Вам сделали ...?
Пы.Сы. ... а в целом оЧЧень замечательно выглядите для первой недели.... Овал прекрасный получился , и носик у вас такой свой замечательтный... изящный )))) верно Овайс заметила .... ))) я сразу на носы реагирую, - это, видите ли, слабое место у меня )))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Вот так случилось-я советовалась и размышляла о совмещении смаса и блефаро,ждала с нетерпением операции,а консультация кардиолога сегодня,разбила все мои мечты-в связи с изменением на экг,врач отказалась дать заключение на операцию((( Завтра буду искать менее осторожного кардиолога,не теряю надежду.А пока искренне радуюсь за вас девочки,тех,кто уже сделал свои шаги в молодость,пусть всё у вас пройдёт легко и быстро!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, может быть вопрос немного не в тему, но хочу узнать у тех, кто уже сделал оп.
Все мои подруги, семья, косметолог и пр. люди, с которыми я пыталась говорить о возможности хирургической подтяжки для меня, в один голос отвечают,,Зачем тебе? С ума сошла?,,. И все это с негативом и возмущением. Я перепробывала на себе все методы, от гелей и массажей до RF-лифтинга. Все дает временный результат, а потом лицо неумолимо ползет вниз. Для меня оп-единственный шанс,позволяющий остановить на время возрастные изменения. Но мне даже некого попросить встретить, проводить и даже поддержать на оп, никто не знает о том, что я делаю. Самое неприятное, что под давление чужого мнения я сама теряю уверенность в целесообразности оп, боюсь еще больше. Я знаю, что мне нужно, но идя на подтяжку, чувствую себя почти преступницей У кого было что-то подобное? Как справились? |
|
||||
|
||||
Vbrady ,
" подруга по несчастью"))), у меня оч похожая ситуация, борюсь, но толку мало. такие философские отступления в этой теме офф, надо куда-нибудь перейти). |
|
||||
|
||||
Vbrady Если есть птоз лица, то никакая косметология не поможет. Для своей семьи мы всегда красивые, изменений не замечают, т.к. ежедневно видят, косметолог не хочет потерять своего клиента, а подругам и знакомым лучше вообще не говорить об ОП ни ДО ни ПОСЛЕ. Вы же хотите делать ОП для себя, а не для кого-то. исходите только из своего желания и мнения профессиональных хирургов-пластиков. А поддержку и советы можно получить на этом форуме. Выставьте фото в "прошу совета", может действительно еще рано делать ОП!
|
|
||||
|
||||
Туша,как ты себя чувствуешь? Как попа?)))
|
|
||||
|
||||
milena1966 , верхняя блефаро у меня была в мае вместе с нижней, об этом много написано в соответствующей теме. Сейчас вместе со смасом сделали коррекцию на верхних веках, видимо в прошлый раз мало отрезали, а на нижнем попытались уменьшить складку.Посмотрим.
Kedina , здоровье важнее всего |
|
||||
|
||||
Vbrady посмотрите тему "отношение наших родных и знакомых к нашим оп",много мудрого есть в ней. Здесь по-моему разговор на эту тему будет офтопом.
Kedina права Ольга59, самое главное, чтобы оп не повредила здоровью, не дай бог, потом не до красоты будет,тттттт Ольга59 как самочувствие, как ощущения? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, пока терпимо. В 5 утра сегодня стащила повязку, типа она меня душила, оказалось, что это ощущение присутствует и без повязки, так снизу давит. Синяков почти что и нет, немного на шее и под глазом. По бокам волны. Лицо такое странноватое - лоб узкий, а потом такое сразу расширение. С губ кожа сходит, уже все обкусала. Завтра пойду на прием к Александре, надеюсь, швы снимет с глаз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1886 (архив) а вот действующая тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7600 |
|
||||
|
||||
Девочки, губы спасаю и спасала маслом ши, заживляет и смягчает враз. Ольга59 у меня до сих пор под подбородком и краю лица ощущения повязки. А после оп Александра меня неоднократно спрашивала, могу ли я спокойно глотать, не мешает ли. Так что это ощущение что что-то душит нормально)))
волны создадут впоследствие наполненность лица как в молодости. У меня они перестали выделяться вроде бы к двум месяцам. |
|
||||
|
||||
Ольга59 присоединяюсь к девочкам - кто советует носить компрессионную повязку подольше. У меня моя серома появилась как только я сняла повязку. МММожет если бы я ее одела сразу после откачки жидкости она бы и не набиралась больше за счет компрессии?? А выглядите вы на данном сроке ТЬФУ, ТЬФУ
|
|
||||
|
||||
helen_a, да после года прошло, но до сих пор есть ощущение натянутости под подбородком. Оно не душит, не мешает, но есть постоянно.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, от всей души поздравляю! Скорейшего восстановления и обалденного эффекта! Очень радует, что в этот раз синяков мало. Очень мне интересна ваша шея, покажите как будет возможность. А где волны вы говорите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прошел ровно месяц со дня оп. Пока - полет нормальный.
Есть несколько моментов, которые меня напрягают, но в целом - однозначно "новое" лицо лучше, чем было ДО... |
Закрытая тема |
|
|