Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
Milika Keyo Спасибо девочки, так приятно!! Svetlana111 мужики как-то не сворачивают, под одеждой всей красоты не видно. Жду лето, тогда можно во всей красе показаться.)) lelyabond оочень все секси секси выглядит)) Фигура на зависть.. Вобщем красота одним словом!
|
||||
|
||||
![]()
Девченочки, не могу не поделиться восторгом как легко теперь выбирать купальник!!!! Боже... Раньше выбор оного это было целое дело, с нервами и вообще, сейчас времени было мало, практически первые попавшиеся смела, чтобы менять часто, док не рекомендовал мокрый на себе сушить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
marinazure а почему все черные?на такие сиси надо что то яркое.
|
|
||||
|
||||
![]()
lelyabond красотень!!!
marinazure , как я тебя понимаю... сама раньше подбирала так, чтобы не оттопыривался и обязательно с косточками и с плотными чашками.... теперь все, что ни одену- все сидит... ляпота! А купальнички отлично сидят! ЦиПа потрясные сисиссс.... margarita3434 тебе по-моему лиф мал! Сиськи-то большие! konfetka333 AnnaP Сибирячка1 braianna86 девчатааааа.... Какие же у вас груди! Загляденье!!! Наклейки прикольные... Но мне последнее время так нравится, что сосочки торчат... пусть радуют мужской глаз! хи...
|
||||
|
||||
![]()
к@тенька черный один и тот же -2,3 - бретеля снимается и очень удобно, 1 синий с яркорозовой подложкой и 4 синий )) мне идут под цвет глаз)))))согласна, что консервативно, но мне надо скромненько в этот раз- не привлекать к себе особое внимание) будут родственники мч с нами, не хочу сильно выделяться)
Devushka74 вот вот!)))
|
||||
|
||||
![]()
Лелябонд, аааа, какая ты офигенная) вкус в белье оч с моим похож, серый лиф отпадный!
Марина, тебе идут такие топы, хорошо сидит) но размечик скрывает черный цвет) |
|
||||
|
||||
![]()
marinazure я тоже "возмущаюсь" почему все черные??? ))))))
Все красотки девочки!)
|
||||
|
||||
![]()
Мои бюсты. Милавица р-р 70Д, золотой 80В, бирюзовый 75С
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 красивую грудь даже если в обычную маечку одеть и то красиво будет, а тут дак и вовсе красота!) особенно мне нравится последний, грудь прям очень очень секси смотрится!) я все время поражаюсь как на вас 430 мл смотрятся... Вы девушка не крупная, свой исходник не 0, грудь вообще должна быть ОГРОМНОЙ!!! А у вас естественно и мне кажется по объему твердая 3, 3+, вы белье покупаете D?
|
||||
|
||||
![]()
lelyabond это мои закрома ))) Раньше бельем торговала. Именно Милавица 75С мне малы, 70Д хорошо. Последний 80В - фирма Ализе (Франция). Все лифы без пуш-апов. У меня ОГ 90, ОПГ 72. По таблицам получается 4 р-р.... Надо будет походить по магазинам, другие фирмы померить. Мне кажется что у меня 3,5
|
||||
|
||||
![]()
Уже увидела про размеры)))) я в шоке даже b подходит!
Ализе я вообще обожаю!! Они очень крутые, только дорогие, это их недостаток )))
|
||||
|
||||
![]()
lelyabond это не один их недостаток )))) Они и быстро деформируются и ткань вытягивается.... Милавица тоже Г.... у меня был салон Милавица ))
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха))) взяла все секреты выдала!)) не знаю у меня пока не было нареканий к ализе, один бюстик носила еще когда без сис была, достаточно долго, а второй вот купила, еще не скоро поношу, но внешне очень нравится))) а так в милавице больше ничего и не покупала. Вчера вот в бюстье покупала, посмотрю как носится будут!;)
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova смотря как часто стирать....
lelyabond золотой я носила еще до ОП, когда ГВ было, после 2 стирок деформировался.... а вот трусики все супер у ализе.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , попробуй белье sharmante, мне нравится, раньше только в милавице покупалась, у других моих размеров не находилось, мне на объем 70, всегда чашки малы были, а в шарманте перед оп такие классные бюсты накупила. Теперь вот даже не знаю, что с белье за размер у меня будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зря вы, девочки,Ализе ругаете! Я вот в нем души не чаю! У меня белья - вагон и маленькая тележка, всякого, и французского, и итальянского, и нашего(вернее, белорусского) Ализе (муж теперь спрашивает,куда девать все буду, ведь после ОП они все малы будут - ничего,дочка подрастает,ей скоро все как раз будет). Так вот - именно Ализе у меня наименее подвержены изменениям после стирок. Качество - замечательное! А вообще - я вся в мечтах,как через пару месячев пройдусь по бельевым бутикам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 бирюзовый яркий, летний
![]() Я вообще сорока, люблю яркое и красивое белье ![]() Но и практичные цвета никто не отменял) Я сегодня иду на месячный показ к доктору, очень жду что он мне уже разрешит броню снять и белье покупать ![]() lelyabond серый топ меня покорил) я подобный и себе куплю)
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас стала замечать, как мне не нравится кружевное белье под одеждой. Кружевные трусы под не слишком обтягивающей юбкой рисуют целлюлит на заднице. А кружевные лифы под рубашками и платьям выглядят стремно, кажется, что рубашка на груди мятая. Вот и получается, что таскаю пару гладких без декора 5 дней в неделю, а по выходным лиф вообще не надеваю.
|
Закрытая тема |
|
|